Проект Подиум | Project Runway
|
|
Toxic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:09 | Сообщение # 26 |
титот
Статус: Offline
| Quote (Jullchik) вроде первый сезон повторяют сейчас буду поглядывать
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:53 | Сообщение # 27 |
total gLeek
| Quote (Jullchik) вроде первый сезон повторяют сейчас ошибочка, теперь уже второй начали там Ник такой лапка
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28 | Сообщение # 28 |
титот
| скажите, когда новый сезон начнется?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:30 | Сообщение # 29 |
марая данность
| Quote (Toxic) скажите, когда новый сезон начнется? хз. наверно когда старые прогонят..через месяц-другой.
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:00 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Тим Ганн: Дерзайте! да точно!! стараюсь не пропускать его..отличный проект !!! мне из всех сезонов которые смотрела больше всего нравиться Даниэль..который получил 2 место из 2 сезона..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:43 | Сообщение # 32 |
total gLeek
| Quote (SэS) В четвёртом это конечно Кристиааааан! дааааааа,такой зайка маленький
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 33 |
марая данность
| Quote (Jullchik) такой зайка маленький правда подбешивал иногда когда уж слишком задавался..."я самый лучший"...хотя оно так и было...но всё равно не люблю слишком уверенных в себе людей!
|
|
| |
|
|
|
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:32 | Сообщение # 38 |
бояться нечего
| Охо,подсела нафиг,первый сезон самый крутой,на то он и первый,но второй сезон поразил финалом,наконец-то победа женщина Клоэ Дао
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:28 | Сообщение # 39 |
марая данность
| Да,очень неожиданная победа.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:32 | Сообщение # 41 |
марая данность
| Quote (Токс) в америке сегодня стартанул 8 сезон блин...а я даже ещё 6ой не видела((( думаю мтв начнут в сентябре 6-7 сезоны. хотя чёрт их знает...гоняют старые сезоны уже по второму кругу
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:08 | Сообщение # 42 |
Backstabber
| Quote (SэS) хотя чёрт их знает...гоняют старые сезоны уже по второму кругу я не видел, поэтому смотрю, что успеваю *_*Добавлено (03.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- сейчас 4 сезон идет. болею за Кристиана, милашку пи и джулиану *_*
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:12 | Сообщение # 43 |
марая данность
| Quote (Токс) болею за Кристиана, милашку пи и джулиану *_* да...Милашка пи такая милая..ахаха...очень прикольная,особенно она отожгла в серии про платья на выпускной.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:33 | Сообщение # 44 |
Backstabber
| Quote (SэS) да...Милашка пи такая милая..ахаха...очень прикольная,особенно она отожгла в серии про платья на выпускной. ахах я не помню хд ой все реклама кончилась. *ушел*Добавлено (03.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- Рикки раздражает не нравится его ораньжевый купальник, как и тот костюм из джинсы в прошлой серии =\ а Кристиан из лав хд ахах жжет
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:11 | Сообщение # 45 |
марая данность
| Quote (Токс) не нравится его ораньжевый купальник, как и тот костюм из джинсы в прошлой серии =\ да он вообще неудачник,бесит.не понимаю почему его держат так долго?(на серии с купальниками его выпрут) лучше бы Кит оставили,она мне так нравилась
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
Backstabber
| Quote (SэS) лучше бы Кит оставили,она мне так нравилась =( да да жалко ее Quote (SэS) (на серии с купальниками его выпрут) вот как раз ее и посмотрел =) так ему. если бы выгнали милашку Пи, то я бы так расстроился(
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:16 | Сообщение # 47 |
марая данность
| Quote (Токс) вот как раз ее и посмотрел =) так ему. если бы выгнали милашку Пи, то я бы так расстроился( до этого по-моему ещё далеко...точно не помню когда её выкинули,но выкинули это помню точно
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:45 | Сообщение # 48 |
Backstabber
| Quote (SэS) до этого по-моему ещё далеко...точно не помню когда её выкинули,но выкинули это помню точно =( жалко ее. только не говори кто выиграет ибо я верю что это Кристиан *_*
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:17 | Сообщение # 49 |
Gomenasai
| С самого первого сезона смотрю, почему приметилась сразу "мамашка из Вирджинии") Венди кажется ее звали
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 50 |
марая данность
| Quote (Токс) я верю что это Кристиан *_* тут и говорить нечего Quote (Dooku) приметилась сразу "мамашка из Вирджинии") Венди кажется ее звали да,хоть вела она себя как скотина по отношению к другим..но одежду ничё такую делала и приглянулась мне. А главное то что она после проекта так переменилась,я видела в нете фотки...скинула около 20 кг..и лет столько же ушло)))
|
|
| |