Что?Где?Когда?
|
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:05 | Сообщение # 301 |
Let it be
Статус: Offline
| Quote (glebannik) блин из-за этой передачи лост показывают так позно ночью глеб,передача эта многим очень нравится,таких мало осталось у нас на ТВ,которые действительно мозг развивают.сама играю в ЧГК и поверь,это не так уж легко...
ask me
|
|
| |
hantik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:50 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| передача хорошая.жаль мало таких.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:50 | Сообщение # 303 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) это не так уж легко... Это точно Quote (glebannik) блин из-за этой передачи лост показывают так позно ночью Для пятого сезона, там где куча пермещений во времени, мозги тренеровать надо. А тут перед лостом как раз ЧГК
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:14 | Сообщение # 304 |
Let it be
| Quote (hp-LOST) хотя почти как кто хочет стать миллионером? ну нет,разница огромная,в ЧГК не обязательно быть гиперумным,эрудитом,нужно обладать хорошим логическим мышлением...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:28 | Сообщение # 305 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) не обязательно быть гиперумным,эрудитом,нужно обладать хорошим логическим мышлением... Ну, в элитарке, отличие от спортивного ЧГК, хоть немного мозгов нужно иметь...
Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:32 | Сообщение # 306 |
mondo bongo
| Люблю эту программу. Нравится Илья Новиков
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:32 | Сообщение # 307 |
Let it be
| Quote (crasymix) Ну, в элитарке, отличие от спортивного ЧГК, хоть немного мозгов нужно иметь... ну в элитарке и люди взрослые играют,у них багаж знаний по-любому больше,чем у нас...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Пятница, 26.02.2010, 09:33 |
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:18 | Сообщение # 308 |
безумие эгоизма
| Quote (dinarika) Люблю эту программу. Нравится Илья Новиков у меня тоже Новиков любимчик жаль, мало играет последнее время
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:10 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
| Обожаю эту передачу, смотрю уже довольно долго!
Jate Family
|
|
| |
|
|
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54 | Сообщение # 313 |
Let it be
| Quote (crasymix) И нормальную передачу превратят в незнай что Самой-то Надо было прорваться туда играть, мы бы взорвали им мозг...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:45 | Сообщение # 314 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Самой-то Надо было прорваться туда играть, мы бы взорвали им мозг... Что самой? ЧГК это последнее, что осталось в ящике, что можно смотреть. 15летние дети, не сделают такой игры, как взрослые команды. Будут одни слюни да сопли
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:50 | Сообщение # 315 |
Let it be
| Quote (crasymix) Что самой? 15 лет Ну, почти... Мы не лучше бы сыграли, даже хуже...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:01 | Сообщение # 316 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) 15 лет Ну, почти... Мы не лучше бы сыграли, даже хуже... Причем тут я/мы? По ящику смотрю только ЧГК и футбол. Первую игру смотреть желания совсем нет
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:17 | Сообщение # 317 |
Let it be
| Quote (crasymix) Первую игру смотреть желания совсем нет А мне интересно посмотреть и сравнить, насколько я тупая... Потому что взрослые вопросы в болишинстве своем не беру, лишь ссамые простые..Эрудиции не хватает...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 318 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) А мне интересно посмотреть и сравнить, насколько я тупая... Для этого сейчас брейн есть Там как раз и можно самооценку повысить
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 319 |
Let it be
| Quote (crasymix) Там как раз и можно самооценку повысить Я с болью в душе смотрю Прошли бы - у нас бы были вполне реальные шансы хотя бы одну игру выиграть...
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:53 | Сообщение # 320 |
безумие эгоизма
| Quote (crasymix) Только вот год юбилейный, и первая команда, которая играет - 15летних детей И нормальную передачу превратят в незнай что вот это точно оО покусились на самое святое вряд ли будет что-то интересное, но заценю всё-равно)
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| I LOVE что?где?когда?
SKATE TEAM
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:44 | Сообщение # 323 |
Let it be
| Quote (crasymix) Дети не катят... Блин, два вопроса-кнопки! И я это я еще не всю передачу досмотрела! Сидела бы там я...Эх, Кострома, Кострома.. Единственная легенда, которую я знаю про этот город Обожаю всем её рассказывать А еще, как можно было так долго думать надо рентгеном? Вопрос на знание факта просто, те, кто "Стиляг" смотрел точно знают. Короче, когда я смотрю игры с детьми, я всегда ужасно жалею, что там сидит не наша команда...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Воскресенье, 28.03.2010, 13:47 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:14 | Сообщение # 324 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) А еще, как можно было так долго думать надо рентгеном? Вопрос на знание факта просто, те, кто "Стиляг" смотрел точно знают. не знала Quote (kate_hg) Короче, когда я смотрю игры с детьми, я всегда ужасно жалею, что там сидит не наша команда... а я ужасно жалею, что смотрю...нельзя играть детям в элитарке, для этого спортивное ЧГК есть
Suliet Community
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:16 | Сообщение # 325 |
На корабле
| я вобще когда детей увидел, думал что это передача большая разница)
|
|
| |