Жизнь-это весело,жизнь-это круто Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
Ты по-настоящему жив, если в твоей жизни есть за что умереть...
Жизнь - это как поездка на американских горках: сначала долгий и томительный подъем в гору, потом короткий, но стремительный полет без тормозов. Затем череда встрясок и переворотов, и, наконец, наступает время тихого скольжения по прямой к выходу. А когда новые люди рвутся занять твоё прежнее место, недоумеваешь, как быстро все пролетело........
Жизнь - это булавка. Когда она раскрыта, рано или поздно ты напарываешься на ее острый конец - свою смерть. Когда закрыта - ты уже мертв.
Жизнь - это свеча. Каждый раз, когда ты светишь в этом мире. ты начинаешь потихоньку таять.
Жизнь- это обратная сторона смерти. Ибо кому-то смерть дарует жизнь, а кому-то жизнь дарует смерть.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Имхо жизнь - это школа, в которой мы всё время чему то учимся, и потом применяем полученные знания на практике, приобретая нужный нам опыт. Опыт любви, опыт рождения и смерти, опыт материнства и отцовства, опыт богатства и бедности, ои т.д. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как в песне поётся: "Жизнь - это болезнь. Это уже не излечимо..."I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
я думаю,что тот мир,в котором мы живем вовсе не реальность,а описание РЕАЛЬНОГО МИРА в реальный мир попадают либо мертвые,либо живые люди,которые обрели Знание
Вот вам ответ, что такое жизнь с точки зрения википедии: "Жизнь — способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью,[1] процесс развития тел органического строения[2] с устойчивым преобладанием процессов синтеза над процессами распада, особое состояние материи, достигаемое за счёт следующих свойств: размножение развитие гомеостаз раздражимость саморегуляция Также жизнь это период существования организма от момента появления до его смерти." Вот с этой научной точкой зрения я согласен... "Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
Жизнь - это существование. Это дар Божий. Это возможность проийти все испытания, восстановить в себе Образ Божий, стяжать Духа Святого в душе, и после смерти перейти в вечное блаженство с Богом, уподобыться ангелам. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!