Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:19 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
| мне нра, смотрю иногда.. редко правда...
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:34 | Сообщение # 277 |
Knight of Cydonia
| Quote (Пьер_Чанг) есть сходство с Букиніми вообще никакого сходства "Букины" это вообще ... а "Папины дочки" иногда смотрю, нормальный сериал, смешной)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:39 | Сообщение # 278 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) вообще никакого сходства я тож так думаю
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:17 | Сообщение # 279 |
На корабле
| Приятно посмотреть за обедом.
SKATE TEAM
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение # 280 |
В хижине Джейкоба
| желающие увидеть маму Жени,Маши,Даши,Галины Сергеевны и Пуговки,могут это сделать посмотрев 31 декабря новогоднюю серию;)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:21 | Сообщение # 281 |
Bona Fide
| Сегодня впервые посмотрел две серии. Ничё так, за обедом можно посмотреть. Вот только Маше чёрные волосы не очень идут. А у Пуговки имя вообще есть?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:35 | Сообщение # 282 |
Марсианка
| Quote (Dizzy) А у Пуговки имя вообще есть? Полина Quote (Dizzy) Вот только Маше чёрные волосы не очень идут Согласна.А вот Даша с чёлкой мне понравилась Сегодня ночью смотрела новогоднии серии.Мне понравилось,только идея с приездом мамы мне не понравилась Добавлено (01.01.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Пьер_Чанг) Смотрел, понравлись, видел все серии есть сходство с Букиніми какие сходства?????в Букиных пошло всё,а в Папиных дочках даже намёка нет
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 01.01.2009, 19:33 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:02 | Сообщение # 283 |
Season 6
| Баба-гот прикалывает.а так поржать мона!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:21 | Сообщение # 284 |
На корабле
| \а я не видела серию с приездом мамы((( Только серию с Тимати....
SKATE TEAM
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:37 | Сообщение # 286 |
Fall in MAD
| Папины дочки руллз
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:39 | Сообщение # 287 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) было так смешно когда Галина Сергеевна пела вместе с ним какой кошмар...) Quote (scorpio105) желающие увидеть маму Жени,Маши,Даши,Галины Сергеевны и Пуговки,могут это сделать посмотрев 31 декабря новогоднюю серию;) а я пропустил
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:42 | Сообщение # 288 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) какой кошмар...) это было очень смешно,она всегда пела "у нас в клубе" Quote (sashaforever21) а я пропустил я дважды смотрела,вчера повтор был
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:53 | Сообщение # 289 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) это было очень смешно,она всегда пела "у нас в клубе" это было, наверное, ужасно смешно Quote (Хилари) я дважды смотрела,вчера повтор был и как?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:00 | Сообщение # 290 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) и как? понравилось,только мне интересно зачем маму вернули? Quote (sashaforever21) это было, наверное, ужасно смешно да и виглядело это ужасно смешно
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:04 | Сообщение # 291 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) да и виглядело это ужасно смешно :D интересно было бы на это посмотреть =) Quote (Хилари) понравилось,только мне интересно зачем маму вернули? :o она наверное одумалась, и вернулась в семью))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:05 | Сообщение # 292 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) интересно было бы на это посмотреть =) я думаю это еще покажут Quote (sashaforever21) она наверное одумалась, и вернулась в семью)) ага,только надолго ли?!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:07 | Сообщение # 293 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) я думаю это еще покажут ;) какой ужас, ТАКОЕ ещё раз показывать)) мда, кошмар) Quote (Хилари) ага,только надолго ли?! ну дык, на те пару серий))
|
|
| |
|
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:26 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Да угарный сериал Эти дочки все такие разные,не похожие друг на друга. Особенно прикольная тут Пуговка.Она ещё маленькая,характер у неё не сформировался вот она и берет от каждой сестры что-то своё.Воть...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:30 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Полежайкин-самый позитивный и смешной персонаж!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:32 | Сообщение # 297 |
Обломов
| Quote (D-generation_X) Полежайкин-самый позитивный и смешной персонаж! Насчет самого позитивного не соглашусь, а вот насчет самого смешного - это да...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:40 | Сообщение # 298 |
It's never easy
| Прикольный сериал,держится на отжигах Тамары и Антонова =) Тамара вообще прототип настоящего секретаря Маша - красавица?Ничего в ней нет привлекательного,кожа да кости,да и на личико не очень.Вот Даша по-настоящему красивая,видел ее фото в жизни
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:21 | Сообщение # 299 |
Марсианка
| Quote (Хилари) было так смешно когда Галина Сергеевна пела вместе с ним мне вообще кажется,что это не она пела.сильно уж голос был похож на тот,который в песне был
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:58 | Сообщение # 300 |
Bona Fide
| У Галины Сергеевны получилось спеть получше, чем у Фриске, хотя и очень похоже. А то что мама - Нонна Гришаева, меня вообще растроило. А вообще забавно было. Смотрел дочек только из-за этого момента и на самом интересном месте прервали обращением президента. Ой, а что у нас уже новый президент? (Маша)
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |