Ангел-Хранитель
|
|
AnnaArina
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:08 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Серега-Питерский, вот вот! и я тоже самое говорю: мой тоже чаще прячится за моей спиной!
читаем правило подписей
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 04:09 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| верю
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:28 | Сообщение # 29 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Верю...ведь он хороший....
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:51 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| незнаючто ответить,может есть,может нет!
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:05 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Верю, он меня оберегает
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 12:05 | Сообщение # 32 |
Lost in Dreaming
| Верю...но есть и отрицательный тогда...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:40 | Сообщение # 33 |
G-Unit
| Есть и хороший ангел и плохой, ведь у человека две стороны хорошая и плохая, только у разных людей больш развита хорошая, а у когото плохая...к сожалению
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:46 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Они существуют,мне они всегда помогают
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Я верю, что он есть. Я его пока не чувствовала рядом, но наверно когда будет нужно, он придёт.
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:52 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| А я вот верю!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:43 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что они существуют!!!
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:59 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| ангелы хранители есть они могут вызвать тревогу и ощущения убраться с етого места или делает невидимую стенку и через мгновение что-то происходит....
|
|
| |
Claus
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:05 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Я однажды чудом избежал смерти и мне врач сказал, что у меня есть ангел хранитель, поэтому я верю в то, что они существуют
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:10 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Я не верю. Какого чёрта тогда дети под машинами гибнут?.. или вот недавно по телеку показывали как мальчик упал с колеса обозрения насмерть. где ж этот ангел то был?..проспал что ли?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:42 | Сообщение # 42 |
Darkness Visible
| Quote (NiKoTiN) где ж этот ангел то был?..проспал что ли? NiKoTiN, ангелы-хранители не у всех есть а тех, у кого они есть, они не раз спасают
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:08 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Beautiful_Helen, ну-ну по какому принципу интересно отбираются те у кого есть ангел, и те у кого его нет?.. Жребий бросают?..или может очередь надо занимать?...Хех, на небесах наверно решают вопрос "о увеличении производства ангелов-хранителей в связи с ошибкой в расчётах роста населения земли". На всех не хватает вообщем
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:02 | Сообщение # 44 |
Darkness Visible
| Quote (NiKoTiN) Beautiful_Helen,ну-нупо какому принципу интересно отбираются те у кого есть ангел, и те у кого его нет?.. Жребий бросают?..или может очередь надо занимать?...Хех, на небесах наверно решают вопрос "о увеличении производства ангелов-хранителей в связи с ошибкой в расчётах роста населения земли". На всех не хватает вообщем NiKoTiN, хватит богохульствовать Это все определяется в связи с миссией каждого человека на земле, неужели непонятно?! Не веришь - не верь, но шутки шутить по этому поводу я бы не советовала
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:54 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| Beautiful_Helen, просто я говорю правду. Не надо прикрываться тем что я богохульствую. В то время как по нелепой случайности погибают невинные люди, преступники, нарушающие заповеди, живут спокойно. Отсидку в тюрьме я не считаю божественным наказанием. А если подумать, сколько человек ещё попадают в тюрьму просто так... Из этого исходит логичный вывод что мир - это полигон для проверки теории вероятности. Кому-то везёт, а кого-то убивает ну совершенно нелепое стечение обстоятельств. А кто-то остаётся жив и после случая, когда другой бы не выжил. Quote (Beautiful_Helen) Это все определяется в связи с миссией каждого человека на земле интересно. где же обещанная справедливость?маньяки живут, дети гибнут. справедливости в мире нет. А значит и бога нет.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:53 | Сообщение # 46 |
Пьёт пиво
| Quote (NiKoTiN) интересно. где же обещанная справедливость?маньяки живут, дети гибнут. справедливости в мире нет. А значит и бога нет. Любопытное заявление. Есть старая притча: После смерти человек встречает Бога и Тот показывает ему дорогу. -Что это? -Дорога? -А почему на ней два следа? -Все это время Я шел рядом с тобой. -Смотри! Здесь только один след. Почему Ты покинул меня? -Нет, ты не так понял. На этой части дороги Я нес тебя на руках. Как на земле может быть справедливость? Справедливость-будет только в раю. Вся наша жизнь-это борьба с искушением и несправедливостью. И то что на земле ее нет, вовсе не значит, что Бога нет. Это замысел. Люди сами виноваты в том, что живут в таком мире. Наша судьба в наших руках, а Ангел-Хранитель просто помогает нам выбрать правильную судьбу. Добавлено (28.04.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (NiKoTiN) ну-ну по какому принципу интересно отбираются те у кого есть ангел, и те у кого его нет? Читай выше. Ангел хранитель дается человеку в день его крещения.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:57 | Сообщение # 47 |
Be happy
| Quote (Серега-Питерский) Ангел хранитель дается человеку в день его крещения. тоооолько в день крещения????
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:03 | Сообщение # 48 |
frozen twilight
| случаев не было, но всё равно верю
bitch ♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
Darkness Visible
| Quote (NiKoTiN) интересно. где же обещанная справедливость?маньяки живут, дети гибнут. справедливости в мире нет. А значит и бога нет. NiKoTiN, у каждого своя судьба и свое предназначение, у кого-то страдать, у кого-то радоваться жизни... Но вот после смерти этим маньякам наказания не избежать - их души попадут в ад и будут мучиться целую вечность.. А жизнь на земле кратковременна и за совершенные поступки мы всегда отвечаем - рано или поздно, в течение жизни или после смерти.. А справедливость - понятие непостоянное - потому что борьба между добром и злом всегда склоняет эту переменную то в одну сторону, то в дркгую И фортуна - понятие тоже непостоянное, изменчивое - кому-то везет, кому-то нет Также и с ангелами-хранителями - им нужно зщищать тех, у которых в этой жизни есть более-менее важное предназначение, чтобы они сделали что-то важное на земле.. а у остальных - менее важная миссия именно в этой жизни, поэтому вполне возможно, что в следующей жизни у них будет ангел-хранитель. Все зависит от миссии человека не земле Quote (Серега-Питерский) Как на земле может быть справедливость? Справедливость-будет только в раю. Вся наша жизнь-это борьба с искушением и несправедливостью. И то что на земле ее нет, вовсе не значит, что Бога нет. Это замысел. Люди сами виноваты в том, что живут в таком мире. Наша судьба в наших руках, а Ангел-Хранитель просто помогает нам выбрать правильную судьбу. Серега-Питерский, полностью с тобой согласна небо и земля - это разные вещи и не надо их путать в раю все прекрасно и справедливо, а на земле - постоянная борьба добра со злом, которая не может быть без жертв...
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 30.04.2008, 14:35 |
|
| |
Баффи
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 05:34 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Я верю, что у меня есть Ангел-Хранитель. Он всегда у меня за спиной и во всем помогает!!! Если б не он, кто знает, что бы со мной сейчас было?..
|
|
| |