Зомби
|
|
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:34 | Сообщение # 76 |
strange attractor
Статус: Offline
| Quote (Teddy-Bear) Люди в начале 20-го века,тоже посчитали бы бредом мобильники. зомби и мобильники это разные вещи)))... нашел что сравнивать))))...железная логика))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Понедельник, 08.06.2009, 00:41 |
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:37 | Сообщение # 77 |
Царь
| Quote (gamer-niko) зомби и мобильники это разные вещи)))... нашел что сравнивать))))...железная логика)) Я говорю о том,что мы не знаем будующее.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Откуда берутся зомби?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:10 | Сообщение # 79 |
Fascinating!
| gamer-niko, когда появились первые телики то считалось что они зомбируют людей)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:56 | Сообщение # 80 |
think about future
| Очень хотелось чтобы это было правда Но этого никогда не случится В Скорем случае ближайщие 200 лет
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:46 | Сообщение # 81 |
boy is monster
| Конечно я не верю в зомби) Это чушь полнейшая, сказки. Но фильмы с ними хорошие получаются.
|
|
| |
|
Lostsg
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:18 | Сообщение # 83 |
В бункере
| В зомби я конечно не верю!! А вот фильм "Земля мертвых" очень впечатляет!
http://sgu.ucoz.net
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:49 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Ани сажжжрали мой мооооооооооозг! Неееееттт!!!!!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:49 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Конечно существуют. Ведь Амбрелла не спит. И она уже разработала т-вирус!!! Мозгиииии
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:24 | Сообщение # 86 |
Expecto Patronum
| Quote (Лост) Конечно существуют. Ведь Амбрелла не спит. И она уже разработала т-вирус!!! Мозгиииии Обителя зла насмотрелся Зомби нет.И ближайшие 200 лет не будет
this is war
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:46 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) gamer-niko, когда появились первые телики то считалось что они зомбируют людей) а сейчас не считается? телевизионная картинка воспринимается человеческим мозгом как СОБСТВЕННЫЙ опыт (источник - Кругосвет, если не ошибаюсь). Это, конечно, не зомбирование, а скорее просто программирование. Зомбирование было б более затратно для таких массовых мероприятий. В Зомби тяжелее всего поверить, потому что само понятие подразумевает под собой некий процесс, о котором публично не рассказывают и для которого необходимы начальные знания. Почитав и вникнув в ритуалы вуду, можно приобщиться и попробовать понять саму технологию. Говоря более упрощённо, вас лишат души и отберут тело, причём, без вашего ведома. Естественно, если отрицаете существование души, то для вас это не должно быть страшно) Не надо верить киношным сказкам о зелёных неподвижных гниющих трупах, картина может быть совершенно противоположная... Думаю, в такой трактовке понятия "зомби" не многие согласятся проверить своё неверие.
MEMENTO MORI
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:39 | Сообщение # 88 |
chemist
| Quote (johnlocke77) а сейчас не считается? телевизионная картинка воспринимается человеческим мозгом как СОБСТВЕННЫЙ опыт (источник - Кругосвет, если не ошибаюсь). Это, конечно, не зомбирование, а скорее просто программирование. Зомбирование было б более затратно для таких массовых мероприятий. В Зомби тяжелее всего поверить, потому что само понятие подразумевает под собой некий процесс, о котором публично не рассказывают и для которого необходимы начальные знания. Почитав и вникнув в ритуалы вуду, можно приобщиться и попробовать понять саму технологию. Говоря более упрощённо, вас лишат души и отберут тело, причём, без вашего ведома. Естественно, если отрицаете существование души, то для вас это не должно быть страшно) Не надо верить киношным сказкам о зелёных неподвижных гниющих трупах, картина может быть совершенно противоположная... Думаю, в такой трактовке понятия "зомби" не многие согласятся проверить своё неверие. Это конечно все интересно, но мы говорили о зомби как о мистических существах(ну лично я), а не как о людях, чьи мозги загипнотизировали
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) Это конечно все интересно, но мы говорили о зомби как о мистических существах(ну лично я), а не как о людях, чьи мозги загипнотизировали Я определила зомби, как человека у которого отняли тело) чем не мистика
MEMENTO MORI
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:09 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Происхождение самого понятия «зомби» до конца остается неясным. Оно попало на Гаити через рабов, вывезенных в начале XVIII века из западноафриканского государства Дагомея (современные Бенин и Нигерия). Точное происхождение слова неизвестно до сих пор. По одной версии — это искаженное «нзамби», что на африканском языке банту означает «мелкое божество» или «душа мертвеца». По другой — это видоизмененное западноафриканское диалектное «жамби», что значит «привидение». Существует также теория, по которой словом «зомби» когда-то называли огромного черного змея из африканских поверий, извечного врага солнца, света и радости.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
illota
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 91 |
На пляже
| Вообще-то зомби существуют... В Африке даже все могилы заливают бетоном, поскольку колдуны могут оживить умершего человека и тогда его душа может не успокоиться... В Африке также есть множество ферм, где работают зомби... Хоть учёные и полностью отвергают идею о том, что существуют "живые мертвецы", многие африканцы встречались с подобными существами. Эти зомби слушаются только команд колдуна, оживившего их... Кстати, зомби не гниют, не разлагаются... Колдун только оживил тело, оно действительно функционирует, сердце бьётся, только тело само без души, ни на что не реагирует...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:35 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Все мы - зомби (в переносном смысле). Компьютеры, телевизоры, интернет... - они все зомбируют нас...
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
bulldozer
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:01 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Люблю фильмы про зомби. Зомби это круто.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |