Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:38 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
| Супер
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:25 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| Люблю этот сериальчик)) Посмеяться можно, а особенно с появлением мамы стало еще веселее)) Как думаете, скоро ли вернется папа?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:41 | Сообщение # 379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) Только жаль, теперь Васнецова нету. Фишка сериала потеряна. Мать теперь играет роль отца. Кстати, куда Васнецов делся? Он уехал в Красноярск. Ну не знаю, мне и мама нравится, хотя с двумя родителями было бы уже не то... поэтому они одного пока отстранили
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:51 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Semiramida) Он уехал в Красноярск. Ну не знаю, мне и мама нравится, хотя с двумя родителями было бы уже не то... поэтому они одного пока отстранили :) вернется ещё)))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:54 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Немного_Другая) вернется ещё))) пусть возвращается)) Но мне кажется где-то полгода еще с мамой они поживут)
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:06 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Semiramida) пусть возвращается)) Но мне кажется где-то полгода еще с мамой они поживут) но потом все будет хорошо это ведь сериал
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 383 |
mondo bongo
| Quote (Semiramida) Он уехал в Красноярск. Quote (Немного_Другая) вернется ещё))) Точно? Это не Леонов от роли отказался? Quote (Semiramida) Ну не знаю, мне и мама нравится, хотя с двумя родителями было бы уже не то... Просто когджа был только папа было намного лучше. А сейчас мама, как-то смысл названия сериала потерян. А ещё мне Антонов прёт.
|
|
| |
|
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:18 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) можно посмотреть от нечего делать... ;) значит не очень понравился?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:57 | Сообщение # 386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Немного_Другая) но потом все будет хорошо это ведь сериал конечно будет)) Quote (dinarika) Точно? Это не Леонов от роли отказался? не знаю, как Леонов, отказался он от роли или нет, но по сериалу, папа уехал в Красноярск.
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Смотрю иногда, когда делать нечего, а вообще мне как-то не очень этот сериал
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:15 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| смотрю но не часто))
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:39 | Сообщение # 389 |
В самолёте
| класный сериал
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:47 | Сообщение # 390 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olya))) Смотрю иногда, когда делать нечего, а вообще мне как-то не очень этот сериал :p почему?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:54 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Сериал нравится, потому что - шутки там добрые, хоть зачастую и банальные... Нет там всякой агресси или дебилизма как в "Счастливы Вместе" и "Няне". Если не ошибаюсь, сюжет российские сценаристы придумали - тоже главный плюс... Да и новые серии не менее веселые, чем первые...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:24 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Очень нравится. Смешные проблемы у них. Только бесит смех всё время, кто-то, что-то скажет: "Ха,ха,ха..."
LOST FINAL
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:52 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| посмотреть можно..) иногда даже посмеяться..) но там иногда такую фигню показывают.... и бесит то что одно и то же по 100 раз крутят...) а так смотрю...)
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:05 | Сообщение # 394 |
Number one
| Quote (dinarika) Это не Леонов от роли отказался? Вот я тоже что-то подозревать начинаю %) Quote (Ale$$andro) Сериал нравится, потому что - шутки там добрые, хоть зачастую и банальные... Нет там всякой агресси или дебилизма как в "Счастливы Вместе" и "Няне". Если не ошибаюсь, сюжет российские сценаристы придумали - тоже главный плюс... Да и новые серии не менее веселые, чем первые... Согласна полностью. Quote (emenem11) Только бесит смех всё время, кто-то, что-то скажет: "Ха,ха,ха..." Это ситком, ничего не поделаешь.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
|
Arimura3651
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:26 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| классный сериал.много смешных моментов
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:28 | Сообщение # 397 |
В плену у Других
| мне нравиться, смешно
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:22 | Сообщение # 398 |
Cherish
| Quote (Немного_Другая) значит не очень понравился? ну почему,смешной сериал,добрый ,наигранность есть ..можно посмотреть,но чтоб смотреть его каждый день,ждать каждой сери,как чего то НЕЧТО!!Такого нет
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:32 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) чтоб смотреть его каждый день,ждать каждой сери,как чего то НЕЧТО!!Такого нет ;) значит не очень понравился((
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|