Приведения
|
|
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:21 | Сообщение # 401 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| В приведений я верю, правда лично встречать не приходилось. Но и не очень то и хотелось.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 402 |
Перемещает Остров
| верю но не встречал
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:28 | Сообщение # 403 |
На корабле
| пока читал тему, мне звонили по телефону и бросали трубки
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:33 | Сообщение # 404 |
На корабле
| а что на это скажете?: Quote На ранчо "Неверленд" сняли призрак Майкла Джексона......=-O Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и... несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу! смотреть
Аминь!..
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:42 | Сообщение # 405 |
Царь
| 100% уверен в их существовании....по моему мнению,призраков оставляю только живые существа очень эмоциональные, или умеревшие в различных обстоятельсвах,чаще всего против своей воли. К тому же,это очень просто нацчно обьяснить,это просто энергия оставленная существом.
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:31 | Сообщение # 406 |
На пляже
| Я Верю В домовых...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 13:27 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| Конечно они существуют!! Сколько раз уже наукой это подтверждалось! Возьмите за пример случий в поместье Джексона,его видили призраком Это было в полне реально
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:34 | Сообщение # 409 |
boy is monster
| Да, приведения существуют. Я думаю это души умерших, которым не нашлось места ни в аду ни в раю. И теперь они ищут упокоения на земле...
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:50 | Сообщение # 410 |
Season 6
| Определённо верю) И не только в них))) С ними надо бороться!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:57 | Сообщение # 411 |
Царь
| Если честно,то я не понимаю,каким имбицилом надо быть,чтобы в них не верить,несмотря на множество очивидцев и теорий.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:31 | Сообщение # 412 |
Season 6
| Quote (Teddy-Bear) Если честно,то я не понимаю,каким имбицилом надо быть,чтобы в них не верить,несмотря на множество очивидцев и теорий. ну вот.множество очевидцев и теорий,доказывают что они есть! Или ты из тех кто,сам не увижу не поверю?)
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52 | Сообщение # 413 |
Царь
| Quote (Surfacing) Или ты из тех кто,сам не увижу не поверю?) Я не из тех...Ты когда нибудь видел своими глазами мой компьютер?А он есть.
|
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:26 | Сообщение # 415 |
Season 6
| Quote (Teddy-Bear) Я не из тех...Ты когда нибудь видел своими глазами мой компьютер?А он есть. я не верю в твой компьютер.он нереален.ща тему отдельную создам))) xD Quote (SKate_FAN) ну я верю многие ведь видили.. может это души людей каких нибудь)) :) так и есть.души людей которые не нашли покой)))
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:29 | Сообщение # 416 |
Ждёт спасателей
| Поверю,когда увижу!!!
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:53 | Сообщение # 417 |
Царь
| Quote (rockflamer) Поверю,когда увижу!!! Ты ещё скажи,что Второй Мировой Войны не было,так как ты её не видел!
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:58 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Никогда особо не верил и не верю. Но не могу объяснить случай: (произошел совсем не давно) Собираюсь ложится спать (дома совсем один) Думаю нужно воды в кружку набрать, (если ночью сушняк, что бы на кухню не тащится) Набрал и поставил на пол, возле кровати. Еще даже не успел задремать, слышу с моей кружки, кто то отпивает (с таким шумом, как дети балуются, когда не наклоняя кружки пытаются пить) Думаю, что за хрень (абсалютно трезвый) Наверное показалось. Пару минут проходит опять такая же фигня. С кровати соскакиваю, свет включаю....... никого. И кружка с водой не полная Домовой что ли?!
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:13 | Сообщение # 419 |
chemist
| Quote (Bogun) Собираюсь ложится спать (дома совсем один) Думаю нужно воды в кружку набрать, (если ночью сушняк, что бы на кухню не тащится) Набрал и поставил на пол, возле кровати. Еще даже не успел задремать, слышу с моей кружки, кто то отпивает (с таким шумом, как дети балуются, когда не наклоняя кружки пытаются пить) Думаю, что за хрень (абсалютно трезвый) Наверное показалось. Пару минут проходит опять такая же фигня. С кровати соскакиваю, свет включаю....... никого. И кружка с водой не полная Домовой что ли?! Мб быть мышь? Ну на самом деле вода потихоньку может испаряться. Правда на это требуется некоторое время. Гораздо большее В привидений не верю. Меня всегда умилял тот факт, что их(как и инопланетян)видит кто угодно и где угодно, но только не ученые. Quote (Teddy-Bear) Если честно,то я не понимаю,каким имбицилом надо быть,чтобы в них не верить,несмотря на множество очивидцев и теорий. А ты как обычно обзываешься
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:47 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Мб быть мышь? Мышь мутант
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:39 | Сообщение # 421 |
alone against all
| Не верю в них, никогда не верил. Ненавижу когда кто-нибудь где-нибудь увидел какую-то фотошопную картинку с привидением и верит в это.
|
|
| |
paloma
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:46 | Сообщение # 422 |
В бункере
| Недавно в интернете выкладывали ролик,где журналисты сняли привидение Майкла Джексона,который по Неверленду бродил
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:56 | Сообщение # 424 |
Царь
| Quote (A-she-n) Мб быть мышь? Ну на самом деле вода потихоньку может испаряться. Правда на это требуется некоторое время. Гораздо большее В привидений не верю. Меня всегда умилял тот факт, что их(как и инопланетян)видит кто угодно и где угодно, но только не ученые. Потому,что в наше время учёные сидят у себя,копаясь только с бумажками...они работают из-за денег,а не из-за того,что им нравится!
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:26 | Сообщение # 425 |
На корабле
| Quote (Cherryass) Как вы думаете они есть или это плод наших бурных фантазий? я думаю их нет, это фантазии
|
|
| |