Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:03 | Сообщение # 401 |
Cherish
| Quote (Немного_Другая) значит не очень понравился(( ДА,ДА!!!Значит не очень!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ДА,ДА!!!Значит не очень! :D жалко. Я думала такие сериалы нравятся всем
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:51 | Сообщение # 403 |
another
| мне нравится прикольно
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:18 | Сообщение # 404 |
It's never easy
| Что-то перестали показывать,а так неплохой сериал
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:37 | Сообщение # 405 |
Cherish
| Quote (Makc256) Что-то перестали показывать,а так неплохой сериал Каждый день,да не по разу показывают!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ChristinkA_in_LOVE - Воскресенье, 03.05.2009, 23:38 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:55 | Сообщение # 406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Makc256) Что-то перестали показывать,а так неплохой сериал Его показывать не перестали просто серии повторяют/,а по выходным новые показывают))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:11 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Прикольный сериал мне нравится но вот Пуговка ща надоедать уже стала (
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
svetkaangel
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:02 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Клёвый сериал, каждый вечер его смотрю.
I LOVE MORANDI . . .=)
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 409 |
В бункере
| раньше всё время смотрела а ща редко..затянули слишком..как Мою прекрасную няню..но вообщем-то на любителя..
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
DimOK
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 410 |
На пляже
| Иногда смотрю
Nota BENe Club ,LaFleur Club ,Mr. Proper Club ,DHARMA Initativ Club
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:53 | Сообщение # 411 |
Expecto Patronum
| Мне 50 на 50.Когда нечего делать всегда с удовольствием буду смотреть.
this is war
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:25 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Мне нравятся Папины дочки, но Лост я люблю больше!!!
Maggie Grace
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:54 | Сообщение # 413 |
Ждёт спасателей
| Quote (Buffy) Мне нравятся Папины дочки, но Лост я люблю больше!!! ну, LOST вообще вне конкуренции Папины дочки - хороший сериал, смешной. Мне нравится)) Жалко только, что папу из него убрали
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
-Clarity-
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:06 | Сообщение # 414 |
На корабле
| А мне этот сериал уже поднадоел. Стал совсем не интересный.. раньше был лучше. И сколько я на него не натыкаюсь - все время одни и те же серии повторяют..
Only Jate & Chaire.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:22 | Сообщение # 415 |
Cherish
| Quote (sunlost) Жалко только, что папу из него убрали чет я не поняла..он вообще больше сниматься не будет?
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:26 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Классный сериал, почти каждый день смотрю. Очень нравится Маша и Даша, но только не Галина Сергеевна
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:15 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Сериал просто супер, очень интересный и смешной. Каждый день по телевизору смотреть возможности нет, стс плохо очень показывает, поэтому качаю из интернета, через торент. Нравится мне Даша, Галя, маша и новый герой Веник, он тоже очень смешной!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Сообщение отредактировал alexey-mil - Четверг, 28.05.2009, 19:18 |
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:25 | Сообщение # 418 |
Ждёт спасателей
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) чет я не поняла..он вообще больше сниматься не будет? да, он теперь только "по телефону". Может, конечно, и покажут его когда-нибудь ещё... Добавлено (28.05.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Vitya_JL) Очень нравится Маша и Даша, но только не Галина Сергеевна Quote (alexey-mil) Нравится мне Даша, Галя, маша и новый герой Веник, он тоже очень смешной! Мне больше всего нравятся Даша и Женька И Веник тоже, он прикольный
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:54 | Сообщение # 419 |
Expecto Patronum
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) чет я не поняла..он вообще больше сниматься не будет? Где-то слышала,что он вернётся.Он просто серьёзно занялся работой в Ленкоме Мне очень нраится Дашка и Галька.Маша очень худая И Веник(очень )
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Пятница, 29.05.2009, 20:54 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:20 | Сообщение # 420 |
AleX 33
| не очень
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:56 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mudrova) Маша очень худая Mudrova, не то слово! Особенно страшно становится когда она садится в юбке и ногу на ногу кладет и ещё закручивает их (ноги) как-то... Того и гляди ножки сломаются.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:23 | Сообщение # 422 |
Сотрудник Dharma
| Если честно не очень наверное не мое просто, мама с удовольствием смотрит, а для меня как то пресновато, Леонов младший нравился, я потом только узнала что очень молодым он играл в "Обыкновенном чуде" с отцом но там плохо узнаваем. Хотя и симпотичный.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Juliet^Islander
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:44 | Сообщение # 424 |
В бункере
| мне нра))) с одногруппницей часто смотрим)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:03 | Сообщение # 425 |
It's never easy
| классный сериал. Тамара и друг Васнецова-вот кто отжигает
|