Да ну вас (имею ввиду тех, кому не по душе этот сериал), обалденная киношка!!!Всегда поднимет настроение, шутки очень даже веселые, да и актерский состав подобран отлично!!!Супер, одним словом!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
смотрю, но без фанатизма, т.к. мне кажется он каким то пустым, чегото не хватает. Многое из scrubs взято, а пережеванное как говорится не вкусно...Бугагашенька
Даа....это тоже интересно!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
На каждую серию приходится от силы 1-2 смешных момента - и то как правило это просто проход какого-то героя под оригинальную музычку Мне вот интересно, у нас вообще умеют снимать смешные сериалы и чтобы при этом они были не пошлые? Не дано?
Мне вот интересно, у нас вообще умеют снимать смешные сериалы и чтобы при этом они были не пошлые? Не дано?
Смысл не в том, умеют или не умеют, а в том, что нужно публике. Вам не нравятся пошлости, мне не нравятся пошлости и еще 2-3 людям, а остальная часть тнт- аудитории только такие шутки и воспринимает. Они хотят это смотреть - им это показывают, все закономерно.
Quote (Emerson_girl)
он уже не священник.
Ха, хотите сказать, что священник - это лишь временно хобби? Ошибочка. Не нельзя допустить такого, что сегодня священник, завтра актер, а после сутенер. Вы понимаете о чем я? Сам Патриарх Кирилл говорит, что перед тем как человек станет священником, он должен четко решить для себя, что это и только это его стезя. Священник - это не профессия, а долг, образ жизни, пример святости. А где видите святость в сериале Интерны? Да, я понимаю, сейчас с него сняли сан, но он намерен его после съемок восстановить. Это разве в норме вещей?
Quote (Emerson_girl)
А ТНТ это вообще тема отдельная. Я теперь кроме Интернов и Экстрасенсов (и то уже без особого ажиотажа) там ничего не смотрю. Комеди они мне испортили я на них обиделась.
Да, про экстрасенсов смотрел, но только ради интереса. Я заметил некоторую схему, по которой строится шоу - и это лишь случайность. Из 10 человек с заданием справляется 1-2 и то косвенно указывая на правдивый вариант. Там скорее срабатывает метод проб и ошибок. А камеди вообще терпеть не могу. Я и раньше их не любил, но тогда хоть все без пафоса и лишней напыщенности проходило.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Simon-Campos - Пятница, 23.04.2010, 20:30
Да, про экстрасенсов смотрел, но только ради интереса. Я заметил некоторую схему, по которой строится шоу - и это лишь случайность. Из 10 человек с заданием справляется 1-2 и то косвенно указывая на правдивый вариант. Там скорее срабатывает метод проб и ошибок.
там щас фуфел стал всех кроме троих сразу сливать можно.
Quote (Simon-Campos)
А камеди вообще терпеть не могу. Я и раньше их не любил, но тогда хоть все без пафоса и лишней напыщенности проходило.
я даже выпуск не досмотрела в субботу. это капецейшн...
Quote (Simon-Campos)
Смысл не в том, умеют или не умеют, а в том, что нужно публике. Вам не нравятся пошлости, мне не нравятся пошлости и еще 2-3 людям, а остальная часть тнт- аудитории только такие шутки и воспринимает. Они хотят это смотреть - им это показывают, все закономерно.
если бы всем не нравилось, тнт бы закрыли.
Я сначала думала, что Инерны полный фуфел. Но оказалось интересно, хоть иногда и перебор с пошлостью. но в этом смысл тнт. без пошлости тнт не бывает. там же продюссеры и сценаристы те, кто кк придумывает и пишет.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 25.04.2010, 18:41
прикольный сериал, есть смешные моменты, бесит только, что не свое придумыли, а у америкосов слизали. Клиника в чистом виде Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Они хотят это смотреть - им это показывают, все закономерно.
Да ладно..не всегда ведь хотели! Когда это все началось? Когда камеди появилось, до этого ведь жили как то. Мне ведь не важно, что там показывают, я тв практически не смотрю, да и могу переключить, но детям то за что?! Руководство канала ТНТ выводит меня из себя, они бы сами хотели бы, чтобы это все смотрели их дети?
Quote (Jоne_Lоcke)
а у америкосов слизали. Клиника в чистом виде :p
И все-таки не согласна с многочисленными поклонниками Клиники, что сериал слизали именно с нее. Что там есть от Клиники? Больница??
Смотрю толька из-за Охлабыстина. Ну еще Пермякова хорошо играет и этот актер который играет Купельмана, а молодые лузеры слабенько, да и роли у них как то так себе, короче одним глазом занимаясь домашними делами посмотреть можно, через раз. сериалы на СТС на мой взгляд хуже, скучнее, пресный детский уровень ( и юмор), хотя они и рассчитаны на подобную аудиторию А на счет пошлости ну коробят если некоторые шутки затыкайте ушки Вы еще Южный парк не слышали.
И все-таки не согласна с многочисленными поклонниками Клиники, что сериал слизали именно с нее. Что там есть от Клиники? Больница??
Ну незнаю, на мой взгяд очень похоже даже ситуации одни и те же кое где попадаются,Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
классный медицинский сериал так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:25 | Сообщение # 48
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Когда только услышала о сериале, решила что смотреть не буду. Не люблю русские сериалы вообще..
А потом все-таки глянула первую серию. И поверила в наш кинематограф. Умеют ведь, когда захотят! Знаю еще несколько людей из моего окружения, которые также разделяют мои взгляды.
Тупой закос под американские сериалы?! Ну пожалуй, Кадди из Хауса и доктор Кокс.. И то весьма отдаленно, только как идея, но не более.. В остальном, жгут НАШИ ребята, шутят НАШИМИ шутками, над которыми я постоянно угораю. Наши ребята реально взяли только самое лучшее из запада и создали отличный (качественный) продукт для российского зрителя. Это вам не "Счастливы вместе", где каждая реплика содрана с американского аналога 20-летней давности..
И не понимаю людей, которым не нравится сериал. Я вот впервые поверила в наших, отбросила предвзятость и просто поржала от души.
Olsiva, я с вами полностью согласна!!!! решила посмотреть его только ради сравнения с Клиникой и мне очень понравилось!!! соглашусь вот с этим:
Quote (Olsiva)
Ну пожалуй, Кадди из Хауса и доктор Кокс.. И то весьма отдаленно, только как идея, но не более..
да, немного напоминает, но всё же - это НАШИ персонажи и они совершенно другие! это единственная сейчас вещь на российском экране, которую можно смотреть!хотя я сама не любительница российского кинематографа!были конечно похожести, но всё же юмор отменный!!!да и той "фантастики", которая присуща Клинике у нас нету - тут правдоподобнее всё!
доктор Быков конечно мой кумир!!!!Иван Охлобыстин отлично играет своего персонажа!!!очень эффектно получается, да ещё и его шуточки - можно на цитаты разбирать!!!
Как Вы посмели назвать моего интерна врачом?(с)
Молчи, убийца!(с)
- Доктор Ленин - Я не Ленин - Так вы и не доктор(с)
Всем моим друзьям, родителям друзей, моим родителям нравится. Сама видела несколько серий, вроде ничего так и пофиг, что подкос под клинику, юмор всё равно чувствуется не такой, русский он. Надо бы как-нибудь с начала осилить, в последнее время только такие сериалы и смотрю бессмысленые, чисто расслабиться отлично идёт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!