Что нас ждет в будущем? - Прогноз на 2006 - 2001 гг. Точность прогноза +/- 800 лет.
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
Quote ( )
Билл сделал Windows Vista SP2 больше ошибок,глюков,лаговю. Люди перейдут на мобильные телефоны такое дерьмо ещё не кто не видел
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Quote ( )
Путина замочили в Counter Stike, Россия наподает на США
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Quote ( )
Начало войны сначало на пистульках потом на автоматах а потом вообще в рукапашку пойдут
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Quote ( )
Terrorist WIN , кто то неправильно пользуется раптором против камаров
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
Quote ( )
Люди будут страдать кожными болезнями (мыться не пробовали говорят помогает)
2016 - Европа почти безлюдна.2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Quote ( )
Рабы forever
2023 - Немного изменится орбита Земли.
Quote ( )
Нечего смотреть по телику МЛЯ
2025 - Европа все еще мало заселена.
Quote ( )
Мало геймеров
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
Quote ( )
Говорят на венере connect лучше геймеры покидают землю
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
Quote ( )
Кто то забыл выключить кран
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
Quote ( )
Компы стали дорогие
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
Quote ( )
Выращивают детали для компьютеров теперь вообще отпад, геймеры летят на замлю
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
Quote ( )
США сменили мирового провайдера
2084 - Восстановление природы.
Quote ( )
ряды Хиппи пополняются
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
Quote ( )
китайские аккамуляторы для ноутов лагают
2097 - Быстрое старение побеждено.
Quote ( )
перешли на наши русские аккамуляторы
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
Quote ( )
Кто то включил свет и забыл выключить
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
Quote ( )
Люди становятся киборгами + бонус в вашей голове стоит Windows XP если винда зависнет вам крышка
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
Quote ( )
Война за инет
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
Quote ( )
в Венгрии кто то стучит по аси
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
Quote ( )
играть под водой терь круто, геймеры под воду
2164 - Животных превращают в полулюдей.
Quote ( )
на своей собачке теперь можно послушать муыку
2167 - Новая религия.
Quote ( )
новый инет и провайдер
2170 - Большая засуха.
Quote ( )
Все в офлайн
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
Quote ( )
На марсе солидно играть в контру
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
Quote ( )
геймы живут под водой
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
Quote ( )
теперь инет у них один и тот же тепнрь заместо стрим ¶ЗsXYЅНp™ЫмЋя ¶–§
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
Quote ( )
теперь можно не покупать куллеры и вентиляторы
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
Quote ( )
люди играют в контру с чем то неизвестным
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
Quote ( )
Новый вирус
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
Quote ( )
батончику марс угрожает батончик сникерс будет мордобой
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
Quote ( )
смешение цветов палитры в фотошопе !новый цвет!!!
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
Quote ( )
компы просят больше воль , блок питания борзеет
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
Quote ( )
путешествие во времени между людьми и инопланетянами есть !интим!
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
Quote ( )
кто то выключил свет
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
Quote ( )
солнце горит
2371 - Великий голод.
Quote ( )
телепередача дом 2 законцилась началась голод
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
Quote ( )
книга Война и мир планеты в ужасе
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
Quote ( )
комета кемпер задела луну у земли пояс шахида
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Quote ( )
Корочь... все компы сламаются и люди перейдут на мобилку
Лорд, конечно не Нострадамус, просто кто-то вообразил себя слишком умным и подписался именем всем известного предсказателя
Добавлено (2007-02-04, 14:54) --------------------------------------------- Вот ещё нашла:(ничего не понятно, какой-то бред)
Предсказание нострадамуса на 2007 год
Ни сути, ни дел, а одни разговоры, От Слова Небес между знатными споры, Временны - все, не оставят и следа, Но знатный отступит, БРОДЯГЕ - победа.
Менее важному - время сбываться, Но разум с душой часто стал торговаться, В Пророчествах сверху - всё больше плохое, На деле же выйдет Славянам - другое.
В преступных кругах тоже шум раздаётся, Что Вечное Царство страданьем берётся, И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее", Хоть будут бояться, но Вечность - милее.
Летит упрежденье невеждам увядшим, Что в будущем нету пути людям падшим, Любовь и Посланник напомнят Основы, Пророчества снимут с народа оковы.
Славяне стремятся исполнить Завет, Из прошлого в помощь - Пророчества Свет, Навечно Союз там возникнет Великий, И, каясь, войдут в Него пара религий.
Наследство, что найдено, сын, береги, Чиновник и Вестник в России - враги, В уме от испуга у власти темно, И Слово Небес будет угнетено.
Всё ближе опасность к Вождям молодым, Завет возродить предначертано Им, Чиновник готов с Божьей Вестью подраться, Сокровище в том, чего власти боятся.
Будет отправлен во тьму тайный враг, Послы от Создателя сделают так, Истины Ключ ныне выдан Славянам, На все времена, всем потомкам землянам.
Очнувшийся Вождь, Совершенство познает, Ссоры и ужасы Он побеждает, Пророчества древние будут уместны, А все заблуждения станут известны.
Посланники ставят Заветную Власть, Везде загорается к Истине страсть, Славянскому шириться в мире влиянью, Всё дальше лететь Основному Посланью.
как минимум это не могут быть слова нострадамуса, т.к. он, извините, был не русским, то почему тогда при переводе сохранилась рифма, значит просто что-то заменяли, что-то меняли местами, чтобы на русском звучали как стихи а насколько я слышала, у нострадамуса был очень важен порядок слов и, соответственно, сами словаПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Конечно наверняка меняли порядок слов, немного отходя от оригинала, но думаю, смысл не потерялся. Просто решили перевести красиво и сделали рифму. Всё равно толком ничего не понятно. Да и все эти предсказания полная фигня.Сун Квон в ролевой
Лорд, короче говоря х.з. что там с этим смыслом. Лучше бы оригиналы почитать, хотя я французкий не понимаю, но может со словарём и можно разобраться, Только эти оригиналы наверняка хранятся в каком-нибудь музее, куда шиш доберёшься. Кстати Нострадамуса звали Мишель (странное имечко для мужчины! у меня сразу ассоциация с Мишель Родригез )Сун Квон в ролевой
Лорд, ты всё слишком серьёзно воспринимаешь, я просто это написала для разрядки обстановки. Не придирайся к моим словам. Мне это имя показалось странным, т.к. для меня оно ассоциируется с женщиной. Сун Квон в ролевой
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:42 | Сообщение # 42
Жертва Дымка
Лорд, ты всё слишком серьёзно воспринимаешь, я просто это написала для разрядки обстановки. Не придирайся к моим словам. Мне это имя показалось странным, т.к. для меня оно ассоциируется с женщиной.
Да я не придераюсь, ну знаешь, если для тебя Мишель для мужчины это странно...... то для меня странно то, что для тебя странно имя Мишель..... Это обычное двойное имя, как Саша, Женя и др. Кстати, Цезаря звали Юлий, а америке есть женское имя Робин. Так что для франции Милешь так же распространено, как Миша в Росии и Майкл в других странах.
ты это с иронией говоришь, или на самом деле так считаешь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!