Я знаю,что за свои поступки люди уже начинают отвечать в гробу.У тех,кто прожил свою жизнь правильно,гроб становится шире.А у тех,кто неправильно(т.е.прилюбодействовал,не верил в Бога,оскорблял своих ближних,пил,курил и многое другое...)гроб становится до того узким,что ломаются ребра..и т.д.Вообщем,знаю про это многое,рассказывать не стану,чтоб вас не пугать..
Я знаю,что за свои поступки люди уже начинают отвечать в гробу.У тех,кто прожил свою жизнь правильно,гроб становится шире.А у тех,кто неправильно(т.е.прилюбодействовал,не верил в Бога,оскорблял своих ближних,пил,курил и многое другое...)гроб становится до того узким,что ломаются ребра..и т.д.Вообщем,знаю про это многое,рассказывать не стану,чтоб вас не пугать..
дяяя страшновато а откуда ты все это узнала? из книг?
snezhok, да что то стремненько..... вобще я склоняюсь к ответу что загробная жизнь существуетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Страсти какие...Я теперь понимаю, почему люди смерти боятся - есть чего! Верю или нет сказать не могу, еще не определилась.Все будет хорошо! Я проверяла)
Жизнь на земле это какбы первый этап жизни душы _Когда человек умирает его ангелы (обычно ангелов бывает от 1 до 30 или больше когда человек умер они окружат его и перед смертью. Примерно за 30 дней человек видит ангелов и всех родных во сне которые умерли)_Когда человек умирает его ангелы Читают ему все его грехи и через 100 лет в раю или в аду человек должен опять вернуться на землю и исправить грехи в прошлой своей жизни когда он исправит все свои грехи душа успокаевается и идёт в рай ,независимо от веры рай один он примероно за...? точно не помню вроде 1000 км от змели сначало идёт кля самоубиц они живут на 100 км над землёй чтоб ихние души были не в покое потом алкаши живодёры и т,д 500 км от земли потом ещё чёто идёт я давно книгу читал ..........а потом райМХПИ |forever
Ну ты замутил. Никогда об этом не слышала. Читала где-то, что ангелы спускаются на Землю за душой человека, который должен скоро умереть. В течении 9 дней (по-моему) летают с его душой по тем местам где бы он хотел побывать, но не успел. А если они ошибаются, ну типа не этот должен был умереть, а другой человека возвращают к жизни. И в виде компенсации дают ему какой-нибудь паранормальный дар. Вот....Все будет хорошо! Я проверяла)
тех,кто прожил свою жизнь правильно,гроб становится шире.А у тех,кто неправильно(т.е.прилюбодействовал,не верил в Бога,оскорблял своих ближних,пил,курил и многое другое...)гроб становится до того узким,что ломаются ребра..и т.д.Вообщем,знаю про это многое,рассказывать не стану,чтоб вас не пугать..
Полный бред,гроб от грехов и от всего перечисленного не сужается и не расширяется.Я знаю,так как разговаривал с людьми кто этим занимается,т.е. на кладбище работает,так что то что ты читала это чушь,поверь мне на слово,только не обижайся. Загробная жизнь?Да наверное она есть,только я бы пошел в ад,вобщем то я и попаду туда,как и мы все,так как в раю ты всю жизнь будешь учиться,а ад тебя заново перерождает и дает тебе еще один или несколько шансов начать все заново.А рай,ты и остаешься там навсегда.
На самом деле никто не знает точно, есть что-то ТАМ или нет. Вот многие представляют себе ад и рай по отдельности. а мне тут на днях в голову пришло вот что: ад и рай - это одно и то же место, просто одним людям там хорошо, а другим плохо, ведь нельзя так, чтобы одновременно было хорошо всем. Например, это - бескрайняя пустынная безлюдная местность, там люди не видят друг друга, одним это нравится - они думают, разбираются в себе, приводят в порядок свои мысли, а другим невыносима даже мысль очутиться в полном одиночестве... вот и получается, что одним после смерти страдают, а другие - нет... Хотя это лишь предположение.
А я где-то по телику слышал, что когда человек умрает, он идет к белому свету по коридору...НО это оказывается с точки зрения врачей, типа искаженная работа мозга...Как бы он глохнет...и при это возникают такие ведения...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
А что на счёт перерождения? Просто есть люди (я смотрел где-то), которые вспоминали из прошлой жизни вещи, типа одна женщина спрятала деньги и вспомнила где, потом правда, нашли деньги при людях, но это могут не все. И типа когда чел умирает, вся память стирается, но через определённое кол-во времени, чел рождается, не фига не помнит, но есть люди, которые вспомнили.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!