Интерны
|
|
JuliA1307
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Интерны (сериал) год 2010 страна Россия слоган - режиссер Максим Пежемский сценарий Вячеслав Дусмухаметов продюсер Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, ... оператор Заур Болотаев композитор - жанр комедия Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Жалкий закос под Хауса. Вы видели глав-врача? Да вылитая Кадди, по характеру, я как её увидела, тормазнула не по детски. Глупые, плоские, российские шуточки. Ну, посмотрела только 1 серию, уже не нравится, буду смотреть дальше, недельку, а потом посмотрим, как пойдёт. Но ничего хорошего не ожидаю. Хаус ♥ Навсегда
Skate Team Скейт ♥
Сообщение отредактировал Кэнди - Вторник, 30.03.2010, 00:27 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Веселый Молочник
| Гляну ради интереса пару серий, но предчувствие у меня плохое
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
Dude
| причем тут Хаус? это Клиника!
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
научилась мечтать
| Мне лично понравилось) В России такого еще не было. Хауз и Клиника конечно не сравнить с Интернами, но посмеяться можно
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:05 | Сообщение # 7 |
На корабле
| норм
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
|
Pun1sheR
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:05 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Чёт мне не понравилось
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
Соуп Мактавиш
| Сериал идиотский. хотели сделать пародию на Хауса, а в итоге получился не сериал а гавно. Это ещё раз потверждает, что наш кинематограф опустился ниже плинтуса
|
|
| |
RiKo_Skate
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Хауса не смотрела, так что не знаю.. а так смотреть можно, просто поржать
Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Вот не умеют наши делать сериалы. Не знаю в чем причина, бюджет вроде бы в норме, а интереса не вызывает. В сериал напихали детали из известных, вышеназванных, американский медицинский сериалов и полили все это до неприличия надоевшими шутками канала тнт. Может он кому-то и нравится, но всерьез такой сериал воспринимать не возможно.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Да нормальный комедийный сериал Выделяющийся из общей однообразной массы)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
On dark wings
| Чувствую что пародия на Хауса, Анатомию Грей и Клинику в одном лице
|
|
| |
leklis
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:11 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| я похоже отсталый.Хаус не смотрел Клинику несколько раз смотрел.сравнивать не с чем.короче сериал прикольный
|
|
| |
|
|
White_Gold
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:04 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Прикольный сериал, посмеяться можно! Если не вникать в суть и не сравнивать с другими сериалами, то возможно эффект от просмотра получится весьма неплохой. Есть шутки ниже пояса, есть просто шутки. Я не видела Хауса, клинику, поэтому сравнивать не с чем. Хотя может для разнообразия и стоит сравнить. Конечно, типажи героев несколько банальны, но и это не портит просмотр. Первую серию, к сожалению пропустила, а вот со второй втянулась. Что то есть, все таки в этом сериале.
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:16 | Сообщение # 19 |
я для него
| Quote (White_Gold) Если не вникать в суть ну и зачем тогда смотреть? вот этого никогда не понимала люди хавают все подряд. не вникая нафиг это надо
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:44 | Сообщение # 20 |
финал один
| Я сам не Доктора Хауса, не Клинику не смотрел но многие говорят что очень жесткий закос под эти фильмы. Мне лично нравится: Да идею стырили(Для Счастливы Вместе вообще только с 4 сезона русские сценарий писать начали), шутки достаточно плосковатые и местами пошлые, но это же ТНТ там все пошлое))) В целом могу поставить 4. С лостом или универом это никогда не сравнится))))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:55 | Сообщение # 21 |
Fascinating!
| Да на клинику похоже) Посмотрел только начало. дальше не захотелось)
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) но это же ТНТ там все пошлое))) Да, тут согласен. Я поэтому этот канал и не смотрю. Там если из передач и сериалов убрать всякие жопы и пошлости, то ничего и не останется, пустышка Quote (Porcelain_Doll) люди хавают все подряд. не вникая нафиг это надо А в такие сериалы и нет нужды вникать. Их можно смотреть только когда чем-нибудь занят и используешь телевизор в качестве радио, чтобы не скучно было. А вообще, мне еще не нравиться то, что главную роль играет православный священник. Я может что-то не понимаю, но как праведный человек может в таком фильме играть, да еще на таком канале? Это сплошное противоречие здравому смыслу! Как так можно?
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 10.04.2010, 13:33 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
DramioneFan
| Я смотрела Клинику 1 серию невнимательно фиг знает из какого сезона и вообще. не суть. На Хаусе сидит мама. Меня как-то не тянет. Интерны угораю за них вообще по полной. Косят-не косят черт с ними Охлобыстин нравится, шутки прикольные, актеры дураковато играют (а так и надо). Купитман аааще отжигает) Стараюсь не задумываться над тем кто че у кого слизал, списал и т.п. он идет то 25 минут че там варя+глеб - милая парочка, очкарик и светка из квн - начинают подбешивать, а по отдельности ржач. быков над ними стебется - смешно. лобанов дурак "на чебурашку похож" тож смешно. юмор не высший класс, но смотреть можно. Quote (Man-in-White) Я может что-то не понимаю, но как праведный человек может в таком фильме играть, да еще на таком канале? Это сплошное противоречие здравому смыслу! Как так можно? он уже не священник. щас снимать то не про что. фильмы штампуют про танцы и как молодые добиваются успеха. сериалов про больницы ложкой есть можно (Хаус, Клиника, Анатомия страсти, Части тела), еще про криминалистов, расследования.... а наши копируют. это ж россия.... чтобы наши че-то сами придумывали сидели?.... гы гы. ну придумали Школу и что? спасибо, низкий поклон. А ТНТ это вообще тема отдельная. Я теперь кроме Интернов и Экстрасенсов (и то уже без особого ажиотажа) там ничего не смотрю. Комеди они мне испортили я на них обиделась.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 14.04.2010, 21:54 |
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Я не любительница русских сериалов. Вообще! Когда услышала про "Интернов", да еще то, что они что-то вроде "Клиники" и "Хауса", решила что по-любому смотреть НЕ буду.... Однако любопытство взяло свое - уж больно подружки нахваливали... С ухмылкой посмотрела первую серию, вторую.... А потом уже ржала, реально ржала!!!! Игра актеров - офигительная!!!! Юмор - тонкий и добрый. Очень русский такой юмор. А Иван Охлобыстин - просто красавец!!! Так что к целой веренице американских сериалов у меня добавился один не менее замечательный российский сериал ИНТЕРНЫ!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:56 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Ну да такой юмарной сериальчик...вся моя семья на них подсела!!! ))))
Island-It's The Cork...
|
|
| |