Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
|
|
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:27 | Сообщение # 328 |
Ждёт спасателей
| мне нравитса от него наржусь до упада!!
Все идиоты
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:41 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Мне тож нпавится
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:45 | Сообщение # 330 |
Mrs. Chocolate
| Ну мне уже не очень...опять из сериала няню лепят...И постоянно одни и теже серии..уже бяяяя! Хоть и начался новый сезон, все равно уже не то=) первые серии были супер а сейчас..^^
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:41 | Сообщение # 331 |
В бункере
| сериал, прикольный, но и правда, уже не то. Раньше весь прикол был в том, что 1 папа и пятеро дочек. А сейчас уже идея исчерпала своё. Но ве равно нравится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:38 | Сообщение # 332 |
В плену у Других
| Мне нравится
Jate
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:55 | Сообщение # 333 |
Сотрудник Dharma
| очень нравится!! особенно Пуговка
|
|
| |
ANSALDI
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:57 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Классный сериал!
Sawyer fan...
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:59 | Сообщение # 335 |
В плену у Других
| Очень прикольный сериал.Пуговка рулит!!Самая, самая там
|
|
| |
razor070
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:06 | Сообщение # 336 |
На пляже
| хороший, интересный и прикольный сериал! пуговка действительно отжигает
***Бил - Гей!!! Тссс...***
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:12 | Сообщение # 337 |
The Only One
| Quote (Lulysha) Пуговка рулит!!Самая, самая там эх мне бы такую сестру
Suliet Community
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:49 | Сообщение # 338 |
В хижине Джейкоба
| Quote (razor070) хороший, интересный и прикольный сериал! пуговка действительно отжигает а как тебе Маша?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:18 | Сообщение # 339 |
бояться нечего
| Сейчас это уже не папины дочки,а мамены , так интереснее
|
|
| |
Bitch
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:11 | Сообщение # 340 |
В бункере
| сериал супер.очень нра=)
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 341 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liya) :D Хороший сериал! Первые впечатление: Семья очень странная: Готка,Спортсменка,Ботаниха,Модница и ребёнок. А сейчас смотрю с удовольствием! а кто из них больше нравится?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:24 | Сообщение # 342 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Папины дочки я люблю. Каждый персонаж мне нравится по своему. Правда сейчас название не соответствует тому, что происходит. Они теперь не "папины дочки" а "мамины дочки", ведь папашка смылся, а мать с детьми..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:42 | Сообщение # 343 |
Freckle
| Quote (Liya) Семья очень странная: Готка,Спортсменка,Ботаниха,Модница и ребёнок. Семейка улетная Такой дурдом! Папаша молодцом! Теперь вот маманю воспитают щас))) Конечно, весело, здорово...Но маманя хороша, свалила, бросала детей и 1,5 года жила с другим мужчиной... Quote (Эмили) Они теперь не "папины дочки" а "мамины дочки", ведь папашка смылся, а мать с детьми.. Вернется папаша куда без него, отдохнет хоть немного))
♥Meloun♥
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:58 | Сообщение # 344 |
В бункере
| было забавно - но с мамой как-то уже не катит( смотрю больше по привычке... из русского - по телеку ничего стоящего больше нет!
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:10 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| на мой взгляд, сериал себя исчерпал Сюжет откровенно из падьца высосан, шутки не смешные, по-моему пора закрывать
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 346 |
Hope
| классный сериал! мне нравится, по-прежнему смешно смотреть на родителя(теперь уже маму) с пятью дочками
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:36 | Сообщение # 347 |
капля сарказма
| Quote (Sexy-X-Lost) думаю,будет ещё интереснее,Пуговка уже стала школьницей,а Маша уже закончила школу,даже Даша сильно изменилась(ей так больше идёт имхо)+к ним мама вернулась,очень интересно,что будет дальше^^ как это прочитала, сразу смотреть перехотелось
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:18 | Сообщение # 348 |
Freckle
| Маманя прикольная, как раз для такой семейки А как вернется папаня, то это будет вообще запредельно)))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:23 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Маманя прикольная, как раз для такой семейки А как вернется папаня, то это будет вообще запредельно))))))))))))))) а тебе папаня нравиться?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:41 | Сообщение # 350 |
Mrs. Chocolate
| тут серию показывали недавно. там у мужика рингтон был на телефоне что то типо : Рано или позно, позно или рано,позвонит уму его родная мама.. что то типо этого..я так ржала ппц!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |