Шаровые молнии
|
|
Anastey
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| не буду спрашивать-верите или нет. Ведь есть очень много подтверждений, гораздо интересней-просто узнать, что же вы думаете по поводу этого природного явления, которое полностью не изучено. я смотрела докум фильм про шаровые молнии-там говорилось, что они могут пролетать через стены и т.д., не оставляя никакого урона.. или говорилось что после встречи с шаровой молнией у какого-то человека открылся волшебный дар... итак, обсуждаем
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Anastey) | после встречи с шаровой молнией у какого-то человека открылся волшебный дар... | Ого Я честно говоря мало чего слышала о шаровых молниях, а что они из себя представляют?
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| ну я с ними тоже , слава Богу, сама не втсречалась, а так вроде-это шары...сильного разряда, яркого, может красного или огненного цвета.....Известны своей загадочностью и непредсказуемостью...хех
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Понятно Quote (Anastey) | Известны своей загадочностью и непредсказуемостью... | Вообщем, как все в теме "необъяснимое"...интересненько))) Даже не знаю, что по поводу это всего думаю...загадочно и непредсказуемо - вернее всего!
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Milena
|
Дата: Среда, 31.01.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Оччень загадочная штука! По-моему их еще до конца не изучили.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 31.01.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| да уж явление конечно очень интересное, я вот поискала в нете про эти молнии и толком ничего нигде не рассказывается...вот нашла фотографии:
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 02.02.2007, 13:00 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Ну не так чтобы и загадочно,интересно - это да.Я лично сам наблюдал и друзья мои некоторые видели.Так что в это необъяснимое я верю,хотя уже давно про шаровую молнию все объяснили.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 03.02.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, ничего не объяснили, вот например за счет чего они могут без урона пролетать через стены? или это просто допридумано?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 12:04 | Сообщение # 9 |
Jate Forever!
| Quote (Anastey) | или это просто допридумано? | конечно допридумано,ничего они не перелетают сквозь стены,над стенами да,но ни как сквозь.))))
|
|
| |
|
|
requiem9
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:19 | Сообщение # 12 |
В бункере
| На Земле постоянно существуют от 100 до 1000 шаровых молний, но вероятность увидеть шаровую молнию хотя бы раз в жизни составляет всего 0,01%.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 03:57 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| просто интересное природное явление),............
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:20 | Сообщение # 15 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| я слышал, что температура плазмы внутри их составляет не меньше 6000 градусов, так что при касании с человеком она его просто расплавит...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:02 | Сообщение # 16 |
Гость из будущего
| А я слышал такое название "холодная плазма" только непомню уже ее свойства, так что все может быть..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:46 | Сообщение # 17 |
Пьёт пиво
| Никагда не видел
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 03:09 | Сообщение # 18 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| может быть сверх низкая температура, за счёт чего происходят ядерные реакции, как на солнце, только наоборот
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:27 | Сообщение # 19 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| да они существуют...тока их не видно...это как воздух скопленный в круг с электрочастицами!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:53 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| интересное природное явление!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:57 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| assasinmax, ага,я не перестаю удивляться,что природа иногда вытворяет!
|
|
| |
Lock
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:19 | Сообщение # 22 |
DHARMA Initiative
| Я хотел бы увидеть шаровую молнию...
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:21 | Сообщение # 23 |
Lost in Dreaming
| Quote (Lock) Я хотел бы увидеть шаровую молнию... Ты прям и в реале как Локк...бесстрашный чувак..)))....А я не хотел бы увидеть шаровую молнию...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Мастер
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:46 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Quote (Anastey) что после встречи с шаровой молнией у какого-то человека открылся волшебный дар... "Побежал смотреть на шаровую молнию" На самом деле, кто-то из моих родественников видел шаровую молнию...по-моему, она к ним домой залетела...такой шар огненный...ну вот не помню, то ли к дедушке...не помню. Короче, шевелиться нельзя. Видел также на рен.тв "Самое шокирующее". Где-то в деревеке были шаровые молнии, и их кто-то заснял на камеру (или камера автоматом всё снимала). Короче, огромные синие шары, как вспышка яркая будет, кошмар...потом жители деревни думали, что это инопланетяне припёрлися
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:10 | Сообщение # 25 |
Lost in Dreaming
| Quote (Мастер) потом жители деревни думали, что это инопланетяне припёрлися ...инопланетная шаровая молния...ВОТ ТОЖЕ ПРИМЕР ГОНА: одной бабушке в селе внук подарил мобильный телефон..а когда позвонил к ней - она испугалась звонка, перехрестилась и выбросила его ...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |