Шаровые молнии
|
|
Мастер
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:20 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| CoolSpot, хааа...прикольно!!!)) По теме: Шаровые молнии очень опасны))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stig
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:41 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| А я вот видел шаровую молнию. Сидел как то в деревне с сестрой чай пили. Была гроза. Вдруг в форточку влител огненный шар пронесся по коридору в другую комнату и вылител в форточку, при этом выбило электричество, стена вдоль которой он пролетел немного обгорела а нас с сестрой оглушило...вот так. делаем вывод: "закрывайте форточки во время грозы"
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
На корабле
| я тоже видела,когда маленькая была.на даче легла спать,а проснулась от ужасного грохота,было холодно, сонно, на улице дождь стеной вспышки ,раскаты...вопще по идее должно было быть страшно..но мне както было до лампочки почемуто...сама не знаю почему....я знала,что это были молнии,но мне казалось,что это мальчик гремит и светит фонариком в окно и я заснула. В ту ночь молнии убили соседа, от него реально ничего не осталось..один чёрный песок
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Андрей Аршавин
| Красивые молнии, но опасные ОЧЕНЬ.
Херли в ролевой
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anastey) они могут пролетать через стены и т.д., не оставляя никакого урона.. Хм, всегда думала, что пролетая, например, через стекло, она в нем оставляет просто круглое отверстие. Не разбивает, а типа выжигает........Добавлено (02.03.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Stig) делаем вывод: "закрывайте форточки во время грозы"
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:30 | Сообщение # 31 |
Mrs. Chocolate
| Оч стрёмная чтука....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
sergey-16
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:16 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Верю,я видел 2 :в деревне и в городе!!! было очень страшно!!!
Eko!!!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:50 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Да очень страшная штука эта, шаровая молния! Говорят нельзя двигатся, когда шаровая молния около человека.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 04:29 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sergey-16) Верю,я видел 2 :в деревне и в городе!!! было очень страшно!!! Тоже наблюдал в огороде. Мрачное зрелище, особенно пугающие звуки сопровождающие шаровую молнию.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:38 | Сообщение # 35 |
Один из Шестёрки
| Такая вещь точно существует, со мной славу богу не случалась
I belive in island
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Шаровые молнии могут возникать не только во время дождя, грозы. Они возникают перед землетрясениями. Размеры их могут быть более 1 м. Был такой случай: Во время грозы дома никого не было. Шаровая молния залетела через маленькую щель в окне и пролетела по всей комнате, затем вылетела. Когда житеи пришли, то увидели что в доме всё сгорело, вся мебель...
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:55 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| бр... до смерти боюсь
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:43 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Ужс а не молнии... смотрел про них передачу... позновательно, и пугательно...
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:06 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| А я знаю,что если видишь поблизости шаровую молнию,то надо замереть и не двигаться!
|
|
| |
Хао
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:08 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Quote (Anastey) не буду спрашивать-верите или нет я верю!Мой отец видел...и его чуть не шарахнуло...в таких случаях лучше не двигаться....ты двинишься и этот шар полетит к тебе!Шар может быть как маленький так и большой!
«Истина где-то там…»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:34 | Сообщение # 41 |
Сherry brandy
| у меня бабушка видела,на пороге в доме стояла и шарик прям под порог закатился а я просто боюсь жутко Quote (Хао) в таких случаях лучше не двигаться....ты двинишься и этот шар полетит к тебе угу,эт я тож слышала
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Хао
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:32 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Quote (Bayleas) у меня бабушка видела,на пороге в доме стояла и шарик прям под порог закатился а я просто боюсь жутко ....у моего отца было по другому...была гроза...он был гдето возрастом 13 лет...к ним домой залетел этот шарик...в это время качалась маленькая детская люлька...шар естесвенно полелет к ней и был разряд...ну и шар исчез...
«Истина где-то там…»
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:19 | Сообщение # 43 |
Фанат Лайнуса
| Яслышал что у одного американца после удара огромные способности открылись т.к. его уже ударяло 7 раз
Я люблю Бэна!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:38 | Сообщение # 44 |
chemist
| Омг..меня в детстве дедушка так напугал этими шаровыми молниями, что я до сих пор ужасно боюсь грозы, особенно шаровых молний. То есть я понимаю, что это огромная редкость и может они даже не существуют, но... До сих пор закрываю все форточки, окна и тд. Знаю, что глупо, но ничего не могут поделать с собой.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:44 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| я видел вначале сверкнуло в окне потом у дома полетала немного ну страхово былоДобавлено (27.03.2009, 21:44) --------------------------------------------- по ТВ3 видел типа в самолёт залетело
Сообщение отредактировал Carlirtos - Пятница, 27.03.2009, 21:43 |
|
| |
|
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Однажды видела это жуткое зрелище. Реально страшно....
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:09 | Сообщение # 48 |
Lie To Me
| Quote просто интересное природное явление! ну а вдруг это инопланетяне прилетают к нам в светящемся шаре?
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
AleX 33
| жёстко
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:28 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| и разу не видел, но видел передачи. В такой молни говорят присутствует небольшой разум, они все понимают, но это лишь временный эффект, а потом исчезают.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |