Битва Экстрасенсов
|
|
М@лышка
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:15 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Не смотрю. Ещё самое начало несколько раз смотрела, а потом надоело, да и времени нет
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:50 | Сообщение # 102 |
В бункере
| О... е... круть!!! Мне нравится!!!
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:12 | Сообщение # 103 |
На корабле
| классно я начил верить в силы
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:06 | Сообщение # 105 |
May-be
| Quote (Tatusya) Только вот этот 4 новый сезон мне что-то пока не особо нравится <_< Так только одна программа была..Я уже знаю за кого болеть буду - за Электрика
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:06 | Сообщение # 106 |
Обломов
| я раньше думал что там все подстроено но потом посмотрел-вроде никакой подставы там нету,смотрю иногда
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:08 | Сообщение # 107 |
Сотрудник Dharma
| а сейчас разве не 5-ый сезон? или я уже совсем сбилась со счёта
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:13 | Сообщение # 108 |
Обломов
| Quote (ksenodika) а сейчас разве не 5-ый сезон? или я уже совсем сбилась со счёта как и я вроде 4 только идет
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:15 | Сообщение # 109 |
inadequate
| Quote (ksenodika) а сейчас разве не 5-ый сезон? или я уже совсем сбилась со счёта А, да!!! Точняк! Я просто со счёта сбилась В первом выиграла - Наталья Веретенникова, во втором - Женщина(не помню как звать(не Сулу), но она не русская была!), в третьем - Михди, в четвёртом - Турсуной! А сейчас 5 идёт сезон
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:23 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| меня приколол мужик, который состоит в каком-то ордене, он ещё одет был в жёлтый халат, стишки читал и с сахарной феей разговаривал на испытании а по силе впечатлила женщина, которая представилась как ученица Мехди и мужичок-электрик
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:38 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Она вроде и прикольная....но мы же не знаем правда это или нет!....
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:58 | Сообщение # 112 |
Бен непобедим
| Quote (ksenodika) с сахарной феей разговаривал на испытании Сахарная фея это мега ржач,у меня в классе сейчас все друг друга так называют,однозначно прикольная фея
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 113 |
May-be
| Quote (ksenodika) меня приколол мужик, который состоит в каком-то ордене, он ещё одет был в жёлтый халат, стишки читал и с сахарной феей разговаривал на испытании А помните про кота... И как его только взяли?..Хотя в шоу всегда должен быть клоун Quote (FOREVER) Она вроде и прикольная....но мы же не знаем правда это или нет!.... Я тоже сомневалась, что это просто подстава..Но если хорошо подумать - согласится ли кто-нибудь говорить такие страшные вещи о своих родственниках (смерть детей, самоубийства и т.д.)..Я думаю, что нет...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 16.05.2008, 22:06 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:31 | Сообщение # 114 |
Жертва Дымка
| из этого всего я сделал вывод 10% настоящие экстрасенсы 10%просто везёт 80% шарлатаны!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:03 | Сообщение # 115 |
inadequate
| Прям сейчас его смотрю! Супер передача!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:06 | Сообщение # 116 |
Darkness Visible
| Quote (Tatusya) В первом выиграла - Наталья Веретенникова,во втором - Женщина(не помню как звать(не Сулу), но она не русская была!),в третьем - Михди,в четвёртом - Турсуной!А сейчас 5 идёт сезон 1- Наталья Воротникова кстати 2 - Зулихат Ражабова Я и сейчас 5 сезон смотрю ))) Эта передача не теряет своей актуальности всегда интересна
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:10 | Сообщение # 117 |
Your Lovely
| Quote (Beautiful_Helen) Я и сейчас 5 сезон смотрю ))) Эта передача не теряет своей актуальности всегда интересна Я тоже смотрю! Особенно третий и второй сезоны понравились!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:04 | Сообщение # 118 |
В бункере
| Quote (Tatusya) А, да!!! Точняк! Я просто со счёта сбилась В первом выиграла - Наталья Веретенникова, во втором - Женщина(не помню как звать(не Сулу), но она не русская была!), в третьем - Михди, в четвёртом - Турсуной! А сейчас 5 идёт сезон Ага! 5-ый! Только в 1-ом Воротникова))) А во 2-ом - Зулия Раджабова))) в 3-ем я очень за Михди болела, а в 4-ом за Турсуной))) и они выиграли)))А сейчас пока не знаю...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:59 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Смотрю сейчас сезон, конечно очень интересно, вот только меня мучают сомнения по поводу такого обилия людей с сверхестественными способностями, я конечно понимаю что они есть но не в таких же колличествах)))))))
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:06 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) Любимый момент вспомнил! На любом отборе, когда куче народу надо отгадать, что же там за ширмой, всякие шарлотаны ходят, "списывают", порчу нагоняют! Так смешно! Ржу нимагу! Ну веселого там хватает, вот во 2 сезоне на отборочном когда надо было найти человека, и пришел Ковалев экстрасенс как ковбой ему еще музыку такую подобрали просто умора была
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:11 | Сообщение # 122 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Milady) экстрасенс как ковбой ему еще музыку такую подобрали просто умора была жалко я этого не вдел
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:12 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) жалко я этого не вдел Хм ну у тебя есть шанс на сайте Битвы экстрасенсов можно все сезоны посмотреть
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:15 | Сообщение # 124 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Milady) на сайте Битвы экстрасенсов можно все сезоны посмотреть не получится скорость маленькая
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:16 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) не получится скорость маленькая очень жаль а ты уверен что не пойдет там все кусочки из серий по 10 мин может потянет?
|
|
| |