Вторник, 12.12.2017, 01:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Хит сезона - гофрокороба, тема дня гофрокороб, мой выбор.

Прокурорская проверка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva 
Форум » Обо всём... » Телевидение » Прокурорская проверка (телесериал)
Прокурорская проверка
Jacob-lost Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1
Jacob
Группа: Свои
Сообщений: 430
Репутация: 388
Замечания: 0%
Статус: Offline


постер телесериала

Жанр: криминальный детектив с элементами комедии
Сценарист(ы):Кирилл Юг, Алексей Табачников, Лана Ищенко, Ярослав Косинов, Дмитрий Пихур, Юрий Рябченко
Производство: Компания Кинопром
В главных ролях: Павел Ильин, Дмитрий Белоногов, Анна Сердюкова, Михаил Кондратьев
Композитор: Олег Васильев
Страна производства: Россия
Язык: Русский
Количество сезонов: 3
Количество выпусков: 245 (на 25 декабря 2012)

Производство

Продюсер(ы): Алексей Табачников, Николай Костин
Продолжительность ~60 мин.
Статус: идёт показ 3 сезона

Вещание

Телеканал(ы): НТВ
Формат изображения: 4:3
Период трансляции: С 28 марта 2011 года по настоящее время
Премьерные показы: 2011 — настоящее время, Россия, НТВ, Украина, ICTV
Повторные показы: 2011 — 2012 НТВ

Прокурорская проверка — телесериал канала НТВ о трудовых буднях двух московских прокуроров — Павла Валентиновича Ильина и Дмитрия Сергеевича Белоногова. Снят в жанре криминального детектива. На экранах с 28 марта 2011 года.

Сюжет

В основе сюжета — будни российских прокуроров. Телепередача основана на реальных юридических делах. Телепередача рассказывает о так называемой прокурорской проверке — проверке исполнения законов государственными органами, их должностными лицами, коммерческими и некоммерческими организациями, проводимая органами прокуратуры. В данном случае проверку проводят знакомые телезрителям по проектам «Суд присяжных» и «Судебный детектив» Павел Ильин и Дмитрий Белоногов. К ним обращаются граждане, представители СМИ, им присылают материалы гражданских, уголовных, административных дел с целью проверить факты нарушения законов, требующие принятия мер прокурором — взятки в больницах, школах, институтах, закрытие уголовных дел, отказ от возбуждения уголовных дел и т. д. В ходе проверки прокуроры и их помощники проверяют документы, опрашивают свидетелей, используют сводки криминальной хроники похожих обращений и дел, но в результате всегда находят виновного — чиновника, главврача, органов местного управления, директоров фабрик и школ и даже депутатов. Серьёзные обвинения и прокурорские расследования совмещаются с шутливой формой подачи повседневной жизни — дни рождения, семья, отпуска, обед, свадьбы, азартные игры и т. д.

Прокуроры

Ильин Павел Валентинович — адвокат Адвокатской палаты города Москвы, выпускник МГЮА, имеет также экономическое образование. Длительное время работал в Прокуратуре города Москвы.
Белоногов Дмитрий Сергеевич — адвокат, председатель президиума Московской областной специализированной коллегии адвокатов, выпускник следственно-криминалистического факультета Саратовской государственной академии права. Работал в следственном комитете при МВД России

В главных ролях

Павел Ильин — прокурор Павел Валентинович Ильин, 41 год (впервые появился в первой серии)
Дмитрий Белоногов — прокурор Дмитрий Сергеевич Белоногов, 36 лет (впервые появился в первой серии)
Михаил Кондратьев — Максим Викторович Рюмин, помощник прокурора Белоногова (с 5 серии), 26 лет (впервые появился в первой серии, в качестве помощника обоих прокуроров)
Анна Сердюкова — Ольга Николаевна Караваева, помощница прокурора Ильина (с 4 серии), 26 лет (впервые появилась в первой серии в одном из эпизодов).
Николай Храмов — Александр Эдуардович Чекалин, специалист технического отдела, 27 лет (впервые появился во второй серии)
Наталия Литвинова — тётя Поля, уборщица, 71 год (впервые появилась в третьей серии). Актриса скончалась 5.11.2012
Иван Гришанов — прокурор Владимир Анатольевич Подколёдный, 34 года (впервые появился в третьем сезоне)
Андрей Машков — Геннадий, охранник. Капитан полиции

