Предсказания Настардамуса
|
|
|
|
(SAMP)_SAB
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:48 | Сообщение # 176 |
На пляже
Статус: Offline
| незнаю кому верить ) ванге или настрадамусу ?) одно и тож написали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:11 | Сообщение # 177 |
Гость из будущего
| ребята ну вы даете!!! где Нострадамус и Ванга пророчат одно и тоже??? Это вы сделали вывод по статейке из желтой прессы про расписание концов света до 2800 года??)) Вы бы прежде чем выводы делать, порылись в интернете, есть уже давно фильмы рассказывающие кто такой Нострадамус, и кто такая Ванга, и что Ванга вообще никаких "ДАТ" не называла, а Нострадамус все писал в зашифрованном виде в своих Катренах разбитых на 12 Центурий часть из которых была потеряна, как раз связанная с пророчествами после 1999г... Я еще раз повторю что блуждающая статья из цикла Ванга предсказала покушение на 4 глав правительств - ЭТО ПЕРЕДЕЛАННЫЕ КЕМ ТО ПРОРОЧЕСТВА ЭДГАРА КЕЙСИ - и ни к Нострадамусу ни к Ванге оно вообще ничего не имеют... Изучайте историю, и изучайте по лучше то с чем соприкасаетесь, прежде чем сделать поспешные выводы Откровение Иоанна Богослова тоже раньше трактовали по разному: Апокаллипсисом называли вторую мировую войну, Гитлера Антихристом, да и кого только вообще Антихристом не называли, теперь ждут нового...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:55 | Сообщение # 178 |
Nihilus
| Мужик конечно старец и т.д. но всё это - бред...такой бред что...я не могу этот бред читать
the alchemist's dream
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:17 | Сообщение # 179 |
Баба Яга против!
| Кое в чём.......... Тем,кто говорит,что это бред!!! Читайте: 1.До Евро2008 вы могли полумать в бронзу России?Нет 2.Вы могли поверить в победу Греции на Евро 2004?Нет 3.Вы(ну или ваши деды)считали вероятной победу в ВОВ 22.06.1945?Только често и буз героизма...........Нет не могли 4.Вы не считали бредом относительно скорый распад СССР в 60-е годы? 5.В 20-е годы наши предки верили в то,что через несколько десятков лет появится оружие,способное уничтожить нафиг огромный город,и заразить сотни километров вокруг? 6.Гитлер считал бредом поражение во Второй Мировой. 7.Список продолжать устал!
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:06 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Да, такую чушь я еще ни где не читала! Особенно, то что солнце потухнет, ну это вообще просто смешно!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
feelGood
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:56 | Сообщение # 181 |
На пляже
| 1/3 на данный момент бред,но как это будет звучать потом.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:44 | Сообщение # 182 |
Klaxons
| Quote (Jeak) 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Интересно, спичками? или камень о камень...а может быть палку будут тереть... БРЕД!!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:37 | Сообщение # 183 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Andreyz) Кое в чём.......... Тем,кто говорит,что это бред!!! Читайте: 1.До Евро2008 вы могли полумать в бронзу России?Нет 2.Вы могли поверить в победу Греции на Евро 2004?Нет 3.Вы(ну или ваши деды)считали вероятной победу в ВОВ 22.06.1945?Только често и буз героизма...........Нет не могли 4.Вы не считали бредом относительно скорый распад СССР в 60-е годы? 5.В 20-е годы наши предки верили в то,что через несколько десятков лет появится оружие,способное уничтожить нафиг огромный город,и заразить сотни километров вокруг? 6.Гитлер считал бредом поражение во Второй Мировой. 7.Список продолжать устал! При чём тут... Все эти события не были ни кем предсказаны... Случиться может что угодно, но чтобы кто-то предсказал эти события - нет. Какой-то укурыш написал первое, что пришло ему в голову, а вы и поверили. А потом жалуетесь на то, что власть манипулирует народом, как хочет - так ещё бы, с таким уровнем доверчивости. А из предсказаний Ванги... Или Нострадамуса якобы.. Quote 2008 — Покушения на 4 глав правительств so?
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 184 |
Гость из будущего
| до 2001 года в книгах про Нострадамуса перед затмением 11 августа 1999 все ждали конца света или чего то такого Ничего не произошло, но ровно через 2 года... 9+2=11 911 11 сентября 2001 и после этого Центурию про затмение сразу переделали под это событие типа, а вот оказывается что предсказывал Мишель Нострадамус в 1555году... С одной стороны очень похожие даты 11 08 1999 11 09 2001 11+8=19 а самое ужасное это 1999 - 19+99 = 118 (всего 1 цифры не хватает до 119 или 911 ) Про 11 сентября вообще жесть сколько совпадений, 2 башни, между двумя башнями две реки в Нью Йорке, Рейс тоже чуть ли не 911й был, 2 боинга помоему врезались... 2 года спустя 11 августа 1999г Совпадения? а не слишком ли много цифровых совпадений в математическом смысле, это же не лост где сценаристы специально придают культ числам постоянно их куда то там подставляя то 23 то 32... и т.д., это же реальность, или кто то думает что все это матрица)) ? Кстати еще 1997г + 11 лет 2008 Мировой кризис... а в 1998 году все помнят что было... Так же 1991 развал СССР + 10 лет 2011... (интересно поживем увидим) В природе какие то циклы которые повторяются в определенной последовательности, и это уже давно заметели древние и Книга Перемен Китайская тоже об этом намекает просто там так же все зашифровано и только когда что то произходит то становится понятно...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:04 | Сообщение # 185 |
make you mine
| Даже мурашки по коже, ужас просто, до чего может дойти..
