ТВ3
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Мне очень нравится канал ТВ3. В недавнем времени политика канала поменялась координально: теперь это русский аналог американского телеканала Sci-Fi (жанр научной фантастики). Теперь у нас показывают лучшие сериалы и фильмы этого жанра: "Звездные Врата", "За гранью Возможного", "Баффи..", "Приключения Индианы Джонса" и многое другое. Благодаря этому каналу я подсела на Stargate Надеюсь, у этого телеканала кроме меня еще есть поклонники
Всё.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Man of Science
| Да мне тоже очень нравится этот канал, правда удается его редко посмотреть. Он изменился за очень короткий период в лучшую сторону. Появились наконец интресные программы. Quote (Olsiva) За гранью Возможного мне очень нравится. а я чего то не посмотрел, это о чем?
BezSovesti.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (lex1026) а я чего то не посмотрел, это о чем? Звездные врата - культовый сериал. Он как бы разделился на SG1 и Atlantis. Первый закончился в прошлом году (10 сезон). Атлантис идет сейчас вроде как. Короче сериал понравится поклонникам БСГ. За Гранью Возможного мне тоже очень нравится. Сериальчег правда старенький, но ужасно интересный. Я бы еще хотела увидеть на этом канале X-files, с удовольствием пересмотрю. Кстати, на ТВ3 сейчас идет довольно модный сериал Fox "Кости" (Bones). Я не смотрю, хотя было бы время..
Всё.
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) "Кости" (Bones) да, я видела рекламу) собиралась посмотреть, но потом забыла. А канал мне тоже нравится, иногда смотрю... особенно по выходным)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Несмотря на все плюсы...У ТВ3 есть два очень больших минуса - первый это огромное количество шлака, фильмов, снятых за 5 тысяч долларов обкурившимися наркоманами. Ну и второй минус это очень очень много частой и долгой рекламы!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (NiKoTiN) очень очень много частой и долгой рекламы частой - согласна, долгой - несогласна. У Первого реклама подлиннее будет. Quote (NiKoTiN) фильмов, снятых за 5 тысяч долларов обкурившимися наркоманами а пример можно? Просто интересно что за фильмы такие Меня вот бесит то, как они программу American Funniest Video быстренько переделали в УПС с Василием Стрельниковым. Такая тупость эти его "выступления" да еще с какой-то непонятной тётей.. Хотя к творчеству В. Стрельникова я всегда относилась положительно, но ЭТО.. Такая хорошая передача была, у нас ее быстро запоганили..
Всё.
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) хотя к творчеству В. Стрельникова я всегда относилась положительно я очень положительно отношусь к нему и к его творчеству. поэтому списываю все на обстоятельства, а так я в печали. стараюсь эту передачу не смотреть вообще Quote (Olsiva) Меня вот бесит то, как они программу American Funniest Video быстренько переделали в УПС с Василием Стрельниковым. Такая тупость эти его "выступления" да еще с какой-то непонятной тётей.. Хотя к творчеству В. Стрельникова я всегда относилась положительно, но ЭТО.. Такая хорошая передача была, у нас ее быстро запоганили.. Самое обидное, что это уже не просто один случай, а тенденция, переделывать передачи и сериалы. Ну тут глупо обвинять только ТВ3, потому что этим промышляют все каналы, особенно ТНТ. Quote (Olsiva) частой - согласна, долгой - несогласна. У Первого реклама подлиннее будет. Без рекламы никак, к сожалению. Это самый прибыльный способо для канала зарабатывать деньги. оффтоп: помню однажды читал книгу "вечерние новости", там был рассказ о телестудии и канале, так там, когда оборвали рекламу выпуском *срочных новостей* канал потерял 250 000 $. а автору книги А. Хейли, я доверяю, даже в таких мелких деталях, так что судите сами, как может отказаться канал от рекламы. Quote (Olsiva) Сериальчег правда старенький, но ужасно интересный. сууупер интересненький а что он правда старый... вообще когда смотрю не особо задумываюсь, когда был сделан сериал. но имхо очч занимательный сериал Quote (Olsiva) Я бы еще хотела увидеть на этом канале X-files, с удовольствием пересмотрю. а их по моему переодически по рен тв показывают... но если бы по тв3 пустили, я бы пересмотрел Quote (Olsiva) хотя было бы время.. студент бывает весел, от сессии до сессии
BezSovesti.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:44 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olsiva) а пример можно? Просто интересно что за фильмы такие там их много. Названия обычно не запоминаю, ну эт типа "фантастичекие" фильмы которые ничего кроме отвращения не вызывают (ну к примеру был фильм где герои попадали на остров динозовров, причём сами динозавры и схватки с ними выглядели так паршиво что мне стало попросту смешно на это смотреть...графика на уровне десятилетней давности фиговые актёры, бредовый сюжет и прочее и прочее ) Quote (Olsiva) У Первого реклама подлиннее будет. у первого рекламу пускают раз в 20-25 минут (зависит также от времени. ночью было дело больше часа не было рекламы), на ТВ3 рекламу как то показали через 6 минут после последнего показа!.. это уже ни в какие ворота не лезет только о деньгах думают
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) Звездные врата - культовый сериал. Он как бы разделился на SG1 и Atlantis. Первый закончился в прошлом году (10 сезон). Атлантис идет сейчас вроде как. Короче сериал понравится поклонникам БСГ. даа я тут посмотрел на вики, оказывается 10 сезон побил рекорд сериала "секретные материалы". надо посмотерть обязательно Quote (NiKoTiN) только о деньгах думают а ты думаешь первый канал думает о зрителях. может проблема в том, что на государственные и полугосударственные каналы, одни квоты на рекламу, а на частных как тв3 - нет. Quote (NiKoTiN) там их много. имхо их гааразоздо меньше, чем на некоторых других каналах и потом сейчас эфирное время начали занимать такими сериалами как: Quote (Olsiva) За Гранью Возможного Quote (Olsiva) Звездные врата и это не может не радовать
BezSovesti.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (NiKoTiN) которые ничего кроме отвращения не вызывают (ну к примеру был фильм где герои попадали на остров динозовров, причём сами динозавры и схватки с ними выглядели так паршиво что мне стало попросту смешно на это смотреть...графика на уровне ну знаете, это называется классика жанра. Смотреть ее сейчас может и смешно, но полезно. Вы же не стыдитесь слушать классическую музыку.. К старому надо относиться с уважением.. Quote (NiKoTiN) у первого рекламу пускают раз в 20-25 минут Ага, но посмотрите на уровень программ на первом. Особенно в дневное время. Я лучше посмотрю хороший фантастический сериал на ТВ3 с рекламой, чем буду видеть этот ужас на Первом без рекламы. Еще о рекламе.. Я иногда смотрю центральные американские каналы, в том числе Sci-Fi, и рекламы там побольше, и качество программ на высоком уровне, так что зависимость прямая и что выбирать - решать только вам. Лично я ЗА качество.
Всё.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olsiva) ну знаете, это называется классика жанра вы очевидно не поняли...фильм снят году так в 2006-2007(плюс минус). Я говорю вовсе не о шедевре под название "парк юрского периода". В "парке" динозавры выглядят реалистично и по сей день. я сериалы не люблю в принципе (кроме одного )
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Нормальный канал,смотреть можно.Очень часто клевые фильмы показывают.Вот только бы меньше рекламы и всё путем будет.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Документальные фильмы на этом канале мне нравятся.А фильмы ужасов нет.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
On dark wings
| Пару лет назад по нему смотрела "Никиту"... классный сериал) А сейчас его редко смотрю, так как раньше больше нравился.
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:19 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| о да, канальчиг прикольный, нравятся программы про мистику, типа "тайные знаки", "мистика звёзд", "городские легенды". То, что канал изменился-это точно!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Редко смотрю телек, но как начинаю переключать каналы натыкаюсь на ТВ3, а там реклама! Много рекламы! Но бывает и фильмы хорошие показывают, передачки мистические - это я люблю!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
Пьёт пиво
| Quote (Olsiva) Кстати, на ТВ3 сейчас идет довольно модный сериал Fox "Кости" (Bones). Я не смотрю, хотя было бы время.. Мне Тв3 нравиться стал только из за этого сериала. Я на него координально подсел Quote (James__Ford) Иногда с другом смотрим эти "ужасы" для того, чтоб тупо поржать над этим бредом Из 10 таких фильмов - 9 - полный " " по сути По мне так это безмерно лучше чем СТС. Тут хоть чуток нужно мозг подключать
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| нормальный такой канальчик. Правда у меня появился всего 6 месяцев назад Quote (Серега-Питерский) Мне Тв3 нравиться стал только из за этого сериала. Я на него координально подсел Мне кста тож тв-3 понравился за Кости
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
Interpol
| Quote (Olsiva) Благодаря этому каналу я подсела на Stargate Я тоже смотрю ЗВ в переводе канала правда не по самому каналу ,а качаю.У нас ТВ3 раньше вещали ,но потом прекратили.
Denial
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:15 | Сообщение # 23 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) По мне так это безмерно лучше чем СТС. Тут хоть чуток нужно мозг подключать ха )) Ты имеешь ввиду те бредовые русские сериалы по СТС ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|