Что?Где?Когда?
|
|
crasymix
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:54 | Сообщение # 351 |
Zenit in RPL
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Вообще проигрыш на последней игре был обидный. У команды Блинова по-моему уже традиционный счет 3:6 Обидно за них...Но и в прошлую субботу сложно было собраться Quote (dinarika) По сути ответили правильно Крюк, вообще, часто с ответами тупит. То засчиает, что не надо, то наоборот...
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:59 | Сообщение # 352 |
Let it be
| Quote (crasymix) То засчиает, что не надо, то наоборот... На это есть прекрасная шутка, которую всегда можно в этом случае сказать: 1. Борис Крюк всегда прав 2. Если Борис Крюк не прав, смотрите пункт 1.
ask me
|
|
| |
|
|
|
crasymix
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:16 | Сообщение # 356 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) А мне нравится реклама *Ахмад Ти Премитан Идишан - чай для знатоков * Реклама в чгк вообще святое Постоянно просят присылать что-нибудь на номер 777
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 357 |
mondo bongo
| Quote (crasymix) *Ахмад Ти Премитан Идишан - чай для знатоков * Это чай для меня Quote (crasymix) Весь покрытый зеленью, | Абсолютно весь | Остров невезения | В океане есть. Аа, Миронов
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:22 | Сообщение # 358 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) Это чай для меня Как Крюк объявит Чайную паузу, я и себе завариваю Правда Ахмад не пью
Suliet Community
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:21 | Сообщение # 359 |
Awe and Scum
| Quote (crasymix) *Ахмад Ти Премитан Идишан - чай для знатоков Видели обычную рекламу про семью Ахмад, которая не может говорить ни о чём, кроме чая? Кстати, мне нравится "МТС - оператор правильных ответов" и "Бинбанк", где собака в смокинге сидит.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:33 | Сообщение # 360 |
Let it be
| Quote (Стюарт_Радзинский) "Бинбанк" Зачем сменили
ask me
|
|
| |
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:30 | Сообщение # 362 |
Awe and Scum
| Quote (crasymix) Мне, например, хватило осеннего "скандала" и ущемления к-ды Потаниной О, мне тоже. Это было свинствоим со стороны Балаша. Терпеть его теперь не могу.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:53 | Сообщение # 363 |
Zenit in RPL
| Quote (Стюарт_Радзинский) Это было свинствоим со стороны Балаша. Терпеть его теперь не могу. Ага...Хотя остальная его команда отличная! Авдеенко, Овдеенко...Все умные-умные
Suliet Community
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:56 | Сообщение # 364 |
Awe and Scum
| Quote (crasymix) Авдеенко, Овдеенко... Я их всё время путаю. А кто есть кто?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:02 | Сообщение # 365 |
Zenit in RPL
| Quote (Стюарт_Радзинский) Я их всё время путаю. А кто есть кто? Лиза Овдеенко, Дима Авдеенко Я тоже сначала путала Ну, а вообще, бывают же такие совпадения
Suliet Community
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:12 | Сообщение # 366 |
Перемещает Остров
| Ненавижу эту телепередачу - во-первых, она нудная и неинтересная, а во-вторых, из-за нее поздно ставят "Остаться в живых". Этот телесериал должен стоять в программе канала на первом месте, а не назначен на самое позднее время!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:28 | Сообщение # 367 |
Let it be
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) она нудная и неинтересная Ты первый человек, который так считает Видимо не твоего уровня передача
ask me
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:31 | Сообщение # 368 |
Awe and Scum
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Ненавижу эту телепередачу - во-первых, она нудная и неинтересная, а во-вторых, из-за нее поздно ставят "Остаться в живых". Этот телесериал должен стоять в программе канала на первом месте, а не назначен на самое позднее время! "Лост" ставят поздно не из-за ЧГК, а из-за глупости Первого канала. Замечу, что игры Элитарного Клуба тоже не рано показывают. А вот нудной они не бывает. Всегда есть возможность пораскинуть мозгами, проверить свой интеллект.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Пятница, 16.04.2010, 22:31 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:09 | Сообщение # 369 |
Let it be
| Quote (Стюарт_Радзинский) . Всегда есть возможность пораскинуть мозгами, проверить свой интеллект. Особенно перед Лостом - размять мозги В ЧГК в отличие от Лоста правильные ответы говорят
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:34 | Сообщение # 371 |
Let it be
| Еееее, они выиграли
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:34 | Сообщение # 372 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Еееее, они выиграли О, ужас >:) Бесит команда Козлова Только Капустина у них люблю А на Поташова во время игры смотреть не могу, настолько раздражает! Кст, тетка новая, по ходу его жена? Первый раз настолько хотелось, чтобы знатоки проиграли В этой комнде радует только одно - на столе лежат хорошие, красивые вопросы *магистры, блин...* А Крюк им больно много позволяет - сколько времени Андрей Онотольевич выбирает версию, другим бы такого не позволил
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Воскресенье, 18.04.2010, 13:35 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 373 |
mondo bongo
| А мне понравилась вчерашняя игра Козлов молодец, не давал им "остыть", всё время их подгонял: "Ещё, ещё варианты!" Поташов не понравился, сидел просто за столом *_* магистр фигов. Ни одного ответа и версии не дал >< А я думал он хороший знаток. Quote (crasymix) Кст, тетка новая, по ходу его жена? Походу да Однгако она с Козловым танцевала в конце программы Quote (crasymix) В этой комнде радует только одно - на столе лежат хорошие, красивые вопросы Мне понравился вопрос про Мечту и Надежду Хотя они дали очень даже хороший вариант Любовь и Страсть Quote (crasymix) А Крюк им больно много позволяет - сколько времени Андрей Онотольевич выбирает версию, другим бы такого не позволил Слава Богу, что он им не засчитал ответ со змеей на палубе Тогда они откровенно неправильно ответили.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:11 | Сообщение # 374 |
Zenit in RPL
| Quote (dinarika) Козлов молодец, не давал им "остыть", всё время их подгонял: "Ещё, ещё варианты!" Вот, да Это единственно, что мне в нем нравится - он капитан афигенный, а как человек раздражает Quote (dinarika) Однгако она с Козловым танцевала в конце программы А я выключила, как 2 музыкальная пауза началась Quote (dinarika) Мне понравился вопрос про Мечту и Надежду Мне очень первый вопрос понравился - красивый, логичный Quote (dinarika) он им не засчитал ответ со змеей на палубе Тогда они откровенно неправильно ответили. Мне уже в конце хотелось, что они побыстрее проиграли поэтому я и радовалась незасчитанному Хотя, считаю, что действительно, разницы нет кто их покусал
Suliet Community
|
|
| |
|