Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
Suliet
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 476 |
В бункере
| Мне нравится сериал и плевать что многие говорят про него гадости. По смеяться можно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:29 | Сообщение # 478 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jull)))) Лично мне он уже надоел Согласен! Раньше мне сериал нравился, а сейчас уже и шутки ужасные и соры между сестёр уже надоели!Да и с каждой серией всё скучнее и скучнее!
|
|
| |
|
Жули
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:31 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Раньше не смотрела, казался глупым, потом как-то втянулась. Под ужин после работы подходит вполне.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 481 |
Natural Beauty
| Обожаю этот сериал, правда серии с папой больше нравились!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:21 | Сообщение # 482 |
Главный Великан
| Классный сериал для всех возростных групп!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 483 |
Natural Beauty
| Quote (PoCmUk) Классный сериал для всех возростных групп!!! В точку! Ведь сейчас так мало таких сериалов!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:52 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
| Люблю иногда смотреть сериал Папины дочки.Интересный и весёлый)))
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:16 | Сообщение # 485 |
В хижине Джейкоба
| Мне тоже нравится!!! Больше всех смеюсь над Пуговкой))) Такая маленькая,зато как играет !!
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:17 | Сообщение # 487 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nikfil74) Раньше мне сериал нравился, а сейчас уже и шутки ужасные и соры между сестёр уже надоели!Да и с каждой серией всё скучнее и скучнее! Согласна, серии без мамы были прикольные. А теперь это уже очередной вытянутый из пальца сюжет, который многим разонравился.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:59 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Затянули(((
Find yourself
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:59 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| раньше нравилось, а щас уже все как то наскучило и примитивно стало, не смотрю
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 490 |
Вспоминай меня
| Обожаю этот ситком)) Радует, что наши хоть что-то нормальное придумали В целом мне больше нравился период серий с 1 по 100 где-то, до уезда папы... Потом было скучновато, но в 9 сезоне все пришло в норму))
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Grace
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:10 | Сообщение # 491 |
Ждёт спасателей
| Оч нравится!Смотрю с смаого начала!
♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:19 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| раньше смотрела первые сезоны, а сейчас нет. надоел
|
|
| |
|
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:34 | Сообщение # 494 |
В бункере
| прикольный сериальчик, можно от души посмеяться
Jate family
|
|
| |
hantik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 495 |
В хижине Джейкоба
| когда время есть смотрю
|
|
| |
|
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:49 | Сообщение # 497 |
Ghost in temple
| обожаю этот сериал. 20 февраля, новые серии кстати Добавлено (21.02.2010, 08:49) --------------------------------------------- жаль что они скоро закончатся. 12 сезон последний
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:03 | Сообщение # 498 |
Zenit in RPL
| Quote (DarkUFO) жаль что они скоро закончатся. 12 сезон последний Наконец-то А сейчас какой сезон? Читала, что в сентябре будут опять серии с папой - их весной снимать будут
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Воскресенье, 21.02.2010, 10:05 |
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:15 | Сообщение # 499 |
В бункере
| Quote (crasymix) в сентябре будут опять серии с папой - их весной снимать будут поскорее бы уже вернулся папа Нона Гришаева, конечно, крута но с папой было веселее
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:15 | Сообщение # 500 |
Ждёт спасателей
| Нона Гришаева?)) Незнаю.. мне больше папка их прикалывает. Очень смешной он, очень хороший человек... да и мне нравилось, когда девчата все маленькие были, в первых сериях)) Дашка Мельникова такая лапа была))) А Катя Старшова... он вообще маленькая была стеснительная... с трудом слова выговаривала... а теперь.. зазвездилась совсем.. да все они зазвездились А так сериал прикольный мне нрава)) ПАПА ДОЧЕК ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ ;) ;)
|
|
| |