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Если честно то в инете искать предсказания не советую. Я просмотрел предсказания Ванги и Настродамуса, они совпадуют с точностью по дате. Кому-то было лень. Я мог что-то слышать, про них. Quote (Andreyz) Тем,кто говорит,что это бред!!! Читайте: 1.До Евро2008 вы могли полумать в бронзу России?Нет 2.Вы могли поверить в победу Греции на Евро 2004?Нет 3.Вы(ну или ваши деды)считали вероятной победу в ВОВ 22.06.1945?Только често и буз героизма...........Нет не могли 4.Вы не считали бредом относительно скорый распад СССР в 60-е годы? 5.В 20-е годы наши предки верили в то,что через несколько десятков лет появится оружие,способное уничтожить нафиг огромный город,и заразить сотни километров вокруг? 6.Гитлер считал бредом поражение во Второй Мировой. 7.Список продолжать устал! На счет по футболу, это бред, надо предсказывать нормальные судьбы, а не чемпионаты по футболу. А на счет войны ты даты перепутал не 22.06 а 09.05. Гитлер и Сталин советовались со всякими астрологами и предсказателями, как лучше построить или атаковать, кого или что либо.
|
|
| |
|
|
doom2l
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:38 | Сообщение # 189 |
В бункере
| Quote Интересно, спичками? или камень о камень...а может быть палку будут тереть... БРЕД!!! А мож как в фильме "Пекло" 2007-го года, там тема как раз этому посвещена...
Destiny calls...
|
|
| |
no_name
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:08 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Я не знаю, после какой порции водки вовнутрь голосовали те, кто нажал на вариант "Да, верю" - может, просто не туда ткнули, но эту статью уже давно опровергли. Вот этот вот график с 2006 года до 3797 предписывали прорицательнице Ванге - причём, априори ошибочно. Ванга никогда в своей жизни не совершала пророчеств глобальных масштабов и посему данный вымышленный прогноз стали шить всеми правдами и неправдами Нострадамусу. Как было верно сказано в этой теме sangreal (хоть один человек знает, о чём говорит) - Нострадамус написал пророческие вирши Центурии, и они ни коим образом не завязаны на вот этом-то бреде. Это "пророчество", заканчивающееся на 3797-ом году - вымысел журналистов, которые могут смеяться с поверивших в это людей. И всё. Ну, почитайте, ребята, - это же просто смешно - предрекать войны на Марсе в 3001 году, живя тут, в 2009, а? Проблема мгновенного старения... Ооо... Мои соболезнования автору сих пророчеств. Душевнобольный, стало быть, приложил руку.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:23 | Сообщение # 191 |
Klaxons
| Quote (no_name) Я не знаю, после какой порции водки вовнутрь голосовали те, кто нажал на вариант "Да, верю" Тут, как минимум, без бутылки не ткнешь в "Да, верю"
|
|
| |
SHVEDOWA
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:07 | Сообщение # 192 |
В самолёте
| потухнет солнце? Да для людей пара тыщь лет это много, а для вселенной ничто. Может когда и потухнет, но это будет очень и очень не скоро
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 193 |
I love music..
| "мне кажется нострадамус был бы неплохим сценаристом фантастических и зрелещных фильмов"-ЭТО точно!
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:01 | Сообщение # 194 |
На пляже
| Quote (Kapilan) Тем,кто говорит,что это бред!!! Читайте: 1.До Евро2008 вы могли полумать в бронзу России?Нет 2.Вы могли поверить в победу Греции на Евро 2004?Нет 3.Вы(ну или ваши деды)считали вероятной победу в ВОВ 22.06.1945?Только често и буз героизма...........Нет не могли 4.Вы не считали бредом относительно скорый распад СССР в 60-е годы? 5.В 20-е годы наши предки верили в то,что через несколько десятков лет появится оружие,способное уничтожить нафиг огромный город,и заразить сотни километров вокруг? 6.Гитлер считал бредом поражение во Второй Мировой. 7.Список продолжать устал! Да это так,но этого же Настардамус не предсказывал...
Lost the best!
|
|
| |
|
stey-one
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:18 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexleon) проголосовал я за 2 вариант т.к Настрадамус иногда угадывал Ясделал тоже самое по той же самой причине
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:53 | Сообщение # 197 |
The Walking Dead
| 2008 немного сходства Только война между Южной Оссетией(РОССИЯ) и Грузией Нуу если бы США вмешалось вполне возможно бы 3 мировая была бы
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:29 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| точно такое же написно в теме про Вангу..жжете чуваки, а вам известно, что Нострадамус говорил своеобразными шарадами???так что это типично не его стиль
Jate
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:32 | Сообщение # 199 |
Монстр Объятий
| я верю частично, но нам остается только ждать опровержения или потверждения предсказаний Настардамуса
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
|