Алчные экстрималы
|
|
malibdenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| кто нить смотрит?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Mr. Brightside
| Quote (malibdenka) кто нить смотрит? ога, причем достаточно давно
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Quote (Ultras) ога, причем достаточно давно я тож их давно уж смотрю)) только у меня вот все эти части (инферно и все такое) перепутались)) Ultras, у тебя кто любимый участник?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Mr. Brightside
| Quote (malibdenka) я тож их давно уж смотрю)) только у меня вот все эти части (инферно и все такое) перепутались)) у меня все в норме) Quote (malibdenka) у тебя кто любимый участник? ну у меня их четверо xDD Эйбрам, СТ, Эван, ВэсДобавлено (04.02.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Эйбрам, СТ, Эван, Вэс + еще Мис
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
В бункере
| вот Ст мне тоже нравится)) вечно напьется и в морды всем бьет)) мне еще Дерек нравится)) а из девок никого че то не выделяю))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Mr. Brightside
| Quote (malibdenka) вечно напьется и в морды всем бьет)) ага) а еще прически забавные xD Quote (malibdenka) мне еще Дерек нравится ага, он боец... один из самых крутых боев против Вэса в Дуэли Quote (malibdenka) а из девок никого че то не выделяю)) ну смотря по какому признаку выделять xD
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Quote (Ultras) ага) а еще прически забавные xD мне он лысым больше нравится)) он мне вообще нравится...симпотичный)) Quote (Ultras) ага, он боец... один из самых крутых боев против Вэса в Дуэли вот он да....его враг блин больше чем он, а сам не в проигрыше)) Quote (Ultras) ну смотря по какому признаку выделять xD ну по внешности то я естественно никого выделить не могу, а если как боец, то наверно Тоня более менее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Mr. Brightside
| Quote (malibdenka) вот он да....его враг блин больше чем он, а сам не в проигрыше)) ничего не понял Quote (malibdenka) мне он лысым больше нравится)) он мне вообще нравится...симпотичный)) Quote (malibdenka) ну по внешности то я естественно никого выделить не могу, а если как боец, то наверно Тоня более менее почему же: Кина, Кара, Кейси - симпотичные) Тоня тоже классная) на все готова Эв это вообще мужик xDDDD но она одна из самых сильных
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Quote (Ultras) ничего не понял ну он вечно соревнуется с теми, кто поздоровше его будет)) и он редко проигрывал))Quote (Ultras) почему же: Кина, Кара, Кейси - симпотичные) я девками не интересуюсь ну она тоже нормальная)) запомнилась мне из Дорожных правил, неплохо с заданиями справлялась)) Quote (Ultras) Тоня тоже классная) на все готова у нее блин голос пипец....буд то с детсва курит Quote (Ultras) Эв это вообще мужик xDDDD но она одна из самых сильных ну Корал и Рейчал блин тоже как мужики...но за то сильные....посильней некоторых мужиков будут))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
Mr. Brightside
| Quote (malibdenka) ну он вечно соревнуется с теми, кто поздоровше его будет)) и он редко проигрывал)) а по-моему его очень часто выбивали xDD В Битве 2 понравилосЬ, когда он капитаном был) Quote (malibdenka) я девками не интересуюсь Quote (malibdenka) у нее блин голос пипец....буд то с детсва курит а может так оно и есть все равно без нее скучно было бы Quote (malibdenka) ну Корал и Рейчал блин тоже как мужики...но за то сильные....посильней некоторых мужиков будут)) ну разве что по-сильнее геев)
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (Ultras) а по-моему его очень часто выбивали это тоже было, но он и часто выигрывал)) Quote (Ultras) В Битве 2 понравилосЬ, когда он капитаном был) да, капитан из него хороший)) Quote (Ultras) а может так оно и есть все равно без нее скучно было бы ну она такая стервозина, ну она все равно молодец)) Quote (Ultras) ну разве что по-сильнее геев) ну не скажи)) есть там пару мужиков, которые как сосиськи блин)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
бояться нечего
| Quote (malibdenka) кто нить смотрит? Я смотрю Тока я чё-то запуталась сколько там битв было
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
Mr. Brightside
| Quote (Джулиетт) Я смотрю Тока я чё-то запуталась сколько там битв было Исключаем Дорожные Правила и Рельный Мир 3 Битвы 1 Дуэль 2 Битвы Полов 3 Пекло 1 Свежее Мясо
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
бояться нечего
| Ultras, Я смотрела всё,кроме пекла
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:29 | Сообщение # 15 |
Mr. Brightside
| Quote (Джулиетт) Я смотрела всё,кроме пекла Пекло у нас больше всего показывали)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
бояться нечего
| Quote (Ultras) Пекло у нас больше всего показывали) Ну не знаю,я раза 2 смотрела Битву полов и свежее мясо
|
|
| |
|
|
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:41 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Самая офигенная передача на выбывание! Поначалу немного с подозрением смотрел, а потом полюбил многих участников, к-ые довольно часто встречаются в разных сезонах! Нравятся Брэд, СТ, Эван, Корэл... Дэррек в "Дорожных Правилах немного бесил, но потом когда он выкинул на дуэли (Gauntlet II вроде) половину мужского состава - я его за уважал... Много раз был близок к победе, но вылетал... Знаю, что он выиграл в "Real World/Road Rules Challenge: The Island" (2008) Передача класс! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ЭТА ПЕРЕДАЧА В ОНЛАЙНЕ (ЛЮБОЙ СЕЗОН, НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ)??? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:32 | Сообщение # 20 |
Mr. Brightside
| Quote (Ale$$andro) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ЭТА ПЕРЕДАЧА В ОНЛАЙНЕ (ЛЮБОЙ СЕЗОН, НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ)??? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ... тут найдешь много нового Сам сейчас смотрю Дуэль 2 по американскому МТВ мего вещь)
|
|
| |
|
Ale$$andro
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:38 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (Ultras) тут найдешь много нового Ultras, Спасибо! Чё-то я сам не догадался в контакте посмотреть
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Я так натыкался на эт , помойму так прикольно)))) я на даче почти тоже самое делаю
|
|
| |
|
|