Ханна Монтана
|
|
pik3003
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
Обломов
Статус: Offline
| Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей. Может кому-то нравится, я лично нахожу этот сериал слегка скучным и вообще несмешным, хотя закадровый смех по идее должен усиливать восприятие шуток
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| pik3003, омг. Ето мож типа ранеток) ДА включил какойто американский сериал и там не понял над чем они ржут вообще
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
ПоЗиТиФкА
| Мне не нравится. Обычный американский юмор. Я смотрела 1 серию, даже не смешно совсем и не интересно. Добавлено (03.09.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Ето мож типа ранеток) "Ранетки" по-приличнее будут.
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (IRON_MAIDEN) Jul2702, в американских сериалах вообще ржут когда ничего не происходит Вот и я о том же.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| лучше Счастливы Вместе по-американски смотреть чем этот сериал
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Марсианка
| Я конечно не в восторге,но смотреть можно,когда геометрию учишь.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Кот Шрёдингера
| Простой сериал) кишит штампам.... но отвращения никак уж не вызывает) Смешной - нет, нудный - не скажу) смотреть можно, но редко)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Мне не нра... Нудный американский сериал,расчитанный на детей лет 12
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| катеринка, американских или русских*
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
Марсианка
| Quote (IRON_MAIDEN) американских или русских* Ну,наверное,америкосев.А если русским,то лет на 9. Кстати,этот сериал очень прижился в америке.Он там очень популярен.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Недавно посмотрел одну серию - ни разу не улыбнулся, даже через силу не смог Добавлено (04.09.2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Кстати,этот сериал очень прижился в америке.Он там очень популярен. Тупой сериал для тупой страны
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) смех без причины признак дурачины ("Ну тупые американцы" как говорит Задорнов) Quote (катеринка) Нудный американский сериал,расчитанный на детей лет 12 мда дети мечтают быть популярными а когда вырастут увидят правду жестокого мира
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 04.09.2008, 19:46 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 15 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (IRON_MAIDEN) Jul2702, смех без причины :D Признак чего-то! Quote (Эмма) Кстати,этот сериал очень прижился в америке.Он там очень популярен. Понятно, почему. Quote (pik3003) Тупой сериал для тупой страны x
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) американских или русских* Да и те и другие ужасны Русские даже еще тупее... например если взять сериал Ранетки,там ни сюжета,да и петь они не умеют
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Четверг, 04.09.2008, 19:57 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
Обломов
| Quote (катеринка) Да и те и другие ужасны Русские даже еще тупее... например если взять сериал Ранетки,там ни сюжета,да и петь они не умеют У ранеток есть сюжет, песни конечно там отстойные, а вот у Ханны сюжетная линия ну ооооооочень примитивная и не содержит никаких интриг, я бы мог сюжет такой придумать минут за 10
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:05 | Сообщение # 18 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (катеринка) .. например если взять сериал Ранетки,там ни сюжета,да и петь они не умеют x Насчёт пения я соглашусь, а вот мне кажется, что сюжет в этом сериале есть.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:10 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) У ранеток есть сюжет, песни конечно там отстойные, а вот у Ханны сюжетная линия ну ооооооочень примитивная и не содержит никаких интриг, я бы мог сюжет такой придумать минут за 10 Ну ладно соглашусь..так уж и быть Что сюжет есть..но там все так предсказуемО,что смотреть просто не интересно! Там и не будет интриг..сериал то для детей...чему они учиться то будут... xD
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
Обломов
| Quote (катеринка) Там и не будет интриг..сериал то для детей...чему они учиться то будут... xD А мы разве учимся чему-то в сериалах? Шутки кстати там реально примитивные
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) А мы разве учимся чему-то в сериалах? Ну хз хз..Дети то разные бывают Quote (pik3003) Шутки кстати там реально примитивные Это уж точно...Даже если учесть что сериал 2006 года..могли бы что нить новое придумать
|
|
| |
|
|
Sunny_girl_
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:34 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Ну для детей нормально, а так не оч, имхо помоему здесь никому этот сериал не нравится
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
|