Что такое жизнь?
|
|
Arlex
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Жизнь - что это, ваши предположения.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| ни фига себе вопросик Жизнь ето каждому по разному представляется кому-то путишествия а кому-то работа.... скажем так Жизнь ето когда человек существует в етом или в ином мире.
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| "Жизнь - это игра, в которой каждый шаг может быть последним..." "Жизнь – это отсутствие смерти." "Жизнь - это процесс самоорганизации, протекающий в диссипативной системе, далекой от равновесия." "Жизнь -- источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены"
|
|
| |
Николас
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Ну и философский вопросик... Тут можно долго рассуждать. Лично у меня с этим как то не очень, мою точку зрения уже выставили тут: Quote (Arlex) "Жизнь – это отсутствие смерти."
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:09 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| никогда не задумывалась над этим вопросом жизнь-одна из стадий развития человека
bitch ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:10 | Сообщение # 7 |
Кот Шрёдингера
| Жизнь - это наше существование. Жизнь - это наше Всё! Жизнь - самое6 дорогое что у нас есть) Жизнь - это то что мы должны ценить, но так часто недооцениваем...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Пушкин: "Я хочу жить, чтоб мыслить и страдать!" Мы сён на русском писали сочинение - рассуждение по этой цитате.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
A41A14A
| Сотни действующих лиц, тысячи локаций, Мир без границ полный провокаций... NTL Жизнь действительно похоже на очень качественно сделанную многопользовательскую игру
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Пьёт пиво
| Жизнь-это деятельность некой биологической субстанции. А если не столь материалистично-то жизнь это совокупность схем и решений, которые взаимодействуя друг с другом, образуют непрерывный процесс существования.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:17 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Жизнь - это испытания...
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| жизнь-это все живое во вселенной.
lenusik19762007
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Жизнь- это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. Джон Леннон
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:43 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arlex) "Жизнь – это отсутствие смерти." Не согласен! Смерть - это тоже этап жизни!
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
Drogo11
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:55 | Сообщение # 15 |
На пляже
| прикольный вопрос... каждый чел представляет жизнь по своему!
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать.
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Ну, жизнь - это мобилизация! А после смерти будет демобилизация! Вот родился и мобилизуешь все свои силы, стараешься жить правильно, в чём-то ограничивать себя, соблюдать правила, а после... Вечная жизнь, наверное)))
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:04 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dinoch-ka) Как сказал Шекспир:"Жизнь-это сцена,а мы в ней всего лишь актеры..." Жизнь каждый воспринимает по-разному...Жизнь дана человеку один раз.и ее надо прожить с достоинством ть почти прав но жизни не может быть одна мы живем уже давно мы просто переродились (реанкарнация) когда душа не может находится в мире теней, душа перерождается в физическом плане, а когда умираем ы вспоминаем все прожитые когда-либо жизни Quote (Серега-Питерский) Жизнь-это деятельность некой биологической субстанции. А если не столь материалистично-то жизнь это совокупность схем и решений, которые взаимодействуя друг с другом, образуют непрерывный процесс существования. а тебя я ваще не понял, но ето раза хорошо подходит к ериалу где все когда-то кого-то встречали знакомых или главных героев (как-то ты замудил однако )
|
|
| |
|
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:51 | Сообщение # 19 |
Be happy
| Quote (Kapilan) ть почти прав но жизни не может быть одна мы живем уже давно мы просто переродились (реанкарнация) когда душа не может находится в мире теней, душа перерождается в физическом плане, а когда умираем ы вспоминаем все прожитые когда-либо жизни ну эти прожитые жизни мы все равно не помним ...мы живем сейчас,и вот эта наша жизнь,а не какая-нить другая...и именно эту жизнь надо прожить нормально,достойно...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:42 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Жизнь - это всё, что есть. Синонимы - Бог, непроявленные квантовый потенциал Quote (Keyser) ...мы живем уже давно... А точнее - всегда.
Сообщение отредактировал Rome - Суббота, 10.05.2008, 22:23 |
|
| |
светозарный
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| помню один ученый сказал: жизнь это происшествие определеных событий в даном времени и пространстве
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:05 | Сообщение # 22 |
inadequate
| Жизнь - это... промежуток времени, с момента того,как появляется зигота(зародыш) и до момента смерти А если то, что я понимаю под словом ЖИЗНЬ - Так это тогда наверно когда ты счастлив и свободен! А если нет, то тогда это уже не жизнь!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 16.05.2008, 01:06 |
|
| |
Rome
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:30 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (светозарный) Жизнь - это... промежуток времени, с момента того,как появляется зигота(зародыш) и до момента смерти И всё? Маловато будет!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:12 | Сообщение # 24 |
Пьёт пиво
| Quote (Kapilan) как-то ты замудил однако Да нет, помоему я сказал очевидную вещь.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:18 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Жизнь - это жизнь........это счастье и горе, слезы и смех.....чувства, эмоции, все, что мы делаем, что создаем, все это - жизнь....
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |