нет, так я не считаю, на данный момент (т.к. никакой другой более логичной теории я пока не слышала) я приверженец теории эволюции: ну там рыбы вышли из воды и так далее а ты приверженец теории божественного происхождения людей (типа на 6 или на 7 день (точно не помню) бог создал человека)?ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 12:40 | Сообщение # 28
Жертва Дымка
putya, нет, не совсем так я думаю. Насчёт дней я не уверен, но то, что нас создала Высшая сила - согласен. С твоей точки зрения получается так:
1. Земля кишит бактериями. 2. Бактерии превращаются в рыб. 3. Рыбы выходят из воды. 4. Рыбы превращаются в млекопитающих. 5. Появляется человек, причёт млекопитающие и прочие животные не продолжают развития. 6. Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ умный (который умеет создавать орудия труда) 7. Человек создаёт политику, деньги, ....... компьютер, Интернет, мобильные телефоны.
И в скором времени:
8. Человек уничтожает планету путём радиации, отходов (пластмассовые бутылки не разлагаются в Земле)
И это получается, случайно бактерии начали развиваться и вскоре уничтожат планету? Ты так думаешь?
ты в школе биологию наверно проходил, вот как там написано так я и думаю. я не знаю как вам объясняли теорию эволюции, а нам явно не так как ты написал
я не понимаю, почему ты не можешь приемлить мнения других людей и пытаешься их переубедить, я уже довольно взрослый человек и переубедить меня практически невозможно
я тоже могу начать тебя аттаковать, типа "ну это же бред, что какая-то "высшая сила" вдруг ни с того ни с сего создала человека, что же сейчас не появляется чего-то более развитого". я же так не делаю, я уважаю верующих людей и не пытаюсь их переубедить, и не говорю, что мол вы верите в какой-то бред и т.д. и т.п., пусть каждый сам выбирает во что ему верить, а во что нет
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 18:35 | Сообщение # 30
Жертва Дымка
ты в школе биологию наверно проходил, вот как там написано так я и думаю. я не знаю как вам объясняли теорию эволюции, а нам явно не так как ты написал
Нам не обьясняли, потому что это никто не знает.
я не понимаю, почему ты не можешь приемлить мнения других людей и пытаешься их переубедить, я уже довольно взрослый человек и переубедить меня практически невозможно
Я хочу понять, как ты понимаешь то, что человечество образовалась. Просто так, или потому что это так должно быть, или кто-то так решил, а может случайно?
как ты понимаешь то, что человечество образовалась
я думаю так: сначала сталкивались молекулы, появились первые цепи углерода, потом белки и т.д. и т.п., потом эти цепи сединились и появились первые простейшие, далее многоклеточные, растения, беспозвоночные........(пропускаем всю эту долгую историю).....человекообразные обезьяны, одна ветвь из которых (вследствии каких-либо климатических и географигеских условий) спустились с дерева на землю, ну и так далее, собирательство, первые орудия труда .......ну и собственно человек разумный
Quote (Лорд)
случайно
насчет случайности, я считаю вполне возможно, что первые молекулы углерода и белки могли возникнуть случайно, когда сталкивались
Добавлено (2007-02-04, 23:38) --------------------------------------------- встречный вопрос, а ты как считаешь появился человек?
Добавлено (2007-02-04, 23:42) --------------------------------------------- аааа, еще у меня предложение к админам или модерам (вы уж простите, я не очень разбираюсь к кому должно быть адресовано сие предложение), короче, мошь создадите отдельную тему "как появился человек" или что-то в этом роде, а то мы как-то отступили от темы и плавно перешли к этой, я думаю это интересно будет пообсуждать
интересно первы раз слышу чтоб иконы "протекали", я конечно же слыхал про плачущие статуи и чудотворные-целиельные иконы (и выходящие образы), но чтоб они выделяли какое-то вещество впервые
интересно первы раз слышу чтоб иконы "протекали", я конечно же слыхал про плачущие статуи и чудотворные-целиельные иконы (и выходящие образы), но чтоб они выделяли какое-то вещество впервые
А я о мироточении давно слышала и передачи смотрела, и верю в это ))) Это же видит не один человек - а очень многие прихожане церкви! А еще рассказывали о том, что плачущие иконы предупреждают об опссности.. Например, икона адмирала ( Нахимова замироточила перед тем, как судно "Адмирал Нахимов" потерпело крушение... И очень много таких случаев.. А мирра, которую выделяет икона. еще и чудотворная
нет.. я не верю.. может просто какаято супер краска.. или чтото типо того ... этим они рисовали глаза людей на иконах.. и вот спустя много лет краска вытекает.. а народ весь ЧУД ЧУДО... ерунда))
К нам в город лет пять или семь назад привозили мироточивые иконы из Державено. Что-то около 20 икон, кровотичивую икону спасителя и крест. Это Божие чудо, иногда для укрепление веры, иногда - знамение. Храниель мироточивой Монреальской иконы Божьей Матери Хосе Муньос, крестившийся в православие американец испанского происхождения, объехал с ней пол света. Но его зверски убили. Видимо сатанисты.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Конечно есть, какие сомнения, сама все видела лично и это действительно благодать и чудо. Но в это надо верить, а если человек не верит в Бога, то как он будет верить в то, что иконы мироточат. А сколько таких примеров и не только в церквях, в самых обычных домах.♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!