ФЕНОМЕН
|
|
|
|
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Есть чО?
Статус: Offline
| Я вчера посмотрел шоу "ФЕНОМЕН" в 21:00 по РТР. Там 10 человек доказывают то, что они обладают сверхъестественными способностями: видели закрытыми глазами, читали мысли и тд. В первом выпуске выступили только 5 участников. 1 покинул шоу. За всем этим следил удивительный человек - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%93%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%80,_%d0%a3%d1%80%d0%b8]Ури Геллер[/url]. Шоу идет в прямом эфире!!! Ури сказал что он способен гнуть ложки взглядом, и сказал что может это сделать через телевизор!!! Сказал телезрителям поднести свои столовые предметы к экрану, меня заинтересовало, я поднес, поверил в это и действительно, ложка согнулась!!! Я был в шоке, с нетерпением буду ждать следущего выпуска. Что вы думаете по этому поводу? Может кто нибудь тоже смотрел это шоу?
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Это надо в раздел "Телевидение".
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Есть чО?
| Quote (Серёга) Это надо в раздел "Телевидение". А есть такой раздел? Упс не заметил, извените, добрый модератор, будь добр перемести темку
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KaKtyS) Упс не заметил, извените, добрый модератор Не дорос я ещё до модератора здесь. Все вопоосы к Трэю, он придёт и переместит.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
Есть чО?
| Quote (Серёга) :D Не дорос я ещё до модератора здесь. Все вопоосы к Трэю, он придёт и переместит. А я не про тебя я просто попросил доброго модератора перенести в нужный форум когда он заглянет в эту темочку
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (KaKtyS) Я вчера посмотрел шоу "ФЕНОМЕН" в 21:00 по РТР. Там 10 человек доказывают то, что они обладают сверхъестественными способностями: видели закрытыми глазами, читали мысли и тд. В первом выпуске выступили только 5 участников. 1 покинул шоу. За всем этим следил удивительный человек - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%93%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%80,_%d0%a3%d1%80%d0%b8]Ури Геллер[/url]. Шоу идет в прямом эфире!!! Ури сказал что он способен гнуть ложки взглядом, и сказал что может это сделать через телевизор!!! Сказал телезрителям поднести свои столовые предметы к экрану, меня заинтересовало, я поднес, поверил в это и действительно, ложка согнулась!!! Я был в шоке, с нетерпением буду ждать следущего выпуска. Что вы думаете по этому поводу? Может кто нибудь тоже смотрел это шоу? я тоже смарел....токо у мну ничего не согнулось
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Эт полный бред имхо ! Развод людей , за рубежом он (УГ) всех уже всех достал ! Было доказано уже , что эт развод ! А вчера когда он якобы сделал слепок своего пальца я видел , что на подносе с ложками была жидкость .... Выступающие : 1) с закрытыми глазами определял всё (а вот и не всё скотч и тряпочка неубедительны ) 2)женщина с музыкой (самое простое что можно сыграть , если бы чего нибудь новое Виагра... не сыграла бы!) 3) человек отгадавший число (ну не знаю вполне возможно он и узнал число заранее, а его хитрую схему врятли кто успел проверить ) 4)Человек-съевший рыбу , игрок со смертью ( врятли ему дали бы в прямом эфире получить такую травму , Фёдорова перед тем как мешать посмотрела где нож и поставила на тоже место где и стоял он в самом начале ) 5)человек и девушки ( когда появлялись 50 девушек нам небыло показана почти ни одной фотки , Вывод на всех фотографиях могла быть одна и та же женьщина ) Вот таков мой вывод ! Русский народ дурят...
Сообщение отредактировал Stanislaw - Суббота, 23.08.2008, 23:06 |
|
| |
|
KaKtyS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
Есть чО?
| Quote (IRON_MAIDEN) KaKtyS, а больше у тебя ничего не согнулось? :D Наоборот! Теперь сгибаться не хочет!
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:21 | Сообщение # 11 |
northern downpour
| Надо будет посмотреть, но я не верю в такие вещи
funny
|
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:51 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Я смотрел, ожидал чего-то большего, фигня всё это, клоуны какието... Приколола фраза Ури Геллера: "не бойтесь если ложки будут прыгать и летать по квартире" Бред!!!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Zoidberg M. D.
| Ури Геллер - дитё, Дэвид Блэйн - рулит! А "Феномен" - трэш, после 15 минут безудержного смеха, я переключил на другой канал.
|
|
| |
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:41 | Сообщение # 18 |
Fascinating!
| имхо ложки только Нео гнуть может)
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
make you mine
| С детства верю в паранормальные способности) Я считаю, что есть люди, которые ими обладают, смотрю это шоу и оно мне нравится) *тапками не кидаться*
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Смотрю Феномен, в принципе интересно, что-то действительно удивляет, но некоторые номера всё же не такие уж феноменальные. Всё-таки это шоу, но я не отрицаю, что люди со сверхъестественными способностями существуют
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:38 | Сообщение # 23 |
Марсианка
| Я не верю. Ни у кого случайно ложки не стали сгибаться?Добавлено (06.09.2008, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) *тапками не кидаться* А никто и не собирался Это же твоё мнение.
|
|
| |
|
Nekitlost
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:56 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Согласен бредовая хрень
LOST forever!! Я за Джейт!!
|