Интересные факты

Наталия Литвинова и Дмитрий Белоногов «знакомы» ещё с проекта «Суд присяжных. Главное дело» (эпизод «Одинокий мужчина»). Белоногов поддерживал обвинение, Литвинова выступала в роли свидетеля Валентины Олеговны Родионовой.
В кабинете героя Николая Храмова — Саши Чекалина — можно увидеть на стене немало распечатанных демотиваторов, большая часть из которых действительно встречается в интернете.
Фотография бодибилдера с пририсованной головой Саши, которая была в коллекции фотографий персонажа на сайте знакомств, какое-то время стояла на аватаре страницы Николая Храмова ВКонтакте.
В эпизоде «Школа страха» от 20 октября 2011 года, когда Максим приходит в школу, классная руководительница убитой девочки, приняв его за одного из своих бывших учеников, называет его настоящим именем актёра — Михаилом Кондратьевым.
Долгое время в титрах сериала не указывали Анну Сердюкову, как помощницу прокурора, а в титрах, в качестве помощника прокурора был упомянут только Михаил Кондратьев.
В эпизодах «Сделка» (24.11.2011) и «Няня» (23.04.2012) снялась певица, актриса и экс-участница групп «Стрелки», «Бридж» и «НеСтрелки» Светлана Бобкина.
В эпизоде «Джекпот» от 21 ноября 2011 года роль супруга сестры пропавшего главы семьи исполнил иллюзионист Константин Пузанов, сыгравший подсудимого в проекте «Суд присяжных. Главное дело» в двухсерийном выпуске «Куда уходит детство» с участием Дмитрия Белоногова.
Ильин и Белоногов так же являются прокурорами в сериале «Судебный детектив».
В сериях «Спасибо деду за победу» и «Чудовище» можно заметить у одного из бойцов спецназа немецкий автомат «HK MP7», который не состоит на вооружении российского спецназа.
В одной из серий Саша Чекалин играет в игру Far Cry 3, которая выйдет только 29 ноября 2012 года. Также тётя Поля сказала ему: «Довольно, всех монстров не перестреляешь» — возможная отсылка к первой части Far Cry.
Прокуратура РФ несколько раз обращалась к руководству НТВ с просьбой о закрытии программы, так как она не соответствует действительности.
В одной из серий подозреваемая сказала: «Не виноватая я», а потом, когда Белоногов узнал, что она — фармацевт, он ответил: «А вот это я удачно зашёл». Их фразы — возможные отсылки к советским фильмам «Бриллиантовая рука» и «Иван Васильевич меняет профессию».
В одной из серии Белоногов сказал Максу: «Я тебе между прочем не этот заяц из рекламы, которому в зад батарейку вставляют». Это отсылка на рекламу батареек «Duracell», где зайцы изображаются с встроенными в спины батарейками.
Наталья Николаевна Литвинова, исполнительница роли тети Поли (уборщицы), скончалась 5 ноября 2012 года на 72 году жизни.
С 10 декабря 2012 года по понедельникам транслируется по две серии - обычная и получившая ограничение "18+", показ последних происходит ночью (в 01:35).
В серии «Моя ужасная школа» врачи говорят Белоногову: Чтож вы от нас бегайте,как бегемот из того старого мультфильма. Это отссылка к мультфильму "Про бегемота,который боялся прививок"


Сообщение отредактировал Jacob-lost - Понедельник, 21.01.2013, 21:36
 
Награды: 30  +
куб-123 Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус: Offline

не смотрю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: 1  +
TreFod Дата: Среда, 06.02.2013, 00:15 | Сообщение # 3
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Offline

Конечно в реале таких прокуроров нет, да и не бегают они в жизни за преступниками, но сериал очень даже ничего, а в стенах прокуратуры, так вообще сплошные хохмы. Да и то, что в сериале главные роли играют не актеры, а профессиональные юристы, только в плюс этому тв-проекту.
2Ой

Сообщение отредактировал TreFod - Среда, 06.02.2013, 00:17
 
Награды: 23  +
Форум » Обо всём... » Телевидение » Прокурорская проверка (телесериал)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!