Предсказания Ванги
|
|
alex2009
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Все ее прогнозы сбывались примерно в 85% Я лично верю только в ее предсказания. Но некоторые предсказания могут передать криво,приврать как и все в интернете собственнно) Вот я наткнулся на предсказания: Опубликованы самые полные предсказания знаменитой прорицательницы прошлого века. 2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны. 2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие. 2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны). 2016 – Европа почти безлюдна. 2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 – немного изменится орбита Земли. 2025 – Европа все еще мало заселена. 2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана. 2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание. 2076 – бесклассовое общество (коммунизм). 2084 – восстановление природы. 2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд. 2097 – быстрое старение побеждено. 2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 – животных превращают в полулюдей. 2167 – новая религия. 2170 – большая засуха. 2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. 2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов. 2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей. 2196 – полное смешение европейцев и азиатов. 2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает. 2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. 2256 – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 – заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы. 2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр). 2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 – во Франции – партизанское движение против ислама. 2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 – открыта тайна Луны. 2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. 2371 – Великий голод. 2378 – новая быстро растущая раса. 2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках. 3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет. 3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли. 3797 – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Gman MacMoragh на [Second Life]
Сообщение отредактировал alex2009 - Четверг, 17.04.2008, 23:38 |
|
| |
CaymaN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
Шерлок Холмс
| Quote (alex2009) 2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает. О_о По моим данным нам этого ждать через несколько миллионов лет. Ванга - трэшерка. Ее предсказания - либо совпадения, либо просто чушь. Кстати после ядерной войны никто не выживет, поверьте мне наслово.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Такая тема уже была и оказалась в корзине. Эта там же окажется
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Dharma
| помоему бред
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Сосед
| Если это предсказания Ванги, то весьма нетрезвой. Особенно страшен Голод после ядерной войны. Индостан - это что? Дочитал до конца потому, что было весело.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
alex2009
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
В бункере
| CaymaN, Iloveice-creaM, NiKoTiN, Mytant-dm, в этом и проблема,информация доходит через кучу рук не провереннной Я сам сомневаюсь в правде этого текста...потомучто скачал с инета))) но есть же много достоверных источников. Quote (CaymaN) О_о По моим данным нам этого ждать через несколько миллионов лет.Ванга - трэшерка. Ее предсказания - либо совпадения, либо просто чушь.Кстати после ядерной войны никто не выживет, поверьте мне наслово. насчет солнца ты возможно прав)) А насчет предсказаний-не согласен все сбывались...
Gman MacMoragh на [Second Life]
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
Time Lord
| Quote (Mytant-dm) Индостан - это что? Индия
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Это не Ванга предсказала, а какой нибудь дурак, которому за компом нечем заняться!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Inwar) Это не Ванга предсказала, а какой нибудь дурак, которому за компом нечем заняться! ага и это тоже дурачок?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Понедельник, 24.08.2009, 17:09 |
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:42 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) ага и это тоже дурачок? вполне... видео конкретно с ней нет....а картинку сделать може кто угодно
MEMENTO MORI
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Гигант мысли
| Quote (Inwar) Это не Ванга предсказала, а какой нибудь дурак, которому за компом нечем заняться! точно, Ванга такого не могла предсказать
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Главное верить в хорошее..ничего добавить не могу
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:23 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Я не понимаю мотивацию! Зачем Вы это здесь выложили? Чтобы кто-то сказал про Вас " крутой чувак!", напугать... Зачем? Вот если бы это она Вам лично сказала... Так её уже в живых нет. Откуда этот бред? Я Вам тоже предскажу... Будете такую чепуху ловить в инете, жизнь настоящая мимо пройдёт!
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
|
|
| |
Хао
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Про конфликты это и я могу предсказать. Потому что это естественно. Почти каждый год конфликтуют страны.
«Истина где-то там…»
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:28 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| naoliya, Чего вы злитесь?) На форуме просто люди общаются и обсуждают информацию найденную в интернете, все) Quote (Хао) Про конфликты это и я могу предсказать. Потому что это естественно. Почти каждый год конфликтуют страны. Это точно >__> Quote (MjDharma) Главное верить в хорошее..ничего добавить не могу Сейчас таких людей очень мало, все готовятся к худшему... Quote (Си-Джей) точно, Ванга такого не могла предсказать Знаете, я вот не верю Ванге... Она говорила что упадут два близнеца (катастрофа в Америке 11 сентября 2001 года), в принципе похоже, но мне кажется что это догадки обычные... Quote (АльтАкк) подруга сатаны +1 Вообще, это очень не похоже на предсказания Ванги, потому что, как я знаю, она, не забегала так вперед... Короче, НЕ ВЕРЮ! >_<
Сообщение отредактировал [Allen] - Суббота, 06.02.2010, 08:28 |
|
| |
leklis
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:33 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| дурь полная.в 2008 году вить не было не каких покушений...не будет и всего того что она написала
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Да хватит выдавать этот бред за предсказания Ванги! Вам делать нечего? Какой-то придурок написал это и вылайт за предсказания Ванги...
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Може часть какая то и сбудется. Но все надо еще уметь расшифровывать.
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:08 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (alex2009) 2008 – покушение на четырех глав правительств. Кто-то помнит,было подобное? Н-да.... Quote (alex2009) 2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:11 | Сообщение # 20 |
Цегорах
| Хм, я видел совершенно другие предсказания. Это явно что-то не то.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:53 | Сообщение # 21 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (alex2009) 2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев Мде...
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:18 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Хм, я видел совершенно другие предсказания. Это явно что-то не то. Да нет, вроде это то самое. Я тоже читал такое. Но, как я помню, по каким то источникам, России Ванга всегда предсказывала что-то хорошее. Но уже ничему удивляться не приходится.
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:26 | Сообщение # 23 |
black & white
| DimonS, на сколько мне известно, она не говорила дату смерти своим клиентам, если эта дата была близка, а в остальном она открыто предсказывала о трагедиях Добавлено (18.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- ...а вообще, Ванга - это очередное доказательство того, что Бог знает судьбу каждого человека (если он сам ее и не делает) а Ванга и ей подобные - это одаренные перехватчики этой самой информации - возможно Бог, рождая на свет этих людей, таким образом поддерживает с нами определенную связь
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
Цегорах
| Quote (DimonS) Да нет, вроде это то самое. Я тоже читал такое. Весомый аргумент
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:58 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (DimonS) Да нет, вроде это то самое. Я тоже читал такое. Но, как я помню, по каким то источникам, России Ванга всегда предсказывала что-то хорошее. Но уже ничему удивляться не приходится. Вот и я помню, что Ванга России предсказывала великое будущее. Будем надеяться, что так и случиться, если люди изменятся(
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |