Что?Где?Когда?
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:10 | Сообщение # 176 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (constantin13) как хорошо, что это ко мне не относится Я девушек имела в виду)))
bitch ♥
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:35 | Сообщение # 177 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AkvaMarin) Я девушек имела в виду))) я понял, решил, что смешно получится
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:37 | Сообщение # 178 |
frozen twilight
| Quote (constantin13) я понял, решил, что смешно получится Ну да...Но я думаю у Друздя есть поклонники - мужчины...
bitch ♥
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:29 | Сообщение # 179 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AkvaMarin) Ну да...Но я думаю у Друздя есть поклонники - мужчины... наверняка... наверняка...
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:40 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| я поклонник Друзя ... но девушка которая была в последней программе вообще понравилась ... такая милая
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:05 | Сообщение # 181 |
R. Dawkins Fan
| Quote (LostLife) я поклонник Друзя да, мы просто тут прикалывались, в принципе я тоже могу назвать себя его поклонником, и не только его Quote (LostLife) но девушка которая была в последней программе вообще понравилась ... такая милая да мне тоже
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:15 | Сообщение # 182 |
frozen twilight
| Quote (LostLife) я поклонник Друзя ... но девушка которая была в последней программе вообще понравилась ... такая милая А мне Максим Поташов нравился))
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:01 | Сообщение # 183 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Слишком серьёзные дяди и умные вопросы, да и атмосфера там мрачноватая)) а по мне так, всё там достаточно по-домашнему... Quote (olgerd) Вот Своя игра, если кто помнит, интереснее, динамичнее и сложнее. на мой вкус. я раньше тоже смотрела, сейчас как-то не тянет.... Quote (James__Ford) Эх.. У меня тож самое. Печально . Но я с этим борюсь ну вы даёте... я телевизор тоже не смотрю... за редким исключением, как раз как эта программа.... Quote (AmerikA) Когда мне было лет 7-8 передача шла позно ночью и я плакала, когда родители не давали мне её смотреть а мне наоборот, разрешали вместе с ними смотреть... в детстве это практически праздник был... Quote (AkvaMarin) Некоторых умные мужчины возбуждают... в 7-8 лет? Quote (LostLife) но девушка которая была в последней программе вообще понравилась ... такая милая а меня она раздражает, если честно.. уж слишком она милая...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 00:05 | Сообщение # 184 |
frozen twilight
| Quote (Selene) а по мне так, всё там достаточно по-домашнему... Кто бы сомневался..ты же у нас... А что такого?
bitch ♥
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:51 | Сообщение # 185 |
Жаждущий знаний
| Quote (mazurina) когда вел Ворошилов Поташев. Друзь и Аскеров
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
|
constantin13
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:22 | Сообщение # 188 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Selene) писатель Сергей Лукьяненко, телеведущие Яна Чурикова, Ольга Шелест, Гарик Мартиросян и Валдис Пельш... это ведь, у них первая игра, как я понимаю Буду болеть за знатоков, собственно как всегда
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:27 | Сообщение # 189 |
Радужная
| Quote (constantin13) Буду болеть за знатоков, собственно как всегда :p да)поддержим наших)
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:32 | Сообщение # 190 |
Жаждущий знаний
| Quote (ФОБочка) Буду болеть за знатоков, собственно как всегда И я того же мнения, хотя не факт!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:50 | Сообщение # 192 |
Жаждущий знаний
| Quote (Джулиетт) Надо же ,они выграли вот это самое подходящее выражение лица -
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 193 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kairat_cdc) вот это самое подходящее выражение лица - да я тоже был удивлен, в начале подумал, что продуют порадовал вопрос из 13 сектора еще был прикольно, когда выпал суперблиц, а потом еще блиц, вообще им не очень везло, надо сказать
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:28 | Сообщение # 194 |
бояться нечего
| Quote (constantin13) еще был прикольно, когда выпал суперблиц, а потом еще блиц, вообще им не очень везло, надо сказать Но они ж выграли,буду теперь болеть за них В частности за Ольгу Шелест
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 02.12.2008, 17:28 |
|
| |
LostDI
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:13 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Что? Где? Когда? - РУЛИТТ!!!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:25 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Классная программа!!!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:15 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| классная передача!)) понравилась мне игра команды МТС)))
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:49 | Сообщение # 198 |
бояться нечего
| А кто-нибудь мотрел в эту субботу?А то я пропустила (заснула )
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 199 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Джулиетт) А кто-нибудь мотрел в эту субботу?А то я пропустила (заснула ) ну что ж ты так Играла команда Козлова и выиграла 6:5
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:12 | Сообщение # 200 |
бояться нечего
| Quote (constantin13) Играла команда Козлова и выиграла 6:5 Чёрт Не нравится мне эта команда
|
|
| |