Что?Где?Когда?
|
|
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:09 | Сообщение # 426 |
Let it be
Статус: Offline
| Quote (dinarika) даже не запомнился ты чо. а как же "почему Уткин в майке"? Добавлено (15.10.2010, 19:09) ---------------------------------------------
саркаааазм
ask me
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:14 | Сообщение # 427 |
mondo bongo
| Quote (crasymix) один из лучших футбольных комментаторов, поэтому и в чгк приписываю его к видным игрокам, хотя уж видно то его точно издалека аа а что он забыл в что?где?когда? оО Quote (crasymix) да как же так? или это сарказм? да нет Орлова это которая блондинка? Quote (kate_hg) ты чо. а как же "почему Уткин в майке"? ааа всё вспомнила))
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:17 | Сообщение # 428 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) а что он забыл в что?где?когда? вот уж без понятия) сама в шоке была в одно время увидев его) Quote (dinarika) Орлова это которая блондинка? yes
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:19 | Сообщение # 429 |
Let it be
| Quote (dinarika) а что он забыл в что?где?когда? тоже самое, что там забыл барщевский.
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:29 | Сообщение # 430 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) тоже самое, что там забыл барщевский а он кем по профессии является?
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:38 | Сообщение # 431 |
mondo bongo
| Quote (crasymix) вот уж без понятия) сама в шоке была в одно время увидев его) видать умный мужик Quote (crasymix) а он кем по профессии является? адвокат
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:45 | Сообщение # 432 |
Zenit in RPL
| ммм, и в чем проблема? вот адвокат играющий меня не удивляет.)
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:49 | Сообщение # 433 |
mondo bongo
| Quote (crasymix) мм, и в чем проблема? ) я ничего против не имею,спроси у kate_hg, )
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:07 | Сообщение # 434 |
Zenit in RPL
| вы уж меня простите, но сегодняшняя игра - буээ >.< у этих древних знатоков такие высокомерные отношения с Крюком.
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:05 | Сообщение # 435 |
Let it be
| Quote (crasymix) ммм, и в чем проблема? ну, он тоже известным был очень задолго до того, как начал играть. не менее публичный человек, чем Уткин.
ask me
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:11 | Сообщение # 436 |
Awe and Scum
| Ощущение, что вчера знатоки и не собирались выигрывать... А вопрос про алфавит вообще убил.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Воскресенье, 17.10.2010, 17:15 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:49 | Сообщение # 437 |
Zenit in RPL
| Quote (Стюарт_Радзинский) Ощущение, что вчера знатоки и не осбирались выигрывать... +1 ощущения игры даже не было. но с другой стороны понятно, после счета 6:0 мало что можно сделать.
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:03 | Сообщение # 438 |
mondo bongo
| я ф шоке Новиков Потаниной предложение сделал *_*
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:19 | Сообщение # 439 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) Новиков Потаниной предложение сделал +100500 капец) она писала в жежешечке про мол.человека, но чтоб Новиков... dinarika, Ди, а как тебе вообще игра?
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:53 | Сообщение # 440 |
mondo bongo
| Quote (crasymix) +100500 капец) она писала в жежешечке про мол.человека, но чтоб Новиков... ну вот( такой холостяк теперь занят( ХD Quote (crasymix) Ди, а как тебе вообще игра? играли они вполне неплохо) но блин,решающий то продули( что за тупые вопросы "какой иероглиф изображали египтяне?"( он же в целом правильно ответил,да ещё один вспомнил про особенности Нила( с другой стороны,если бы всем направо налево раздавали 6:0 в пользу знатоков,было бы не то.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:15 | Сообщение # 441 |
Zenit in RPL
| по мне, так нужно было брать 13 сектор. я конечно пока что лучше помню свое детство, чем они, но это была первой версией.. а, еще, с Крюком можно было много где не согласиться, но единственное, что сильно задело - вопрос про учебник, свечку. Его нужно было засчитать.
Suliet Community
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:49 | Сообщение # 442 |
Awe and Scum
| "А как можно отказать Илье Новикову?!"
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Понедельник, 25.10.2010, 18:16 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:53 | Сообщение # 443 |
Let it be
| Quote (crasymix) она писала в жежешечке про мол.человека, но чтоб Новиков... она даже писала про Илью. и когда на первой игре Новиков один остался.. и она такими глазами смотрела.. я неладное заподозрила
ask me
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 445 |
Zenit in RPL
| Quote (Melani_a) Это было в последней игре? нее диалог приблизительно таким был: Крюк: Лена, слышал, вам Илья Новиков предложение сделал? Что вы ему ответили то?) Потанина: Г-н ведущий, ну разве можно отказать Илье Новикову?! Melani_a, а обычно смотришь игры? Нас больше! Quote (kate_hg) она даже писала про Илью. ну, так, что невозможно было догадать, что они вместе) Quote (kate_hg) и когда на первой игре Новиков один остался.. и она такими глазами смотрела.. я неладное заподозрила не, я знала, что они хорошо общаются..но блин, замуж же!
Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:02 | Сообщение # 446 |
Freckle
| Quote (crasymix) Крюк: Лена, слышал, вам Илья Новиков предложение сделал? Что вы ему ответили то?) Потанина: Г-н ведущий, ну разве можно отказать Илье Новикову?! вау!!! Круто!!а когда свадебка? Quote (crasymix) а обычно смотришь игры? Нас больше! Конечно!!!Только в тему что то не лазила никогда!!! Очень люблю!! Поташева обожаю
♥Meloun♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:07 | Сообщение # 447 |
Zenit in RPL
| Quote (Melani_a) а когда свадебка? не знаю) но фотки 100% в жж выложит) Quote (Melani_a) Поташева обожаю ох, не люблю магистров...интересней наблюдать за сравнительно новыми игроками
Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:10 | Сообщение # 448 |
Freckle
| Quote (crasymix) ох, не люблю магистров...интересней наблюдать за сравнительно новыми игроками А я люблю и мне так их не хватает Quote (crasymix) не знаю) но фотки 100% в жж выложит) а ссылочку кинь мне,плиз в лс я прям заинтригована!! Даже не думала о таком))))
♥Meloun♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 449 |
Zenit in RPL
| Quote (Melani_a) А я люблю и мне так их не хватает в ближайшую субботу
Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32 | Сообщение # 450 |
Freckle
| Quote (crasymix) в ближайшую субботу Что,Где,Когдаа? Кто будет!!!
♥Meloun♥
|
|
| |