Новости
|
|
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:50 | Сообщение # 51 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Quote (-Forward-) 1. "Белорусские новости: новости со всего мира нас не интерисуют" (с) Comedy-Club Minsk Stile. Действительно, о том, что происходит за рубежом почти не говорят. А если и говорят, то только с отрицательной стороны (в том числе и о России). 2. Наши бедные телеканалы не в состоянии отправить корреспондентов дальше соседней страны. 3. Все каналы государственные, и поэтому они постоянно лижут жопу Лукашенко. Аж тошно становится. Об объективности не может быть и речи. 4. Содержание новостей никакое. Вот сейчас уже второй месяц главная новость страны - уборка урожая. И всё. Так что спасают только российские каналы, там хоть что-то узнать можно. Саболезную,Лукашенко надо убирать это факт.
|
|
| |
-Forward-
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:00 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Quote (Goldkiller) Саболезную,Лукашенко надо убирать это факт. Фточку.
------------------------------> JATE <------------------------------
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:38 | Сообщение # 54 |
Escapar con Vida
| Новости смотрю. Правда, у меня был небольшой опыт в процессе создания новостей одного из центральных телеканалов и могу сказать, что репортеры иногда сами выдумавают "новости" ради заполнения сетки, либо делают сюжет, высосанный из пальца, поэтому не стоит на 100% доверять всем новостям. И, если есть возможность, лучше смотреть или читать зарубежные новости. Часто про нас говорят там не в самом лучшем свете, отсюда неприязнь иностранцев к россиянам... либо у нас недоговаривают тех вещей, которые говорят на западных каналах.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:41 | Сообщение # 55 |
The Other
| Я смотрю новости регулярно. Летом остается мало времени на просмотр ТВ, но все же стараюсь следить за тем, что творится в мире. Иначе можно пропустить много чего интересного.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:46 | Сообщение # 56 |
Jate Forever!
| Quote (Dasha) Новости смотрю. Правда, у меня был небольшой опыт в процессе создания новостей одного из центральных телеканалов и могу сказать, что репортеры иногда сами выдумавают "новости" ради заполнения сетки, либо делают сюжет, высосанный из пальца, поэтому не стоит на 100% доверять всем новостям. И, если есть возможность, лучше смотреть или читать зарубежные новости. Часто про нас говорят там не в самом лучшем свете, отсюда неприязнь иностранцев к россиянам... либо у нас недоговаривают тех вещей, которые говорят на западных каналах. Согласен,еще раз ты потвердила мои домыслы,респект
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:53 | Сообщение # 57 |
black smoke
| не новости по тв. смотреть считаю нет смысла, все равно не обьективная информация! только на эхо-москвы слушаю новости.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:05 | Сообщение # 58 |
Escapar con Vida
| Anna-Lycia, а новости политики, экономики и общественной жизни? Ведь это тоже самое, что пишут в газетах или говорят по радио, только есть ещё и видео... Я сейчас имею ввиду именно факты.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 06:03 | Сообщение # 59 |
black smoke
| Quote (Dasha) только есть ещё и видео... не нужно мне видео без обьективной оценки событий Quote (Dasha) а новости политики, экономики и общественной жизни? все это есть на радио
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 22:08 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Из новостей очень люблю смотреть передачи Юл. Максимовской "Неделя"...Достаточно обьяктивные, интересные новости, плюс я бы сказал, что передача не боится показать все минусы правления гос-ва....Раньше нравились новости НТВ, но в последние время они начали рассказывать просто о бытовом, о проблемах в других странах, и т.п.О политике сейчас достаточно мало новостей...А если и есть, то везде "все хорошо", а наша правительство чуть ли не святое,...
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:32 | Сообщение # 61 |
В бункере
| ну к нашим ТВ СМИ я отношусь отрицательно 1.Люди слышат не всю правду 2.скрываются подробности от которых волосы дыбом... Тв контролирует Правительство что бы они про них ниче плохого ток мы такие хорошие я тут сайт знаю про дела которые реально делают Единороссы волосы дыбом встанут СМИ лижут пятую точку правительству.. я смотрю новости в Инэте там пишут все подробности и правительство не предстает такими хорошими....)))
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:34 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| я редко смотрю новости,и то токо те репортажи,которые меня интересуют
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:39 | Сообщение # 64 |
Кандидат
| Смотрю иногда,когда интересное показывают
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:11 | Сообщение # 66 |
пустота
| правильно -Forward- сказал про наши новости, спасают ваши каналы, который нагло обрезают!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:42 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (Anna-Lycia) не новости по тв. смотреть считаю нет смысла, все равно не обьективная информация! только на эхо-москвы слушаю новости. +100 Quote (Goldkiller) Лукашенко надо убирать это факт. Лукашенко - один из немногих нормальных политиков в мире.
Я В Контакте
|
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:47 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Кода по телику смореть нечего, то смотрю новости, или когда там чё нить интересное показывают!!!!
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:31 | Сообщение # 70 |
Летняя Блямба
| Пусть всегда будет много хороших новостей
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:30 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Новости смотрю, почти каждый вечер.На Самой нудятине переключаю
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:52 | Сообщение # 72 |
капля сарказма
| Смотрю, но не часто. Обычно утром семичасовые
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:26 | Сообщение # 73 |
Андрей Аршавин
| Я утром смотрю только. Просыпаюсь и включаю первый канал на передачу "Доброе утро". Мне нравится- там много интересного узнаю))
Херли в ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:40 | Сообщение # 74 |
марая данность
| Регулярно сматрю...надо же знать что в мире делается!!!!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:57 | Сообщение # 75 |
Enjoy The Silence
| Смотрю каждый день. Особенно интересуют новости о политике. Правда, после их просмотра часто расстраиваюсь
|
|
| |