Верите в судьбу?
|
|
|
|
X1ordan1n
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:25 | Сообщение # 251 |
В бункере
Статус: Offline
| 2)предписанное человеку судьбой решает все.. Иногда в жизне человека происходят такие события... ошибочно полагать, что ты являлся творением этого события. Я считаю, что наша судьба решена. Предписана дата смерти, дата рождения, дата любви, первой встречи и.т.д. Человек, который задумывается об этом (пусть он даже в судьбу не верит, но задумывается), может считать себя духовно выше тех, кто об этом даже не думал. Ещё, в моём варианте есть факт, на который я опираюсь. Ясновидящие видят те самые "будущие цепочки" человека. Они могут предсказать вам вашу дату смерти и вы никак её не избежите.
Kill or die with honor...
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:08 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote Я уже множество раз разочаровывался в судьбе (в своем понимании этого слова) и каждый раз мне казало что ее нет. Но позже мне приходили мысли и при анализе произошедших событий определенную систему в них разглядеть было возможно. Сложно понять где заканчивается игра воображения и начинается судьба. Одно могу сказать наверняка - почти каждый кто верит в судьбу рано или поздно в ней разочаровывается НО судьба-не то мировоозрение чтобы от него отказаться. По большей части, мы продолжаем в нее верить, даже если убеждаем себя в обратном. Я думаю, что судьба - это выбор...решение... Все говорят, что всех нас ждет одна судьба! Все сразу догадываются, что это конечно же смерть... Это не так! Я не согласна! Смерть - это не судьба, а скорее реальность! Этого не изменишь и от этого избежишь! А вот судьба - в наших руках... Каждый выбор мы делаем сами... Обдумываем сами и принимаем также сами...
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
X1ordan1n
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:38 | Сообщение # 253 |
В бункере
| есть ещё такая поговорка " за всё надо платить". Уверен, прежде чем стать миллионерами, режисёры и создатели Лоста не малого натерпелись, или натерпятся. Я в этом не раз убеждался. К примеру, по теме паранормального. Наркоманы способны видеть то, что обычным людям не по силу. Йоги добиваются этого десятилетиями. Йоги платят временем, выдержкой, а наркоманы - здоровьем и многим другим.
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 06:23 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| X1ordan1n, я думаю - это скорее реальность, а не судьба...
|
|
| |
X1ordan1n
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:51 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Quote (Lost_and_Wanted) X1ordan1n, я думаю - это скорее реальность, а не судьба... согласен
|
|
| |
Agrik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:39 | Сообщение # 256 |
В самолёте
| 3
Ваи
|
|
| |
Gepard
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:05 | Сообщение # 257 |
На пляже
| человек-сам творец своей судьбыи сам может её поменять ! (не верю)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:14 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Gepard, во!) Вот это верно)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:35 | Сообщение # 259 |
Сherry brandy 
| я считаю что судьбу делает сам человек и тоько от него все зависит ! ну естесственно кроме конца света
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:21 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Конец света скорее реальность, чем судьба...
|
|
| |
Dinara221
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:41 | Сообщение # 261 |
На пляже
| От судьбы не уйдёшь!!я верю,что то что нам суждено.....уже не изменить никак!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:20 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Ни кому не в обиду) но мне кажется, что в судьбу начали верить слабые люди, которые просто спихнули проблемы на судьбу, мол "Значит судьба!", а не решали их. Судьба - выдумка самого же человека. Мое мнение)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:42 | Сообщение # 263 |
inadequate 
| Да верю... хотя всё в человеческих руках и всегда можно попытаться изменить будущее
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:16 | Сообщение # 264 |
Сherry brandy 
| Quote (Lost_and_Wanted) но мне кажется, что в судьбу начали верить слабые люди, которые просто спихнули проблемы на судьбу, мол "Значит судьба!" точно
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:48 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Я раньше сомневалась, но теперь точно не верю...))) ЛОСТ - исключение))) Считаю, что без судьбы там никак))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:10 | Сообщение # 267 |
Пьёт пиво 
| Я около полутора лет отписываюсь в этой теме, но так никого и не убедил в существовании судьбы. Вот Это судьба
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:27 | Сообщение # 269 |
Пьёт пиво 
| Quote (sangreal) Значит все не спроста Слишком часто "Слушая голос судьбы" я до последнего момента понмаю что происходи и события которые складываются как карточный домик одно за другим действительно имеют смысл и систему. Но когда приходит время поставить последнюю карту в череде событий, она разрушает весь домик, никак не будучи с ним свзана...я говорю сам себе, что это начало новой цепочки, но это самовнушение на мой взгляд...по этому в то что я называю судьбой (повторюсь это идет наперекор с общепринятым понятием) я верю лишь на подсознательном уровне. Сознательно я в ней разочаровался.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Petra75
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:55 | Сообщение # 270 |
На пляже
| Один экстрасенс сказал " нельзя изменить дату рождения и дату смерти ". а свою судьбу можно , я верю Добавлено (14.02.2009, 01:55) --------------------------------------------- Один экстрасенс сказал " нельзя изменить дату рождения и дату смерти ". а свою судьбу можно , я верю
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:26 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| sangreal, ну вот приведи пример: какие вещи НЕЛЬЗЯ изменить? Касающиеся судьбы... Petra75, я считаю, что дату смерти и дату рождения изменить можно...)))
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:02 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Я в судьбу не верю, считаю, что человек сам творит свою судьбу, все зависит только от него!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:08 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| larsen85, вполне согласна! Это все зависит от выбора человека, его сознания и конечно же от самого человека...)))
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:47 | Сообщение # 274 |
На корабле
| А вы думаете - всё происходит просто так?
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:10 | Сообщение # 275 |
Alizee my love 
| Как говорится сколько людей столько и мнений! Я например думаю что человек сам создает свою судьбу...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |