Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику… Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…
Ваше мнение (мое не очень )
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 03.09.2008, 22:34
Анастасия Заваратнюк отвратительна Сериал только можно смотреть ради игры Полищук... В общем наш вариант американского сериала - не удался Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 23:07
У меня нормальное отношение к этому сериалу (уже)... Раньше его смотрела когда уроки делала т.к. он шел в это время «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мне она не нравится именно после того, как начала сниматься в этом сериале... Она зазналась(((
Насчет сериала... Первые серии были вроде так, приличные, но потом все пошло очень нудновато, шутки вообще е смешные, как будто фантазия кончилась, поэтому мне надоело его смотреть...
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 03.09.2008, 23:11
да.."звездная болезнь" некоторых не обходит стороной....Причем тех, которые люди 1-ой роли... Машков, Миронов, Хаматова - никогда не зазнавались Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 23:17
Потрясающий по обилию пошлятины и агрессивного воинственного невежества сериал. Я редко запрещаю ребёнку что-то смотреть, но против этой мерзости была категорически, очень уж не хотелось, чтоб дитя брало няню Вику как образец для подражания.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Если это суперпошлый сериал, что же тогда "счастливы вместе" x
Цитадель зла.... Я считаю, что Arlen поступает правильно..дети не должны смотреть такую муть Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А я запомнил одно правило - если ребенку что то запретить, он тут же захочет это посмотреть :p
да, это правило работает... Но нужно не запрещать просмотр таких сериалов, а нужно просто не показывать их и все...следить, чтобы ребенок не заострял внимания на этом..тогда этой проблемы, о которой ты написал, не будет
Quote (Melton)
Цитадель зла это Амедия - это они снимают все эти сериалы)
в общем мне все равно Бракованные сериалы Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Это базарно-местечковый акцент, а не украинский. Я сама из Украины, у нас если где так и говорят, то исключительно на базарах соответствующий контингент.
Quote (Melton)
Если это суперпошлый сериал, что же тогда "счастливы вместе"
К счастью, понятия не имею.
Quote (Melton)
А я запомнил одно правило - если ребенку что то запретить, он тут же захочет это посмотреть
Если тупо запретить - то да. Если объяснить, и не один раз, да ещё и предложить взамен что-то получше - вполне работает. Помню, подруги дочку подсадили на "Дом-2". Я слюной исходила, объясняя, почему это гадко и мерзко. Дитя вяло отбивалось, а потом я случайно услышала, как она по телефону подруге сказала, что такое не смотрит больше и перечислила все мои аргументы
Quote (asfodela)
Но нужно не запрещать просмотр таких сериалов, а нужно просто не показывать их и все...
Легко сказать. Не в вакууме живём. Как из школы придёт, так и вопрос "мама, а почему мы это не смотрим?" Правда, уже вкус воспитан, предлагаю одну-две серии посмотреть, дальше сама понимает, почему не смотрим
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Легко сказать. Не в вакууме живём. Как из школы придёт, так и вопрос "мама, а почему мы это не смотрим?" Правда, уже вкус воспитан, предлагаю одну-две серии посмотреть, дальше сама понимает, почему не смотрим
Ну, да..мне, конечно, сложно судить..Детей своих нет...Но все равно же вкус у ребенка на другие фильмы...а значит - это воспитание Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
У сериала будущего нет!До сих пор крутят!он уже так всем надоел что его уже по привычке будут переключать даже с новыми сериями!
у каждого сериала есть поклонники..к тому же, если бы он не был так популярен - его бы не включил в ротацию канала...Мне чем-то напоминает историю с Домом-2 эта ситуация Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 07.09.2008, 02:08
Когда-то смотрела этот сериал Уже давно не смотрю. Заворотнюк и Жигунов раздражают, его детки тем более. Украшением сериала была Полищук, но ее уже нет с нами Вообще, считаю, что его уже давно пора прекратить показывать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!