Как говорят упрямые факты, они существуют, и с ними ничего не поделаешь... Но! мне они не мешают, наверное я им тоже Если что-то из этого измениться, тогда и буду думать чего делать-то... Историк
Добавлено (09.03.2009, 14:11) --------------------------------------------- Есть одна история, не знаю, куда её поместить и что-то в ней есть бредовое, но всё-таки расскажу. Рассказывала Танушка1 (по совместительству, она является моей подругой и одноклассницей). Дело было на даче. Она с подругой гуляла в лесу. Сидели на мини-лавочке. Вдруг Маша (вторая моя одноклассница, подруга Танушка1) что-то увидела, испугалась, сказала Тане и они побежали на полянку. Таня бежала впереди, и вдруг увидела что-то странное около дерева. Это существо смотрело в её сторону, можно сказать на неё. Рассказывает, выглядело как голый человек, при чём без глаз, очень сутулый, прямо как Квазимода. Было похоже на это: Танушка1 смотрела ему в «глаза» секунд 30, а потом очухалась «от страха» и убежала.
Внимательно выслушав эту историю, первое, что я ей сказала: «Где траву брала?». Услышав это, она на меня обиделась. Что вы думаете по этому поводу?
Конечно интересно, что за голый и лысый мужик бегает по лесу. на YouTube есть видео, там 2 экстримала, с камерой шли по лесу, потом услышали шорох, они навели камеру, там голый бледный мужичок лежал или на четвереньки стоял (как младенец), так скажем этот Голум посмотрел на них и убег, те двое, поступили также.
Но верить ли этому видео неизвестно. Хотя Древние люди и придумали Миф. Существ, то или со страха, или их в реале видели.
я верю, что они есть, я просто однажды видела какую то фигню, на всю жизнь жутчайшее впечатление осталось, по-любому что-то потустороннее есть Twisted Logic
я живу в пригороде и (это было полгода назад) однажды шла со знакомой через поле вечером, но еще светло было, и где-то в 100 метров, может чуть меньше, появилась какая-то фигня, вроде как человек, только очень высокий, в какой-то накидке и пальцами какой-то знак что-ли показывал, мы как учистили с подругой назад, а когда обернулись, его не было уже и у нас кровь из носа пошла. Ну, не знаю, вы сами решайте, верить ли в это или нет, я сама непонимаю до сих пор, что это за чушь была, некоторые думают, что я придумала, но я говорю то, что видела и причем не одна я. Twisted Logic
и где-то в 100 метров, может чуть меньше, появилась какая-то фигня, вроде как человек, только очень высокий, в какой-то накидке и пальцами какой-то знак что-ли показывал,
Это что за Мисетр Смерть была??? Возможно призрак колдуна, раз уж повлиял на ваш организм. Такие известным названием называют Вурдалаком и Упырем, когда он объявился надо было как минимум прочитать молитву "отче наш" (Говорят помогает)
Это что за Мисетр Смерть была??? Возможно призрак колдуна, раз уж повлиял на ваш организм. Такие известным названием называют Вурдалаком и Упырем, когда он объявился надо было как минимум прочитать молитву "отче наш" (Говорят помогает)
тогда мы думали только о том, чтоб слинять побыстрее и чтоб "это" исчезло, бррррррр, как вспомню..... Twisted Logic
По стечению обстоятельств в течении двух недель ночевал на заброшенном кладбище.Ни чего не обычного не видел.
Ну знаешь могу кое-что сказать по такому поводу. Если рядом была церковь, то души будут мирно спать. Если церковь будет очень далеко, от кладбища или же вовсе нет, или кладбище самоубийц то есть вероятность встретить ИХ.
Кладбище в заброшенной деревне.До ближайшей церкви километров тридцать.Последнее захоронение было в 1936 году.Человек пал за коллективизацию ,от рук кулаков.
Слушааайте , я тут просматривала фотографии на компьютере. И есть две фотографии, они сделаны на нашем деревенском кладбище, и там что-то странное. При чём, это была «Троица» и народу должно быть много. Может у меня паранойя, скорее всего. Просто посмотрите эти фотографии. <--- тут на заднем плане стоит мужчина, при чём один <--- а тут девочка, и также одна
Да хватит вам, просто когда в обьектив смотрите-то люди еще меньше, вот вы их и не заметили, тем более мужчина уж совсем далеко.
Привидения по-моему плод страха и различных дуновений ветра.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Где он там стоит??? тыкните пальцем. Единтсвенное что я там заметил, если смотреть на уровне плеча девочки в розовом и над головой другой девочки, там есть отчетливое очертание лица, что ли, или это так хорошо листья сделались, хотя на листья не похожи слишком отчетливо видно. А на счет второй не знаю, сомневаюсь не много. Про эту фотографию не могу сказать уверенно, но у нее кожа не такого цвета, а слегка темнее, мне так показалось, хотя это могло быть отброском тени.
я верю в все сверхестественое а в приведений в 1 очередьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!