Топ-модель по-американски
|
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:35 | Сообщение # 76 |
Disaster
Статус: Offline
| Смотрела вчерашние серии, понравилась фотосессия в поезде+ с мужчинами Этот сезон не сравнится с прошлыми, вообще никак Разве что 2-3 нормальных девушки, и все на этом В прошлом и позапрошлом все были достоины победы в конкурсе, ну за исключением некоторых Очень хорошо, что победительницы из прошлых сезонов хоть появляются Очень хочу, чтобы Лора появилась Ну это наврятли И что все так на Николь-то набросились Уже же год прошел или два даже, после финала, она вполне может давать советы Хотя что я про нее...мне же до нее параллельно вообще
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:41 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) И что все так на Николь-то набросились Уже же год прошел или два даже, после финала, она вполне может давать советы Какой год, это ты загнула Там максимум полгода прошло, или и того меньше Все равно мала она для того, чтобы советовать xD Хотя мне тоже по барабану Quote (Настюшечка) Этот сезон не сравнится с прошлыми, вообще никак Кстати, когда смотрела в википедии, не запомнила кто в этот раз выиграет? Я вот не помню(
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 78 |
Disaster
| Quote (Semiramida) Какой год, это ты загнула Там максимум полгода прошло, или и того меньше >:) ну у них там год ежду каждым сезоном проходит xD Quote (Semiramida) Все равно мала она для того, чтобы советовать xD Хотя мне тоже по барабану никто, за кого я болею, не выигрывает Quote (Semiramida) Кстати, когда смотрела в википедии, не запомнила кто в этот раз выиграет? angel Я вот не помню( ты хочешь услышать имя победительницы? а если скажу? хотя я только первую букву имени помню
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:02 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) ну у них там год ежду каждым сезоном проходит xD 13 сезон закончился в ноябре 2009, а 14 начался уже в марте 2010, года не прошло даже xDD Quote (Настюшечка) никто, за кого я болею, не выигрывает а за кого ты? я за Рэйну и Джессику Quote (Настюшечка) ты хочешь услышать имя победительницы? а если скажу? хотя я только первую букву имени помню неет я терпеть буду не говори даже первую букву, убью
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:24 | Сообщение # 81 |
Disaster
| Quote (Ekko) Эх дело было вечером,делать было нечего и включил я муз тв. :D Quote (Ekko) Не знаю какой там сезон идет,помню только одна афроамериканка всех остальных девченок моделей там гнобила,она говорила что они ей жить не дают и крысилась на них,а они в один голос твердили что это она им не дает покоя и совершенно беспочвенно показывает свою ненависть к ним :D а как давно ты смотрел? просто в 2ух сезонах подряд афроамериканки ругаются со всеми Добавлено (13.12.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) 13 сезон закончился в ноябре 2009, а 14 начался уже в марте 2010, года не прошло даже xDD да ладно мы в разных источниках смотрели Quote (Semiramida) а за кого ты? я за Рэйну и Джессику angel я тоже Больше за джессику Quote (Semiramida) неет я терпеть буду не говори даже первую букву, убью :D с кем тогда будешь дальше смотреть?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) да ладно мы в разных источниках смотрели ну фиг с ними, не важно это xD хоть пять лет прошло, пусть учит кого хочет ахах) Quote (Настюшечка) я тоже Больше за джессику я была в шоке, когда она сказала что замужем и имеет ребенка Quote (Настюшечка) с кем тогда будешь дальше смотреть? в смысле? ты меня кидаешь?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:57 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) дааа....она не стоит обсуждения +много Quote (Настюшечка) чтооооо в одном из выпусков сказала она самолично Quote (Настюшечка) ладно, проехали никого кидать не собиралась я все равно не поняла, что ты имела ввиду сегодня бы не забыть посмотреть)
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:03 | Сообщение # 85 |
Disaster
| Quote (Semiramida) в одном из выпусков сказала она самолично x x я не видела, наверно Quote (Semiramida) я все равно не поняла, что ты имела ввиду ну....если я тебе скажу первую букву победительницы, ты меня убьешь , и следовательно тебе смотреть не с кем будет поняла? Quote (Semiramida) сегодня бы не забыть посмотреть) еще такие варианты возможны?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:40 | Сообщение # 86 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) я не видела, наверно ну вот Quote (Настюшечка) ну....если я тебе скажу первую букву победительницы, ты меня убьешь , и следовательно тебе смотреть не с кем будет поняла? а, теперь дошло, да тогда конечно не говори, не хочу тебя убивать, жалко хочу хоть раз быть заинтригованной xDD Quote (Настюшечка) еще такие варианты возможны? просто забыть боюсь
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:42 | Сообщение # 87 |
Disaster
| Quote (Semiramida) ну вот Quote (Semiramida) а, теперь дошло, да тогда конечно не говори, не хочу тебя убивать, жалко :D Quote (Semiramida) хочу хоть раз быть заинтригованной xDD Quote (Semiramida) просто забыть боюсь :D валяюсь
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:42 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) валяюсь чо это за ответ одними смайлами? напомни мне, ок?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) нажми "Доложить" нажала Quote (Настюшечка) как напомнить?красным шрифтом в чате написать? давай так не забудешь?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:59 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) серьезно что ль? да как ты могла там надо еще причину писать, но я не стала так что считай тебе повезло Quote (Настюшечка) я напишу" Начинается".Ок? ладно я пойму что начинается
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:01 | Сообщение # 93 |
Disaster
| Quote (Semiramida) :D там надо еще причину писать, но я не стала так что считай тебе повезло ну написала бы что-нить интересное Quote (Semiramida) ладно я пойму что начинается :D вот и отлично
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:03 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) ну написала бы что-нить интересное не буду, я ж тебя люблю Quote (Настюшечка) вот и отлично смотри сама не забудь а кстати ту черную Алишу или как ее, не выгнали еще? я чот забыла которая больше всех скандалила..
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:07 | Сообщение # 95 |
Disaster
| Quote (Semiramida) не буду, я ж тебя люблю oops Quote (Semiramida) смотри сама не забудь а вот это еще возможней Quote (Semiramida) а кстати ту черную Алишу или как ее, не выгнали еще? я чот забыла x которая больше всех скандалила.. вродь,да
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) а вот это еще возможней с тебя сообщение в чате, ничо не знаю Quote (Настюшечка) вродь,да ну и фиг с ней, не жалко xD по-моему выгнали....
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:12 | Сообщение # 97 |
Disaster
| Quote (Semiramida) с тебя сообщение в чате, ничо не знаю >:) окей Quote (Semiramida) ну и фиг с ней, не жалко xD по-моему выгнали.... да мне в принципе в этом сезоне никого не жалко
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:14 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) да мне в принципе в этом сезоне никого не жалко и мне тоже...ни к кому не привязались потому что )
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:15 | Сообщение # 99 |
Disaster
| Quote (Semiramida) и мне тоже...ни к кому не привязались потому что ) да мне что есть они,что нет их надеюсь, следующий сезон хоть нормальным будет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:33 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) да мне что есть они,что нет их а я очень рада за Рэйну она дошла до финала и чем-то по характеру и своей задорностью напоминает Лору, которой мне не хватает а Криста жутко раздражает
|
|
| |