Новости
|
|
asv
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| Обсуждаем здесь.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| смотрю новости регулярно. правда, политику не люблю. вообще очень много ненужного говорят
Всё.
|
|
| |
asv
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:05 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| Смотрю когда как, не часто, не люблю тоже всякую болтавню про политику, а нравится лишь узнать всякие события мира и рейтинги!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Dharma
| Смотрю почти каждый день,уже вошло в привычку, больше всего люблю новости спорта
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
asv
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
Жертва Дымка
| Quote (Бургерок) | но иногда страшно становится от того,что в новостях говорят,а говорят обычно плохое... | Говорят, но и хорошее тоже.
|
|
| |
|
snezhok
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Иногда смотрю с папой за компанию)
|
|
| |
Cat
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:35 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Иногда смотрю.
|
|
| |
Milena
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
Жертва Дымка
| Новости смотрю, надо же быть в курсе событий. Нее люблю занудную политику.
|
|
| |
putya
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 13:56 | Сообщение # 11 |
осоБЕНная
| модет политика и занудная, но нужно же знать, что происходит с твоей страной. ну и так можно еще сформировать мнение по поводу какого-либо политика ведь скоро выборы
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 16:30 | Сообщение # 12 |
Жертва Дымка
| Так как меня выборы не касаются, про занудную политику я почти не смотрю.
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 19:13 | Сообщение # 13 |
Жертва Дымка
| "Новости" понимают субьективность Америке и многих проблем, но боятся в этом признатся. А вот "времечко" и другие программа в открытую говорят вс правду о политике!
|
|
| |
Milena
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
Жертва Дымка
| putya, ты пойдешь голосовать? Меня выборы просто бесят! Я не могу назвать ни одного политика, на которого можно было бы смотреть в новостях. Ну кроме вот етого.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 23:08 | Сообщение # 15 |
Escapar con Vida
| Лорд, а мне кажется, на телевидение нет ни одной передачи, где бы объективно говорила о ситуации в мире. Может только разве что Времена и Однако...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
Жертва Дымка
| Dasha, я в первом посту и имел виду "однако", но автоматически написал "времечко".... Мне нравится иронизация ведущего ))) насчёт "времена" не знаю, редко смотрю.... А вообще проги, которые правду рассказывают долго не живут (((
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 00:14 | Сообщение # 17 |
осоБЕНная
| Milena, да, я обязательно пойду голосовать, правда пока не знаю за кого, вот начинаю присматриваться к современным политикам, но чего-то пока никто не нра. единственный кто мне нравится - это Шойгу, но он не будет балатироваться
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
Fascinating!
| Время смотрю когда у нас смотрят.Что Путин делает в стране,что в других странах.Оч хочется новости 1 января увидеть)
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 16:20 | Сообщение # 19 |
Jate Forever!
| Quote (putya) | модет политика и занудная, но нужно же знать, что происходит с твоей страной. ну и так можно еще сформировать мнение по поводу какого-либо политика ведь скоро выборы | Абсолютно с тобой согласен и не только с твоей страной,но и с миром вообще.Quote (Milena) | Меня выборы просто бесят! Я не могу назвать ни одного политика, на которого можно было бы смотреть в новостях. | Мне нравится Иванов и Медведев и еще мэр Питера.Quote (Dasha) | мне кажется, на телевидение нет ни одной передачи, где бы объективно говорила о ситуации в мире. | Нет есть Времечко,Однако,К барьеру,Судите сами,Спец кореспонденти и могу еще парочку написать.Очень хорошие и страшные,но и смешные передачи.Обожаю их смотреть,а еще уважаю Соловьева и тот кто ведет Одако,жалко его мало показывают.Еще хорошая передача Человек и Закон.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 20:36 | Сообщение # 20 |
Жертва Дымка
| Смотрю новости каждый день. Предпочитаю канал НТВ. Что касается объективной и правдивой информации в новостях: каждый понедельник нам показывают заседание нашего правительства, каждый понедельник нам говорят, что "Жить стало лучше, жить стало веселей..." и каждый Божий день нам могут показывать одну и ту же, чудом спасшуюся девочку во время очередного наводнения на острове Шри-Ланка... Ко всему этому я отношусь как бы сказать, с юмором что ли. Включаю и могу вместе с папой от души посмеяться.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 13:52 | Сообщение # 21 |
Jate Forever!
| Quote (Барбосса) | "Жить стало лучше, жить стало веселей..." | А что нет? Я считаю,что жить стало как минимум безопасней и немного лучше,по крайне мере чем раньше.Это мое мнение,конечно хотелось бы лучше,даже Абромовичу хочется чтобы он жил еще лучше это и ежу ясно.Но... На мой взгляд,если будет у нас такой же президент как Путин мы станем снова СВЕРХДЕРЖАВОЙ,а пока на нас все плюют. Кто хочет по подробней могу привести примеры.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 18:36 | Сообщение # 22 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, я бы выссказалась по поводу своих полит.убеждений, своих взглядов на происходящее в нашей Раше, но считаю этот форум не очень подходящим для этих целей местом.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 11:50 | Сообщение # 23 |
Jate Forever!
| Quote (Барбосса) | я бы выссказалась по поводу своих полит.убеждений, своих взглядов на происходящее в нашей Раше, но считаю этот форум не очень подходящим для этих целей местом. | А почему бы и нет,ведь тут каждый может высказываться,тем более что специальная темка создана.Давай излей нам свою душу.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 14.02.2007, 19:42 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | На мой взгляд,если будет у нас такой же президент как Путин мы станем снова СВЕРХДЕРЖАВОЙ,а пока на нас все плюют. | Соглашусь пожалуй, но плевать они недолго будут, захлебнуться в них скоро.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:25 | Сообщение # 25 |
Жертва Дымка
| Я если честно новости не особо люблю смотреть и делаю это, когда мама включит, хоть и нужно быть в курсе всего, как говорится
|
|
| |