| Что?Где?Когда? | 
|  | 
| 
| dinarika | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:33 | Сообщение # 376 |  |  mondo bongo 

Статус: Offline 
 | Quote (crasymix) то единственно, что мне в нем нравится - он капитан афигенный,Что есть, то есть

Quote (crasymix) Мне очень первый вопрос понравился - красивый, логичный Я не помню какой там первый вопрос был

Quote (crasymix) Мне уже в конце хотелось, что они побыстрее проиграли поэтому я и радовалась незасчитанному А чего так?

Quote (kate_hg)  Как его зовут? Игорь Кондратюк
  Понравился мне вопрос ему: "Скажите, а вы не куда не подсматривается во время минуты?"    |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dinarika | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:42 | Сообщение # 378 |  |  mondo bongo 

| Quote (crasymix) Не люблю команду А так было бы еще место в финале...для какой нибудь любимой команды *вдруг бы туда Блинова пустили* Я что-то давно не видела команду Мухина
   |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:58 | Сообщение # 379 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (dinarika) Я что-то давно не видела команду Мухина В прошлом году все очень мало играли, из-за Касумова
     Suliet Community

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| crasymix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:02 | Сообщение # 381 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Selene) Поташов был очень крут до того, как ему магистра дали..В такие далекие времена еще не смотрела чгк

Quote (Selene) почему так уж бесит? оО Какие то они все серьезные, брутальные...
   На самом деле, отношение к игре, общение их не нравится
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:08 | Сообщение # 382 |  | Ждёт спасателей 

| Дааа... Поташов был раньше хорошим игроком...))) теперь совсем не то..
 Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:11 | Сообщение # 383 |  |  Let it be 

| Quote (crasymix) Какие то они все серьезные, брутальные...Ну так, это все иллюзия от костюмов

Quote (crasymix) На самом деле, отношение к игре, общение их не нравитсяА какое у них отношение к игре?
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:25 | Сообщение # 384 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (kate_hg) А какое у них отношение к игре?К спортивному? Ну...*сча пропалит
  * Даже не знаю   Как Козлов капитанит мне очень нравится, а вот отношение все равно какое-то странное...

Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:26 | Сообщение # 385 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (crasymix) В такие далекие времена еще не смотрела чгк да надо думать))) он был примерно как Новиком в свои лучшие годы, кстати, сейчас и он, по-моему, тоже как-то сдаёт

Quote (crasymix) Какие то они все серьезные, брутальные... На самом деле, отношение к игре, общение их не нравится 
  брутальные старички  Козлов да, чересчур агрессивен, меня тоже коробит иногда  но тем не менее, интересные у них игры всегда)) 
 Quote (Real_Ga) Дааа... Поташов был раньше хорошим игроком...))) теперь совсем не то..угу, сейчас вообще как декорация воспринимается
    да и Друзь уже не тот.. утомились, наверное   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kate_hg | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:28 | Сообщение # 387 |  |  Let it be 

| Quote (crasymix) К спортивному? Ну...*сча пропалит    * Даже не знаю   Ну-ка поподробнее
   ask me
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Стюарт_Радзинский | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:37 | Сообщение # 389 |  |  Awe and Scum 

| Quote (crasymix) Как я писала раньше, они магистры, и поэтому им на стол кладут красивые вопросы, а не бредовые как многимЖаль, что и магистрам, и остальным достаются бредовые вопросы из 13 сектора.

|  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:52 | Сообщение # 390 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Стюарт_Радзинский) Жаль, что и магистрам, и остальным достаются бредовые вопросы из 13 сектора. Ну вчера вообще не было 13 сектора
   А вопросы и там хорошие бывают
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| XDharmaX | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:39 | Сообщение # 391 |  |  Underground 

| одна из самых авторитетных передач,долго уже держится,а так интересно   |  |  |  |  | 
| 
| AnnaG | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:23 | Сообщение # 392 |  | Ждёт спасателей 

| интересная передача, больше всего нравятся вопросы телезрителей   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| gleannik | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:53 | Сообщение # 393 |  | Ждёт спасателей 

| там мне не выиграть 50000! |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 394 |  |  Let it be 

| Quote (gleannik) там мне не выиграть 50000! А ты пытался?
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| gle7626 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:12 | Сообщение # 395 |  | В плену у Других 

| Quote (kate_hg) А ты пытался? нет не пытался он!
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:02 | Сообщение # 396 |  |  Let it be 

| Quote (gle7626)  нет не пытался он!
А с чего ты взял, что не выиграть
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Vanila_art | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:55 | Сообщение # 397 |  | В хижине Джейкоба 

| Очень позновательная программа, да и интересная тоже. шутки еще те бывают
   Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family -  Dr.Shephard's clinic  -  Inmortal Señor Ricardo Club  -  R.I.P. club
 |  |  |  |  | 
| 
| glebannik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:43 | Сообщение # 398 |  |  Джек Шепард 
Жертва Дымка

| Quote (kate_hg) А с чего ты взял, что не выиграть а с того что самым умным!

|  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:42 | Сообщение # 399 |  |  mondo bongo 

| glebannik,  Глееб, ты смотришь эту программу?  Жду сегодняшнюю игру *____* Добавлено (15.05.2010, 23:42)---------------------------------------------
 Огого оО
 Борщевский играет =О
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:26 | Сообщение # 400 |  |  Let it be 

| Не знаю, обсуждения за столом мало, стараются для вида всякий бред накидать - угарно. Но играют клево
  Не досмотрела - спаааать  Добавлено (16.05.2010, 00:26)---------------------------------------------
 Все. Я фанатка Борщевского.
 ask me
 |  |  |  |  |