Телекомпания ВИD
|
|
DanFar
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Perfect Liar
Статус: Offline
| Тот самый ролик: Предлагаю вам вспомнить ту самую заставку телекомпании ВИD, которая пугала всех детей того времени. Полстраны боялось этого страшного ролика. Сначала звук отбойного молотка, потом раздирающие душу высокие частоты, дьявольские фанфары и, на добивку, страшная серая рожа! На самом деле это не Ельцин, и не бабушка с пучком на голове. Это посмертная маска китайского философа Хоу Сяна, которая изображает отрубленную голову с трёхпалой жабой на голове. P.S. Когда первую часть заставки убрали, у детей просто не было времени убежать на кухню и спрятаться куда подальше. И нам приходилось терпеть сей кошмар...
JATE FAMILY
Сообщение отредактировал DanFar - Среда, 03.02.2010, 09:07 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Cherish
| да-да,отлично помню,но я стальных нервов,не боялась Quote (DanFar) посмертная маска китайского философа Хоу Сяна, которая изображает отрубленную голову с трёхпалой жабой на голове. ммм,познавательно
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| это жесть. как хорошо что я не в том времени
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Сherry brandy
| о блин....мне все время казалось что это Ельцин Добавлено (15.02.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (DanFar) На самом деле это не Ельцин, и не бабушка с пучком на голове. Quote (DanFar) Это посмертная маска китайского философа Хоу Сяна, которая изображает отрубленную голову с трёхпалой жабой на голове. не,ну эт надо было додуматься то а
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:53 | Сообщение # 7 |
Perfect Liar
| Quote (crasymix) DanFar, хм... не помню ничего подобного <_< Не, ты в 5 лет должна была видеть новую версию этой заставки - там немного другая музыка, фон другой (жёлтенький) и она сильно обрезана. Перед Поле Чудес всегда крутили и перед Жди меня.
JATE FAMILY
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| я вида не боялся никогда и это не фига не Ельцин
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
chemist
| О боже, были люди которые боялись этой заставки?))))) Смешно...)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:57 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Quote (DanFar) На самом деле это не Ельцин, и не бабушка с пучком на голове. Это посмертная маска китайского философа Хоу Сяна, которая изображает отрубленную голову с трёхпалой жабой на голове. Quote (gleannik) и это не фига не Ельцин че правда чтоли?
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:05 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| я ее пугалась
Бугагашенька
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Quote (IRON_MAIDEN) че правда чтоли? да правда не боится
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:33 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) О боже, были люди которые боялись этой заставки?))))) Смешно...) ниче се, особенно, когда темно, как щас помню, жуть.. я тогда вообще впечатлительный был, один раз... а хотя ладно, это было жуть просто, не буду рассказывать))
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 14 |
Jacob
| Эх конечно в 3 года увидел эту заставку рожа такая стрёмненькая казалась один раз чего чуть-чуть побаивался с первого раза, а так особо как дети в 90-е годы не боялся. Если кто не понял я про эту говорю
Сообщение отредактировал Jacob-lost - Суббота, 19.01.2013, 19:35 |
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:41 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Постоянно в детстве в кошмарах ко мне приходил. Каждую ночь кричал.. Жесть конечно) Боялся этого дядьку больше смерти)
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |