Бабушка Лоры стала популярной, благодаря этому проекту
бабушка чудо люблю бабушек
Quote (Semiramida)
у Николь ужасная походка на подиуме, да и еще некоторые недостатки имеются
да у неё полно недостатков... замкнутая, неуклюжая, как она танцует это отдельный разговор а ведь вроде модели нужно быть пластичной... да и вообще вид у неё приторможенный, чем-то Беллу сумеречную напомнила а, ну и походняк как у кузнечика в армии, короче из неё модель... как из меня балерина, разочаровалась я в ней
самые классные Тайра и Джей, он кстати гей? а то уж очень нравится мне, такой зая
и в особенности Джей.. к-рый работает над походкой
ой, опять наши вкусы сходятся, да что ж такое
Кстати видела рекламу по Муз-Тв о кастинге в России, типа первый раз такое будет... бла-бла-бла а что же по СтС пару лет назад было, называлось кажется "Ты-Супермодель", это другое?
Я так понимаю Муз-тв с февраля показывают с начала? То есть скоро уже закончится, там же вроде 15 сезонов
Quote (Mary_587)
да.. и в особенности Джей.. к-рый работает над походкой
и я его обожаю
Quote (МиссВеснуШка)
бабушка чудо люблю бабушек
и я люблю
Quote (МиссВеснуШка)
да у неё полно недостатков... замкнутая, неуклюжая, как она танцует это отдельный разговор
Плюсую Чувство ритма у нее абсолютно отсутствует, и я это сразу вижу, так как есть опыт xD Вот именно, сама Тайра говорила, что модель должна все уметь, пластика, танцы, все-все должно быть при ней, у Николь же многое отсутствует...не понимаю по каким причинам ее выбрали
Quote (МиссВеснуШка)
он кстати гей?
не знаю, может быть, но то, что он трансвестит это точно
Бабушка Лоры стала популярной, благодаря этому проекту :D
Лоре очень идут ее вещи
Quote (Semiramida)
Не смотря на то, что у Николь ужасная походка на подиуме, да и еще некоторые недостатки имеются, она выиграла, и если бы мы с Настей не знали, наверное были бы просто в ступоре, от случившегося. x
Видишь,Кать, во всем есть свои плюсы
Quote (Semiramida)
А Лора, она солнышко, она самая-самая красивая, у нее восхитительное лицо, задорный характер, и вообще она самая любимая Показала себя на все сто процентов, для нас она победитель flower
да у неё полно недостатков... замкнутая, неуклюжая, как она танцует это отдельный разговор а ведь вроде модели нужно быть пластичной... да и вообще вид у неё приторможенный, чем-то Беллу сумеречную напомнила x а, ну и походняк как у кузнечика в армии, короче из неё модель... как из меня балерина, разочаровалась я в ней :?
а мне Суки из ТБ
Quote (Semiramida)
Вот именно, сама Тайра говорила, что модель должна все уметь, пластика, танцы, все-все должно быть при ней, у Николь же многое отсутствует...не понимаю по каким причинам ее выбрали x
+1 если б не знала, кто будет победителем, не думала бы, что она будет в финале даже
Quote (Semiramida)
не знаю, может быть, но то, что он трансвестит это точно oops :D
Чувство ритма у нее абсолютно отсутствует, и я это сразу вижу, так как есть опыт xD Вот именно, сама Тайра говорила, что модель должна все уметь, пластика, танцы, все-все должно быть при ней, у Николь же многое отсутствует...не понимаю по каким причинам ее выбрали
по волосам? единсвтенное что в ней прекрасно SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
похоже мы говорим о разных людях я говорила про милашку Джея (или его не так зовут? ) который вечно с ними на фотосессиях, такой блондинчик
аааа... Джей Мануель он вроде Тебе он нравится, да? Я думала ты мисс Джей больше любишь Ага, он тоже прикольный, волосы как седые xD Думаю гей, по крайней мере смахивает на него очень
он кстати гей? а то уж очень нравится мне, такой зая
+10000... а насчет гея я не знаю
Quote (МиссВеснуШка)
ой, опять наши вкусы сходятся, да что ж такое
так это ж здорово..
Quote (МиссВеснуШка)
Кстати видела рекламу по Муз-Тв о кастинге в России, типа первый раз такое будет... бла-бла-бла а что же по СтС пару лет назад было, называлось кажется "Ты-Супермодель", это другое?
я чот не знаю.. я думаю что наверно другое.. тк в Википедии написано что первыми это шоу начали показывать на Муз ТВ
у меня тоже папа подумал, что это баба старая xDD лицо у него женственное
+1, только у меня не пап подумал, а мама
Quote (Semiramida)
Ох, я забыла про это определение) Конечно, он вполне может быть просто метросексуалом angel а мы сразу гей, гей :D
геев любят все(с)
Quote (Semiramida)
Блин, я вчера пропустила новый сезон <_<
я тоже но зато я повтор седня смотрела
Quote (Semiramida)
Насть, ты смотрела? что там было? angel
сначала были кадры из 13 сезона, которые не показывали. Прикинь, у них тараканы всякие с самого начала завелись плюс всякие пауки, улитки Одна Дженифер убиралась там ну как так можно жить-то А новый сезон не зацепил, все страшные до ужаса
я чот не знаю.. я думаю что наверно другое.. тк в Википедии написано что первыми это шоу начали показывать на Муз ТВ
да не, я про наше русское шоу... помню по стс шло, там все так же как у Тайры было... 14 моделей, жили где-то в Москве в гостинице и тд...
