да,хоть вела она себя как скотина по отношению к другим
Она както сказала что считает что так и принято вести себя в таких шоу, по головам идти, я в принципе ее не осуждаю) Своими коварными интригами она в принципе и заставила меня смотреть Проект подиум)
Quote (SэS)
А главное то что она после проекта так переменилась,я видела в нете фотки...скинула около 20 кг..и лет столько же ушло)))
Надо будет посмотреть на ее новый имидж, мне так нравилась ее прическа аля Круэлла Де Виль хДДД
Так по головам идут во основном с помощью интриг, или тогда я чего то не понимаю в этой жизни Как она к примеру подставила своего напарника в одном из выпусков - Кевина или Кельвина)
обожаю "проект подиум" особенно предыдущий сезон, с Кристианом а тот сезон, который сейчас идет, мне кажется послабееSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Смотрела 4 сезон исключиельно из-за Кристиана. Даже мама подсела на него))) Он такой классный вообще) Забавный и улетный :D след сезон чуть-чуть посмотрела, но как-то не прониклась. 4 сезон оч интересный был.
да с 30го августа по мтв в 8 вечера по-моему.,а в 9...какое то шоу "битва моделей"..там тоже что-то связано с проектом подиумом...только с точки зрения участвующих моделей.
этот сезон как то меня пока не зацепил..скучновато смотреть. из дизайнеров заинтересовал меня растоман (не помню как звать,мужик с косичками),хотя он еще ничего особенного не показал. и еще Рамон интересный. а русскую пока не особо заметно оО
Добавлено (10.09.2010, 21:13) --------------------------------------------- Хайди, Майкл и Нина прикалываются? оО 5 неделю Кристофер в лузерах и его оставляют >< я согласен раз, когда Джонни сшил ужастик, согласен два, когда тот юный афроамериканец сшил лягушку, но из за этого урода выгнали Луиз Блэк, Шерин Аскари, Николоса Путвинского о_О который реально делают вещи. ааа меня тресет всего от злости
согласен два, когда тот юный афроамериканец сшил лягушку
да ну,были работы и хуже. Рамона надо было оставить в тот раз я не поняла выбор жюри совсем - что победителя,что выбывшего.
Quote (Токс)
5 неделю Кристофер в лузерах и его оставляют
может им его просто жалко?а то он на подиуме всегда стоит с видом побитого щеночка,только что не скулит я тоже не понимаю логики жюри I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!