Ни кто не отрицает, что есть нет одинаковых таких существ, люди.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
возможно... многие видят приведения даже там, где их нет. в метро, например
Тут ты не прав, в метро есть призраки, по крайне менее в Московском, в некоторых частях. Некоторые ветки проходят под кладбищами, а при строительствах туннелей тоже люди погибали, не говоря, про такие туннели, что строились в советском союзе. Есть другая версия приведения можешь ожидать тогда, когда ты ее совсем не ожидаешь, а тот кто ожидает не дождется мистики.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Тут ты не прав, в метро есть призраки, по крайне менее в Московском, в некоторых частях. Некоторые ветки проходят под кладбищами, а при строительствах туннелей тоже люди погибали, не говоря, про такие туннели, что строились в советском союзе. Есть другая версия приведения можешь ожидать тогда, когда ты ее совсем не ожидаешь, а тот кто ожидает не дождется мистики.
читал про это на том сайте, что ты давал. я и сам видел призрака в петербургском метро в туннеле, когда поезд останавливался (у нас всегда останавливаются поезда в середине туннелей)хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
Тут ты не прав, в метро есть призраки, по крайне менее в Московском, в некоторых частях. Некоторые ветки проходят под кладбищами, а при строительствах туннелей тоже люди погибали, не говоря, про такие туннели, что строились в советском союзе. Есть другая версия приведения можешь ожидать тогда, когда ты ее совсем не ожидаешь, а тот кто ожидает не дождется мистики.
Quote (Хрюша)
читал про это на том сайте, что ты давал. я и сам видел призрака в петербургском метро в туннеле, когда поезд останавливался (у нас всегда останавливаются поезда в середине туннелей)
А мутантов вы там случаем не видели?! Тоже кстати слухи ходят
Quote (Teddy-Bear)
Потому,что в наше время учёные сидят у себя,копаясь только с бумажками...они работают из-за денег,а не из-за того,что им нравится!
читал про это на том сайте, что ты давал. я и сам видел призрака в петербургском метро в туннеле, когда поезд останавливался (у нас всегда останавливаются поезда в середине туннелей)
Ну хоть кто-то спасибо сказал за тот сайт . Ну молодец, что призрака увидел.
Quote (A-she-n)
А мутантов вы там случаем не видели?! Тоже кстати слухи ходят
Вот именно ходят, ты перепутал наверное линии метро с американскими, это у них мутанты (аллигаторы), а у нас призраки. У нас будет больше шансов призрака и крыс обычных увидеть, чем у них.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
многие видят приведения даже там, где их нет. в метро, например
Московское метро вообще жутковатое место... Первых главных строителей расстреляли, во время бомбёжек там прятались и массово умирали, госпитали тамже делали. При обвалившимся экскалаторе на авиамоторной сколько народа заживо задавило. Терракт в первом вагоне. Разовые падения на рельсы... Сердечные приступы в духоте и тесноте... Да и само метро на уровне 30 метров где-то строилось под кладбищами. Сколько там смертей на квадратный метр было ... можно лишь предполагать... так что не безосновательно там могут ходить приведения)
Вот именно ходят, ты перепутал наверное линии метро с американскими, это у них мутанты (аллигаторы), а у нас призраки. У нас будет больше шансов призрака и крыс обычных увидеть, чем у них.
Не знаю, не знаю... Что-то сильно я в этом во всем сомневаюсь. Почему в американском призраков не может быть, а в нашем мб. Чем мы лучше?(или хуже?)
Quote (Хрюша)
я и сам видел призрака в петербургском метро в туннеле
Мб это был рабочий
Quote (Хрюша)
(у нас всегда останавливаются поезда в середине туннелей)
Странно.. очень странно... столько лет езжу в питерском метро и ни разу поезд не останавливался в середине туннеля
Quote (johnlocke77)
так что не безосновательно там могут ходить приведения)
Давайте еще вспомним про Останкинскую башню. Там тоже много баек
Не знаю, не знаю... Что-то сильно я в этом во всем сомневаюсь. Почему в американском призраков не может быть, а в нашем мб. Чем мы лучше?(или хуже?)
Мы Русские, значит нам нужны свои места прибывания призраков. Не надо в это в путывать американских призраков они этого не любят!
Quote (A-she-n)
Мб это был рабочий
а когда это было не говорится?!
Quote (A-she-n)
Странно.. очень странно... столько лет езжу в питерском метро и ни разу поезд не останавливался в середине туннеля >:)
Если ты не там ездишь это твои проблемы ...
Quote (A-she-n)
Нет в метро я знаю почти каждого призрака лично(часто пиво вместе пили), но Останкино, там знакомых нет, но не отрицаю, что и там есть холатность наа раб.месте.
А чего Останкином ограничиваться? Есть еще Чистые пруды, Лифортово, пл. 3 Вокзалов, несколько улиц, дом Павлова, Красная Площадь, неговоря про переезд зданий, и т.д.
Quote (Хрюша)
меня вообще метро очень сильно очаровывает. неудивительно, что призраки там обитают
Говорят, рабочие в метро сильно не задерживаются там на работе, если, что могу еще раз вывести этот сайт, если кому не лень посмотрите в продыдущих страницах, а потом отпишитесь.
В питере, тоже много мистики, вы от нас не далеко ушли, то Невская улица, Сфинксы, мосты, Ладожское озеро с баркасом "Летучий голандец" (совсем рядом).
Quote (A-she-n)
Ну знаешь, во время сторительства нашего метро много людей умерло, особенно бездомных бомжей и сироты.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ну знаешь, во время сторительства нашего метро много людей умерло, особенно бездомных бомжей и сироты.
их и сейчас находят мертвыми на рельсах запасных путей..
Quote (Ринсвинд)
В питере, тоже много мистики, вы от нас не далеко ушли, то Невская улица, Сфинксы, мосты, Ладожское озеро с баркасом "Летучий голандец" (совсем рядом).
ну не только. еще чертовщина на станции "Спортивная", загадка Гостинного двора и "Междунородной"))хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
А чего Останкином ограничиваться? Есть еще Чистые пруды, Лифортово, пл. 3 Вокзалов, несколько улиц, дом Павлова, Красная Площадь, неговоря про переезд зданий, и т.д.
Во-первых ОСТАНКИНО говорит о том,что там останков много....оттого и название района.
О приведениях и останкинской башни была передача на первом недавно. Можно сказать только после неё я поверил что приведения существуют Пора делать дело...
а место с зеркальными свойствами? о нем то почему забыли?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!