Верите гороскопам?
|
|
|
|
Firs058
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:31 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Не верил не верю и не буду верить во всякие гороскопы и прочий бред.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:32 | Сообщение # 204 |
В бункере
| Не верю не думаю что по звездам и чему то там моно предсказывать судьбу, и вообще сложилось такое мнение у меня , что гороскопы пишут не астрологи сейчас а писатели , потому что там так все поверхностно ... просто вода
Lav@ - девушка моей мечты <3
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:33 | Сообщение # 205 |
Dante Love
| Читаю, но не верю))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:35 | Сообщение # 206 |
The Only One
| Quote (-FooB-) не думаю что по звездам и чему то там моно предсказывать судьбу книжку читала,ну там такой момент был,как девушка устроилась на работу в какой то журнал)ну вот... И значит собрались они все,ну рабочие,в кабинете...И начинают обсуждать,какой гороскоп будет на этот месяц И каждый высказывает свое))И это они и опубликовывают в журнале)) Вот наверное эти гороскопы так же делают....а не по звездам узнают типа "будущие"
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 207 |
В бункере
| Quote (Lav@) Вот наверное эти гороскопы так же делают....а не по звездам узнают типа "будущие" вот вот ))) у меня такое же мнение о всех этих гороскопах.... хотя не скажу что они не нужны )) некоторым они помогают , дают например настрой и подталкивают на что нибудь )) например могут дать точлок совершить шаг в отношениях или делах , пообещав успех в делах сегодня ))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:41 | Сообщение # 208 |
The Only One
| Quote (-FooB-) некоторым они помогают , дают например настрой и подталкивают на что нибудь )) а иногда делают только хуже,утром прочитаешь что день будет фиговым....и весь день думаешь,что же случится такого...и настроение уже не супер
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Quote (Lav@) а иногда делают только хуже Аха... этим они только мешают.... тем кто в них верит ))) но и только хорошее писать в гороскопах постоянно было бы странно )) вот и придумывают нехорошие предсказания.... радуют так гороскопы де типо "дела" "отношения" "удача" или че то там в звездочках измеряют ))) так точно умеют определять для всех )))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:48 | Сообщение # 210 |
The Only One
| Quote (-FooB-) радуют так гороскопы де типо "дела" "отношения" "удача" или че то там в звездочках измеряют ))) ты читаешь женские журналы? обычно там видела такие Quote (-FooB-) тем кто в них верит ))) думаю таких уже мало осталось
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Quote (Lav@) ты читаешь женские журналы? обычно там видела такие не по телеку одно время крутили Quote (Lav@) думаю таких уже мало осталось а все равно читают )) вапще гороскопы сейчас уже не предсказывают а выполняют больше развлекательную функцию что бы было что почитать и чем место занять ))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:58 | Сообщение # 212 |
The Only One
| Quote (-FooB-) :D не по телеку одно время крутили x ах когда то перед школой смотрела гороскоп утром...но потом поняла что это только хуже мне делает Quote (-FooB-) вапще гороскопы сейчас уже не предсказывают а выполняют больше развлекательную функцию что бы было что почитать и чем место занять )) некоторые,покупая журнал,начинают его просмотр именно со странички с гороскопом
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Quote (Lav@) ах когда то перед школой смотрела гороскоп утром...но потом поняла что это только хуже мне делает када то давно тоже верил сяким приметам и прочей ерунде а потом тоже понял что только ограничивают и мешают нормально жить и вапще считаю если с утра верить что день будет хороший то так оно и будет хотя конечно бывают плохие дни Quote (Lav@) некоторые,покупая журнал,начинают его просмотр именно со странички с гороскопом а некоторые с анекдотов тоже самое
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:03 | Сообщение # 214 |
Sid Vicious
| Не верю.
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:43 | Сообщение # 215 |
Freckle
| Верю только в те, которые составлены лично для человека, с учетом его полного дня, месяца, года и время рождения, и еще куча всяких нюансов. А так это бред, попадание бывает, но это не то...
♥Meloun♥
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:30 | Сообщение # 216 |
LaFleur
| Неа, не верю и не верил никогда! Да и вообще я не суеверный человек, в гороскопы и приметы не верю!
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:36 | Сообщение # 218 |
Пьёт пиво
| Раньше читал, сейчас отношусь с призрением. Неправильно это все.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:37 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Гороскоп как предсказание - не верю, а в знаки гороскопа (характеристика личности) верю
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:49 | Сообщение # 220 |
Чистонебовец
| В гороскоп не верю,и не верил
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:55 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Quote (crysis104) Гороскоп как предсказание - не верю, а в знаки гороскопа (характеристика личности) верю вот я тоже, предсказания какие-то банальные, одинаковые, вот например: не путешествуйте, откажитесь от покупок, уделите внимание друзьям, вас ждет карьерный рост..всегда одно и тоже а вот характеристика личности, это вещь у меня например практически все подходит
Twisted Logic
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:06 | Сообщение # 222 |
Фанат Лайнуса
| Верю но всегда они правдивы
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:16 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Нет, я не верю. Ненавижу когда по TV показывают ролики с гороскопами
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:33 | Сообщение # 224 |
Перемещает Остров
| Не верю. Человек сам творец своей жизни.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|