Quote (Semiramida)
у меня тоже папа подумал, что это баба старая xDD
про папу я вообще молчу, он у меня так возмущался что я смотрю на эту
"бабу с яйцами"
Quote (Semiramida)
Ох, я забыла про это определение) Конечно, он вполне может быть просто метросексуалом
походу облом на КП в описании написанно: Ведущая и организатор шоу супермодель Тайра Бэнкс и ее ассистенты, два веселых гея — мисс Джей и арт-директор и фотограф Джей Мануэль
Quote (Настюшечка)
тараканы всякие с самого начала завелись x плюс всякие пауки, улитки
ппц так трудно было убраться? в таком то шикарном доме я б каждый день убиралась... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот я начала его смотреть, а там про наших из 13 сезона рассказывали, я думала это повтор и выключила, получается я облажалась
Quote (Настюшечка)
Прикинь, у них тараканы всякие с самого начала завелись плюс всякие пауки, улитки
ужас, как так можно, это ж что нужно делать, чтобы завелись тараканы?
Quote (Настюшечка)
А новый сезон не зацепил, все страшные до ужаса
это точно...
Quote (МиссВеснуШка)
"бабу с яйцами"
ржу
Quote (МиссВеснуШка)
на КП в описании написанно: Ведущая и организатор шоу супермодель Тайра Бэнкс и ее ассистенты, два веселых гея — мисс Джей и арт-директор и фотограф Джей Мануэль
оу...значит оба геи...ну и что, мы же их любим все равно, даже еще больше
просто меня позабавило как там написано "два веселых гея гуся"
ага, весело
На счет нового сезона...Девушки конечно не ахти, и далеко не ахти Выделяю пока двоих, это Джессика и Рэйна или как-то так Снова нужно запоминать имена и лица xD Одна просто убила, Рэн вроде, пришла с небритыми подмышками даже писать это противно, не говоря уж о том, какого было это видеть Чур меня Страшные девочки, увы =( Тайра очень похорошела, ее ноги, это просто мечта Прическа новая очень ей идет, наконец-то она открыла свое восхитительное лицо)) Ей с убранными волосами гораздо лучше Мисс Джей красавчик ну и Мануель тоже Короче посмотрим, что с этого сезона получится xD
сегодня от нечего делать смотрела по муз-тв) и поржала над девочкой,которая два раза грохнулась xDDDD
ммм,там милашка Джей Мануель^^помню по мтв передача с ним была какая-то) другой Джей тоже крутой,повеселил меня xD стоило хотя бы ради них посмотреть xD
Сегодня в серии был просто умопомрачительный фотосет в вампирском стиле Стояла ванна полная крови чьей-то xD и эти модели все туда залезали и позировали xD Очень красиво было, я тоже хочу так А вообще никто не интересен, этот сезон с прошлым не сравнится
Сегодня в серии был просто умопомрачительный фотосет в вампирском стиле Стояла ванна полная крови чьей-то xD и эти модели все туда залезали и позировали xD Очень красиво было, я тоже хочу так
Катюш, не поверишь у меня те же эмоции, сидела блин чуть слюнями не обливалась от зависти , я так уже к кровище привыкла со всеми этими сериалами, что смотрела с удовольствием, меня мамка маньячкой назвала Парниша кстати смахивал немного на Паттисона
Согласна что девки через одну страшны... единственно запомнилась девченка с широченными бровями, симпатичная такая
он мне давно нравился,помню смотрела с ним передачи "Шоу рум волшебника Джея"))))) он забавный))) практически все геи забавные хDD
Quote (МиссВеснуШка)
единственно запомнилась девченка с широченными бровями, симпатичная такая
она похожа на транссексуала какого-то на фотках супер получается.но вот тело и черты лица..мужские какие-то если я правильно поняла о ком ты.имя еще на Р какое-то,вроде)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Катюш, не поверишь у меня те же эмоции, сидела блин чуть слюнями не обливалась от зависти , я так уже к кровище привыкла со всеми этими сериалами, что смотрела с удовольствием, меня мамка маньячкой назвала
Да вот же, мода эта на вампиром и топ-моделей не обошла)) Ох, я тоже с завистью смотрела, просто шикарный сет
Quote (МиссВеснуШка)
единственно запомнилась девченка с широченными бровями, симпатичная такая
про дЭвушку на букву Р, большее я о ней не запомнила
поняла, Рэйна мне она нравится)) а вчера Николь в гости к ним заходила, так непривычно ее наблюдать в роли наставника сама то 5 минут модель, а уже чему-то учит и фотосет в вагоне метро понравился Джей Мануель милаха
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!