Дежавю
|
|
|
|
Lode
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:09 | Сообщение # 376 |
В бункере
Статус: Offline
| Дежавю - реально!!!
Доктор z'Lode
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:37 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| бывало
SKATE TEAM
|
|
| |
|
Kraken2
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:52 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Часто было. Но я как-то не обращаю на это внимания. Но это чувство мне нравится.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:02 | Сообщение # 380 |
я для него
| Последнее время оочень часто бывает по 2-3 раза за день..меня это даже приколывает, но как то смущает
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:04 | Сообщение # 381 |
Сherry brandy
| Quote (Porcelain_Doll) Последнее время оочень часто вот тож самое хотела написать
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 382 |
Ждёт спасателей
| Как я читал, то "Дежавю" это явление когда мозг принимает то, что он видит за прошлое, хотя этого с ним ранее никогда не происходило, это связанно с тем, что мозг еще не достаточно развит, поэтому обычно такое бывает только у детей, но если это происходит у человека за 40, то не думайте что он тоже недоразвит это просто какие-то сбои, но плохого в этом ничего нету
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:58 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Ну, раньше очень часто такое происходило, последнее время вообще не ощущаю. Как-то даже скучаю по этим ощущением . Как обычно происходило, сижу вроде и тут неожиданно осознаю, что когда-то точно также сидел и думал о том же, причём не просто осознаю, а просто уверен в этом. Вроде длиться это чувство всего пару секунд, а в ступоре с пол минуты нахожусь
The HostISLEs
|
|
| |
Джон_локки
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:05 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Да бывало частенько,такое странное ощущение...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:50 | Сообщение # 385 |
Гранатнй наркоман
| С самого детства почти каждый день и по несколько раз. Привык уже = |
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:02 | Сообщение # 386 |
В хижине Джейкоба
| Ощущение Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».Случается у меня часто...лица,события,запахи,такое ощущение что это все уже было...я это уже все переЖИваЛ,один раз я на улице ответил человеку сколько времени до того как он спросил у меня....а я просто помнил что он у меня это спрашивал.... Quote В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной подсознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную подсознанием» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю.Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у здоровых людей. В то же время, психиатры классифицируют дежавю как психическое расстройство, если оно проявляется чрезмерно часто
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:13 | Сообщение # 387 |
На корабле
| Каждый день! Очень прикольное ощущение! иногда кажется, что приснилось все. Порой говоришь кому нибудь, что это уже было, а они не верят.
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 389 |
Сотрудник Dharma
| Раньше было очень часто, а сейчас все реже и реже
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:05 | Сообщение # 390 |
В хижине Джейкоба
| очень часто было, особенно прошлым летом, а сейчас редко че-то..
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:07 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (Kraken2) Но это чувство мне нравится. мне тоже вообще в дежавю верю и со мной такое часто случается. не каждый день конечно, но совсем недавно(месяца 3-4 назад) было очень часто, сейчас уже и не помню когда в последний раз было случается, что понимаю, что это со мной было и начинаю предсказывать, что буду делать я или кто-либо в следующий момент, исходя из того дежавю, которое произошло. объяснить подобное явление не в моей власти
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:27 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| И у меня случается дежавю, при этом все как то глухо что ли становиться... не знаю как пояснить. Добавлено (16.05.2010, 17:27) --------------------------------------------- И у меня случается дежавю, при этом все как то глухо что ли становиться... не знаю как пояснить.
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:38 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| бывает, но не часто... странное такое ощущение
Бугагашенька
|
|
| |
M@ksimka
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:37 | Сообщение # 394 |
В бункере
| Довольно таки часто) Добавлено (17.05.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (kd) сть такое предположение насчёт дежавю: есть паралельная реальность, где мы живём по другому Что то напоминает....
.....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
|
|
| |
RiKo_Skate
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:38 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| частенько, но мне кажется, что это просто паранойя
Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
|
|
| |
leklis
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:26 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| у мя бывает.и в лосте и в жизни
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:05 | Сообщение # 397 |
В бункере
| Раньше было очень часто . Сейчас бывает , но пореже . Кстати еще есть Je Ma Vu . Или что-то типа того . Не знаю как правильно пишется . И это у меня было и сейчас то же до фига ! Это когда наобарот - смотришь на какую-то вещь (или на кого-то) , которую видишь каждый день , и вдруг кажется как будто видишь это впервые и думаешь "че за фигня ? это че такое ?" . например : недавно чето сижу задумался . короче гдето глубоко в своих мыслях . и тут смотрю на свою девушку и думаю "а эт кто ? " . я с ней два года почти . "опа , а она ничего . миленько выглядит . да и формы норм" и все это происходит за долю секунды - не можешь совладать над собой . а когда понимаешь что это был "глюк" - думаешь - "вот бл...дь !!!! да что за ху....я ???? " Сорри за то что не по теме .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:36 | Сообщение # 398 |
The Walking Dead
| Может мы вспоминаем то что уже было? А сейчас это как прокрутка назад
|
|
| |
Большой_Мо
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:41 | Сообщение # 399 |
В самолёте
| Интересное чувство это дежавю, даже очень! И бывает у меня оно довольно часто!
Просто мертвецы надежнее живых. (с) Хёрли
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:56 | Сообщение # 400 |
Ждёт спасателей
| Бывает очень часто И я не рад этому факту. Складывается впечатление, что ты снова проживаешь ту же жизнь, и что самое обидное, так же как и прошлый раз(
Ее нет
|
|
| |