Согласна с Boon_Shephard, вполне себе позитивная передача, и пародируют они хорошо, иногда прям с оригиналом путаешь Мне ещё очень нравится, что шутят они как-то по-доброму чтоли, шуточки "ниже пояса" не используют, за что я и не люблю "Камеди Клаб" Ну а город Биланск, это вообще отдельная история SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 16.12.2009, 10:37
Меня радует песня Билана из Евровиденья по-нашему) Особенно расмешил Басков с зеркальцем и Витас с песней из фильма 5 элемент.
Quote (Boon_Shephard)
Сирафима просто жжёт
Разве не Руфима? Как она пела Свадьбу, под милодию Анастасии Приходько - мамо, порадовало. Наверное когда сняли Евровидение по-нашему) Они не ожидали, что будет такой рейтинг и сняли продолжение "День Знаний", "Музыкальная премия", "Революция", "Дискотека 80-ых", в последнем Пушной как всегда отжигает.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Классная передача,смешны пародии..Тут вспомнилось мне пароди на "Кармен" Чао Бамбино. там,так жгли. а ещё сынок Руфимы Славик просто мега звезда... особенно "Умный шахматист" Dr.Shephard's clinic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!