Мне кто-то рассказал типа что когда мы родились мы видели всю свою жизнь в виде сна. И иногда нам кажется, что какой то момент в жизни случался или мы где-то его видели. Это как бы мы сон вспоминаем
никогда такого не слышала, красивая теория. Уж не знаю что там на самом деле, но у меня тоже было такое и не сказала бы, что это прикольно. Лет в 16 де жа вю случалось чуть ли не каждый день, сейчас тоже бывает но очень редко. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Лет в 16 де жа вю случалось чуть ли не каждый день, сейчас тоже бывает но очень редко.
Да, в раннем возрасте такое случается чаще. Последний раз дежавю у меня было несколько недель назад. Я сидел на форуме и поймал себя на мысли, что в этот солнечный день я уже сидел и писал то же, что пишу сейчас, в окно задувал прохладный ветер, а в колонках тихо играла музыка...Все будто бы повторялось! Даже мурашки побежали от этой мысли.
У меня бывало дежавю. Тут кто-то писал про книги, вот, у меня тоже такое случалось. Точно никогда эту книгу не читала, но при этом такое чувство, что точно помню, допустим, этот абзац или какое-то событие. А иногда сижу на диване, смотрю по телику какую-нибудь программу и, кажется, ну точно, было это уже (программу не повторяют ). только после этого какое-то чувство неприятное остается. Вот JacketSkate Never say neverEverything change
У меня бывала Дежавю..Помниться че-то делал и тут в глову лезет "Что-то не так...Кажеться это уже было.., но где?....не помню.."Потом начинаю прокручивать в голове где я мог уже это делать, где этто со мной уже происходило...но в итоге ничего не вспоминаю и продолжаю заниматься своими делами(но уже с чувством, что я уже это делал..)
Дежавю у меня часто бывает...и на самом деле ето не нормально...иногда такое бывает - просто капец..например переходеш дорогу с другом и подругой..и тут бах..дежавю...в голову кидаются плохие мысли(Собет автомобиль и т.д.)...короче очень часто со мной такие вещи случаются.... Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
У меня частенько бывает...не скажу, что часто, но бывает)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бывают моменты когда кажется что это уже происходило...как правило во сне.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
у меня дежавю бывает офигено часто! и в тот мамент когда это происходит у меня такое ащущение буд-то я в васне,но не всегда.Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
Я еще где то слышал что это состояние означает то что подсознание подсказывает что душа идет по правильному пути, тоесть в линии жизни или судьбы уже есть те события которые вы еще не прошли и когда вы попадаете на определенный уровень в правильном направлении то дается знак что вы идете правильно... Будущее есть, но в виде информации а не материально, значит оно может гибко прогибаться под наше намерение, а так как мысль материальна то мы сами хозяева своей судьбы меняя себя мы меняем окружающий мир и реальность в целом, и цепь событий выстраивается благоприятно в зависимости от деяний... если мы творим благо, помогаем ближним, трудимся, занимаемся спортом, мысли пазитивно не смотря на грозу и дождь, то все должно быть ок! Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Дежавю с научной точки зрения объясняется замедленной реакцией мозга. Так что мозг воспринимает один и тот же момент два раза. Вот и всё.
Quote (Light_Losa)
Мне кто-то рассказал типа что когда мы родились мы видели всю свою жизнь в виде сна. И иногда нам кажется, что какой то момент в жизни случался или мы где-то его видели. Это как бы мы сон вспоминаем
Quote (sangreal)
Я еще где то слышал что это состояние означает то что подсознание подсказывает что душа идет по правильному пути, тоесть в линии жизни или судьбы уже есть те события которые вы еще не прошли и когда вы попадаете на определенный уровень в правильном направлении то дается знак что вы идете правильно...
Насчет сна я слышала. И про то, что когда мы попадаем на Землю - нам показывают нашу жизнь, чтобы мы не овершали ошибок и т.п.
Версия ученых: так называемое де жа вю реакция мозга на повторяющуюся ситуацию. т.е. когда мы, например, знакомимся с новым человеком, нам кажется, что мы уже знакомы или видели его. На самом деле, наш мозг просто прокручивает все наши знакомства или лица людей, с которыми мы встречались и пытается подобрать дальнейший путь действий, как подстраховку.
То же самое бывает когда перед смертью, в опасной ситуации люди говорят, что у них прошла вся жизнь перед глазами. На самом деле это так. Наш мозг ничего не забывает. В ситуации, когда жизнь находится под угрозой мозг пытается найти решение или подобную ситуацию, чтобы спастись.
чем чаще бывает тем лучше, ощущения действительно странные, я себя сразу Дезмондом чувствую, бывает еще интуиция рисует картинки как типа чтото может быть и бывает почти также как представлял, иногда сам мечтаю а иногда сами картинки лезут в голову это наверно контакт Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Суббота, 01.09.2007, 12:49
У меня дежавю очень часто бывают.Я иногда вспоминаю,что я когда-то думала о каком-то фльме во время рекламы стирального порошка и рядом проходила мама с мобильником в руках и то же самое происходит со мной в тот же момент.Я хочу изменить ход событий,например переключить канал,но по непонятной причинене делаю этого.Просто сижу и предугадываю всё,что произойдёт потом.А иногда бывает двойное дежавю:сначала думаешь,что это дежавю,а потом снова случается то же самое!!! С кем нибудь такое присходило?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!