К Земле движется "планета дъявола"
|
|
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:04 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Людей попугать решили и популярность завести, вранье полное!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Гость из будущего
| Criminem, чем пугать? а то что с природой происходит последние лет 10-15 на планете тебя не смущает? или это тоже специально? - солнечные аномалии - погодные аномалии по всему миру - возрастающий рос землетрясений за всю историю наблюдений - рекорды температур за всю историю наблюдений по всему миру - Ускоренное глобальное потепление в 10 раз быстрее чем думали лет 10 назад - Войны, рост криминала и приступности, наркомания и алкоголизм, проституция - Появление неизвестных вирусов, мутация старных Птичий грипп, свинной и тп... Это что все страшилки из фильмов? Знаете люди которые работают в органах типа МВД и ФСб на мир смотрят совем с другой стороны потому что они каждый день с этим сталкиваются, а вы думаете что по телеку страшилки показывают чтобы людей пугать В мире реально творится черт знает что, и по новостям вообще даже не успевают всего сказать что происходит каждую минуту по всюду - и это называется развитие цивилизации, общество без войн и зла? - Какое будущее у нас если мы же не бережем природу, не бережем животных и живем только ради своей выгоды и ищем во всем только то что нам нужно и выгодно? Смотрите на мир шире и поймете реальную опасность того что сейчас просиходит и происходит уже давно
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:27 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Все знают, что планета как живой организм, атмосфера наша, как имунитет, а мы как лейкоциты, уничтожаем всякую заразу, но даже лейкоциты в организме человека нападают друг на друга. ПО-этому вся планета сходит с ума. Всем думают, а планета живая? Тутфта полная - отвечают некотрые. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям. Теория нормальная особенно в последней части. про небольшие изменения. Мы уже научились делать те же водохранилища, где затапливают участки суши, меняем русла реки и осушать их. Выпиливаем деревья в немеренных количествах. И мы еще удивляемся откда землятресения, цунами и долгие засушливые сезоны. Говрят климат изменился после тех цунами в Таиланде. У нас Москва блин снегом покрывается только в конце Декабря, или температура -34 градуса. Этот долбанный 2012 год, конец эпохи, конец света, перерождение в духовном смысле, прилетят инопланетяне и изменят мир и т.д. Одну передачу интересную видел, где говорили, что сейчас не 2009 год, а на сто или на двести лет меньше, говорят что в Средневековье прошел замысел и сколько-то лет прибавили. Ерунда какая-то .
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Воскресенье, 31.05.2009, 18:29 |
|
| |
|
madlover
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:19 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Вот отжЕг.,в ЙуМар!!
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 31 |
Гость из будущего
| gamer-niko, первый канал гудел о чем? о том что к земле движется такая фиговина которая вызовет катаклизм и у 0.5% населения планеты есть шанс выжить?? об этом по твоему должны гудеть новости?? А о последствиях ты не подумал? оффициально никогда не признают факт существования этой планеты даже если она действительно есть и она виновница сдвига полюсов когда погибли динозавры - а метеорит который упал на землю как раз был луной Нибиру...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:22 | Сообщение # 32 |
strange attractor
| sangreal, забей
Сообщение отредактировал gamer-niko - Понедельник, 01.06.2009, 15:24 |
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:57 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Я буду верить в это только если действительно об этом будет гудеть 1 канал ДА первый самый лучший по новостям
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
Lie To Me
| Quote (Ринсвинд) Я буду верить в это только если действительно об этом будет гудеть 1 канал 1 канал не будет это показывать по одной простой причине!! начнётсяпаника.. мародёрство.. хаос.. вот и всё.. а этого нам не нужно.. если и будит конец света пусть наступит неожидано..для других..так будет лучше
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
chemist
| Quote (Ринсвинд) ДА первый самый лучший по новостям Ну еще ВЕСТИ мб Quote (SKate_FAN) 1 канал не будет это показывать по одной простой причине!! начнётсяпаника.. мародёрство.. хаос.. вот и всё.. а этого нам не нужно.. если и будит конец света пусть наступит неожидано..для других..так будет лучше Эмм...зная наших людей(а точнее журналистов), если нам будет грозить конец света, мы об этом обязательно узнаем
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:08 | Сообщение # 37 |
Lie To Me
| Quote (A-she-n) Эмм...зная наших людей(а точнее журналистов), если нам будет грозить конец света, мы об этом обязательно узнаем ну врятли центральный канал разрешит это транслировать и печатать.. в и-нете то никто разрешение и не спраштвает.. пишут и все.. и те люди которые ползают в и-нете..читают.. они знают.. но тем не менее.. тех кто знает меньшенство..
|
|
| |
|
John^Locke
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Я считаю, что политиками наложено на все это ВЕТО !!! Чтобы не начались волнения и массовые беспорядки в обществе! Только представьте, даже себя, что бы вы делали, узнав, что скоро всему придет кабздец ?? Представили ? То то же!
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
|
Inwar
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| полностью согласен с sangreal. он все толково рассказал, так что не ведитесь на тупость!
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:26 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Quote (Z3N1T) Чем больше об этом читаю тем больше верю что это бред. Видео вобще тупость Эт точно
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:07 | Сообщение # 43 |
Lie To Me
| Quote (Ferji) Чем больше об этом читаю тем больше верю что это бред. а чем больше об этом читаю я тем больше я в это верю, ведь если взглянуть на факты.. само собой верится
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Планетка называется "Ниберу"! А пристолкновении будет бум а мне пофиг (всем нам п****ц!!!!!!)
.
|
|
| |
future2
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:27 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Не верю,что планета дьявола существует
http://www.bstaut.3dn.ru/
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:46 | Сообщение # 46 |
Путешественник
| А вы думаете, для чего коллайдер строят?? Точно, чтобы эту планету сбить!! Как говориться,- клин клином вышибают! А если чесно - всё это чушь газетная... Если бы она была, то мы бы с вами уже бы это почувствовали 100% именно сейчас, по изменении строения атмосферы(конкретно облаков изменения цикла дня и ночи и погоды) и повидения животных и миграции птиц - потому что наши младшие братья чувтвуют любые изменения гораздо раньше нас и они бы уже готовились к изменениям, это ещё североамериканские и мексиканские индейцы знали. но ничего не происходит , так что я в эту планету - не верю!!!!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 23.06.2010, 15:54 |
|
| |
|
E-42
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Вот именно, что это - всего лишь сказка.
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:48 | Сообщение # 49 |
На корабле
| планета дьявола -прикол
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:52 | Сообщение # 50 |
black & white
| Quote (julietlost) планета дьявола -прикол а тебе лишь бы всё по прикалываться а вдруг это правда?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |