Тачку на прокачку!
|
|
Arlex
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Прикольная передача! Прокачки у них супер... смотрю, если есть время... Кому ещё нравится???
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
Не меняюсь
| Действительно, прикольная. Много идей даёт. Смотрю, если попадаю, специально не подгадываю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Miss Brightside
| Обожаю "Тачку на прокачку"
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
The Other
| Сама передача прикольная, но прокачки у них - жесть! Типичный американский тюнинг: на ржавчину наносят краску, ставят тачку на низкопрофильную резину и литые диски, меняют салон, а самое главное - запихивают мощную аудиосистему, Sony Playstation и прочую "полезную" электронику. В итоге идет колоссальная нагрузка на электрику (приходится ставить дополнительный аккумулятор), машина становится тяжелее на сотню килограмм... При этом они практически не меняют ходовую, а иногда оставляют под капотом наполовину убитый двигатель... Я бы ни за что не отдал бы им прокачивать свой автомобиль! Даже бесплатно!
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 15.07.2008, 20:08 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
Zoidberg M. D.
| Классная передача. Меня в ней всегда радовала атмосфера (американский юмор, каменты экс-зибита, и конечно же первод MTV). Приятно взглянуть как из говна делают конфеты. Но если учесть в каком состоянии приходят туда машины, не трудно догадаться, что через совсем короткий срок они снова превратяться в кусок железа, в руках беспечных хозяев)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
Miss Brightside
| Quote (ПашаН) не трудно догадаться, что через совсем короткий срок они снова превратяться в кусок железа, в руках беспечных хозяев) это да, но как приятно видеть свою машину заново рождённой буквально, пусть и всего на пару недель
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Zoidberg M. D.
| Quote (SheSaid) это да, но как приятно видеть свою машину заново рождённой буквально, пусть и всего на пару недель Радует смотреть на реакцию хозяев, увидивших свой прокаченный автомобиль) В основном все сразу бросаются к литым дискам)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Веселый Молочник
| Офигительная передача, и тачки там переделывают классно особенно если там в багажник засунут какой нибудь PlayStation 3 или что нибудь в этом роде.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Row-Man) Офигительная передача, и тачки там переделывают классно особенно если там в багажник засунут какой нибудь PlayStation 3 или что нибудь в этом роде. Плохо то, что после переделки неудастся перевезти в багажнике пару мешков картошки) Я помню ещё одно время по MTV выходила передача "Велик на прокачку" - это было ещё более убийственно)
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Nico_Bellic
| Quote (Arlex) Кому ещё нравится??? мне! с удовольствием смотрю
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
Веселый Молочник
| Quote (ПашаН) Плохо то, что после переделки неудастся перевезти в багажнике пару мешков картошки) Ага точно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
Miss Brightside
| Quote (ПашаН) Я помню ещё одно время по MTV выходила передача "Велик на прокачку" эх, я как раз хотела свой розовый 3-х колёсный модернизировать, жалко уже нет этой программы...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
A41A14A
| Санки на прокачку все равно круче
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 00:08 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Английская шлак, а вот из американской версии круче всех с ролью ведущего справлялся Икс Зибит. Крутой перец.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 08:33 | Сообщение # 16 |
inadequate
| Мне нравилось её раньше смотреть... в основном смотрела её только из-за X-zibit(а)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 08:41 | Сообщение # 17 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Английская шлак, а вот из американской версии круче всех с ролью ведущего справлялся Икс Зибит. жаль потом и он ушел из программы
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 09:40 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) Английская шлак Полностью согласен. У меня английский mtv, так там каждый вечер крутят эту чушь. А вот с вест коаста это совсем другое дело. Хоть ведущий нормальный.(Икзи) Quote (MooZon) жаль потом и он ушел из программы Серьезно? да жаль...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:25 | Сообщение # 19 |
Coldplay
| Quote (Ashtray) Серьезно? да жаль... да, но новые выпуски без него на MTV почти не показывали
|
|
| |
nasta1576
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:31 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Quote Кому ещё нравится??? Мне очень нравиться=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Когда было время, то смотрела. Интересно смотреть как делают машине красивый вид и, конечно, полюбоваться X-Zibit
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:14 | Сообщение # 22 |
Nico_Bellic
| Quote (MityOK) Санки на прокачку все равно круче :p точно самое крутое Quote (Серёга) круче всех с ролью ведущего справлялся Икс Зибит. согласен
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:27 | Сообщение # 23 |
пустота
| если есть время то смотрю
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
On dark wings
| У меня украинский Мтв, так там вроде показывают еще с X-Zibit ... Но я не люблю эту передачу как и все что по Мтв
|
|
| |
|