Реинкарнация
|
|
Kair
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:07 | Сообщение # 26 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| Верю!
Херли в ролевой
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
CATWOMAN
| Верю!
|
|
| |
x_x
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Не верю. *сделайте голосование)*
Fhtagn Kitty!
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 04:49 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Верю в реинкарнацию, при каждой жизни на земле ты набираешь опыт, переучиваются ошибки прошлых жизней. А при достижении полноты знаний, опыта, духовности и гармонии с миром, возможно становимся уже какими то высшими духовными личностями. Ведь верить в то что мы живем один раз это глупо и несуразно, мне это непонятно:) Интересно всегда было какой предел у вселенной, как подумаешь сразу голову зашкаливает:)))
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:34 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| А я верю,иногда себя спрашиваю: А кем я была в прошлой жизни,чем занималась???Становится инересно!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:14 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| страшно поверить....что-то неестественное и неадекватное! Хотя в нашем веке всё может быть, но не очень верю...
логика-царица
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:42 | Сообщение # 32 |
Гость из будущего
| Kartinka, Да что тут страшного то я не пойму? а не верить вообще не вочто это что лучше? да смерть и все! и никакого продолжения пустота и небытие? это лучше? дауж!! Так же не логично представить что каждая душа живет один раз а потом что или в раю или в аду? а остальные живут? интересно если 6 000 000 000 миллиардов человек каждые 100 лет 200лет перерождается почти все население тоесть человек каждый единичный индивидум живет 1 раз!!! приблизительно 100 лет ЧЕЛО ВЕК!!! неважно округлим до ста не считая настоящей статистики и вообще исторических событий значит живет каждый 100 лет и за 200 лет получается ктото умирает ктото рождается ТАК ДАВАЙТЕ ПОСЩИТАЕМ СКОЛЬКО за 2000 лет Умирало и рождалось ???? А это 2000 лет, а по слухам человеку куда больше лет говорят еще на Мамонтов охотились люди, а что у них дущи небыло? или она вдруг обнаружилась ближе к 0 году когда Иисусу 33 стукнуло? Тогда получается если каждый человек со своей душой жил один раз! то колличество ДУШ находящихся либо в раю либо в Аду равно 6 000 000 000 умножить на 100 000 000 лет наверно так? Хорошая цифра неправда ли? и что с ними со всеми делать на страшном суде?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:47 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Я скептик и поэтому не верю ( но очень надеюсь)
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:51 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Не верю...Вообще по барабану...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:52 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| sangreal, душа живет всго 6000-7000 тысяч лет потом она распабоается на атомы. А люди перераждаються в средне раз в 300-400 лет если человек особо косячный то раз в 1000
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:16 | Сообщение # 36 |
Dr. Acula
| В реинкорнацию верить как раз не страшно. А вот в то, что ничего там нет, (мне) поверить действительно страшно! Тем более по закону сохранения энергии: Во всех явлениях, происходяших в природе, энергия не возникает и не исчезает. Она только превращается из одного вида в другой, при этом её значение сохраняется. А в человеке энергии дофига. Так куда ж она после смерти девается? (это лично моё мнение. Никому не навязываю)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:57 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Верю...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:23 | Сообщение # 38 |
капля сарказма
| Очень хочется верить...
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:30 | Сообщение # 39 |
Enjoy The Silence
| Верю
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:37 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| конечно верю,другого не может быть.
lenusik19762007
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:43 | Сообщение # 41 |
Обломов
| верю,хотя смутно это представляю
|
|
| |
Darika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:57 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Верю...просто верю
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 43 |
Fall in MAD
| Я за!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
В плену у Других
| Верю, но врятли возможна...
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:39 | Сообщение # 46 |
Time Keeper
| Quote (Dhrama(Stalker)) Верю, но врятли возможна... почему это?? очень даже возможна... а куда по-твоему исчезают так называемые "души" (мне лично удобнее называть это сознанием) после смерти физического тела? ЗЫ надеюсь все понимают, что мы можем возрадиться не только на этой планете в известной нам сейчас форме, но и в любом другом мире... во вселенной миллиарды галлактик и там ещё больше звёзд и чуть меньше обитаемых планет))
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:05 | Сообщение # 47 |
The Only One
| Quote (XxOXOTHNKxX) почему это?? очень даже возможна... а куда по-твоему исчезают так называемые "души" (мне лично удобнее называть это сознанием) после смерти физического тела? значит в душу веришь?что по твоему душа? Душа-нематериальная сущность человека.Веришь в то что не видишь? В душу веришь,а в Бога нет?Противоречите вы себе,молодой человек. А понятие душа вобщем то взялось из религии
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:44 | Сообщение # 48 |
Time Keeper
| Quote (Lav@) значит в душу веришь?что по твоему душа? Душа-нематериальная сущность человека.Веришь в то что не видишь? В душу веришь,а в Бога нет?Противоречите вы себе,молодой человек. А понятие душа вобщем то взялось из религии я более-менее ознакомлен с содержанием мировых религий и вытащил из разных религий что-то полезное для себя... бог - это что-то совсем нереальное... настолько нереальное, что в это с трудом верится, а вот душа (мне удобнее говорить "сознание") это что-то более реалистичное... к тому же оооооооооооооооооооочень многие люди видели приведений и очень много видео и фото с ними же... скорее всего это оно и есть... уже многие учёные согласились с тем, что что-то кроме химических веществ есть в теле человека... если не ошибаюсь, оно весит 15 грамм.. и скорее всего это плазма...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:48 | Сообщение # 49 |
Король Джунглей
| Я верю на 100%
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:51 | Сообщение # 50 |
The Only One
| Quote (XxOXOTHNKxX) я более-менее ознакомлен с содержанием мировых религий и вытащил из разных религий что-то полезное для себя... а на чем это полезное для меня основано я не понимаю,просто так вытащил Quote (XxOXOTHNKxX) бог - это что-то совсем нереальное... настолько нереальное, что в это с трудом верится всегда было интересно,как атеисты объясняют возникновение благодатного огня? Quote (XxOXOTHNKxX) а вот душа это что-то более реалистичное... в чем?) Так же неизведанна для нас,и мы строим так же догадки по поводу неё как и на счет Бога Quote (XxOXOTHNKxX) к тому же оооооооооооооооооооочень многие люди видели приведений Скопление энергии) Quote (XxOXOTHNKxX) скорее всего это оно и есть... сознание человеческое?))) Quote (XxOXOTHNKxX) уже многие учёные согласились с тем, что что-то кроме химических веществ есть в теле человека... если не ошибаюсь, оно весит 15 грамм.. и скорее всего это плазма... Очень интересно каким образом они это выясняли и что за ученые высказали такую гипотезу)
|
|
| |