Реклама(любимая и нет)
|
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:07 | Сообщение # 302 |
Man of Science
Статус: Offline
| любил раньше рекламу пепси, про фубол
BezSovesti.
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:43 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Реклама Добрый сок,девчонка отпадная)))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:40 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Мне нравится реклама Эльдорадо и тв ролики к фильмам.А так реклама бесит!
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:47 | Сообщение # 305 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ассасин) ролики к фильмам Их я просто обожаю, очень часто это самое приятное от похода в кинотеатр единственное сейчас в некоторых рекламах к фильмах, к сожалению, стали показывать, почти все что будет в фильме и поэтому сам фильм потом не так интересно смотреть. еще мне нравятся рекламы Mastercard про футбол
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:47 | Сообщение # 306 |
В бункере
| Про футбич ! И про Новинки Кино ! Особо про Кунг Фу Панда !
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:52 | Сообщение # 307 |
SenSimilia
| ненавижу рекламу Х_Х
|
|
| |
|
|
М@лышка
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:27 | Сообщение # 310 |
В хижине Джейкоба
| Ненавижу рекламу про квас: квасу - да, химии - нет. Меня раздражает эта фраза! ОООчень люблю химию и буду поступать на химфак, так что абсолютно против такой рекламы.
|
|
| |
|
julia_ed
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:21 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| позабавила реклама не помню чего, но там жена мужу на давала туалетную бумагу.а он к началу футбольного матча опаздывал.пришлось ему просить прощения. может как раз туалетную бумагу и рекламировали? а вообще рекламу не люблю, но часто во время просмотра фильмов такие паузы бывают чертовски уместны.
baussant
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:26 | Сообщение # 314 |
Answers Wanted
| а я вспомнила мне еще нравится серия реклам Мастер Карт)))))классные они)))) Quote (mazurina) Бесит реклама туалетной бумаги, где ребенок засыпает на рулоне туалетной бумаги. Это надо же до такого додуматься? ааа, а самую первую их рекламу видела, там про атлетиста-прыгуна в высоту??это вообще полный бред
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:31 | Сообщение # 315 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) ааа, а самую первую их рекламу видела, там про атлетиста-прыгуна в высоту??это вообще полный бред нет, не видела. Еще бесит реклама на эту же туалетную тему, где ребенок брызгает в туалете освежителем и при этом демонстративно фукает и нос зажимает Такое чувство, что нет ничего более приятного, чем дети в туалете и на горшке
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:02 | Сообщение # 316 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) мне еще нравится серия реклам Мастер Карт)))))классные они)))) мне нравится та, где про уроки сальсы Quote (LeNuSkA) ааа, а самую первую их рекламу видела, там про атлетиста-прыгуна в высоту??это вообще полный бред видела... ужас! Quote (mazurina) Такое чувство, что нет ничего более приятного, чем дети в туалете и на горшке видимо, рекламисты именно так и думают меня раздражают все рекламы, если можно так сказать, поучительного характера... все эти порошки, зубные пасты и т.д. считаю, реклама должна быть короткой, идти не очень часто, не надоедать, но запоминаться.. она просто должна быть стильной... и примеров отличных реклам тоже масса, только у нас их мало показывают, почему-то...
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 25.06.2008, 19:04 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:28 | Сообщение # 317 |
капля сарказма
| Quote (Selene) видимо, рекламисты именно так и думают меня раздражают все рекламы, если можно так сказать, поучительного характера... все эти порошки, зубные пасты и т.д Ты забыла самый прдаваемый продукт века: прокладки!И тампоны Вот какая реклама действительно бесит
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:08 | Сообщение # 318 |
Веселый Молочник
| Рекламма NikeFootball, а так рекламма ваще бесит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:58 | Сообщение # 319 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Ты забыла самый прдаваемый продукт века: прокладки!И тампоны ага, как же я могла забыть? последняя особенно вымораживает, где девчёнка в автобусе прыгает на шест... такая глупость, слов нет...
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:44 | Сообщение # 323 |
Twins forever
| Quote (mazurina) А когда синюю жидкость льют в прокладку? У некоторых это может вызвать недоумение x :D Я в детстве не знала, что это такое и все время думала, что когда вырасту, то найду такую же синюю жидкость, куплю эти прокладки и потом разрежу как в рекламе
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:56 | Сообщение # 324 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Меня убивают практически ВСЕ наши русские рекламы. Ну не умеем мы их делать. Есть кнешн редкие исключения, и то засчёт своей ненавязчивости. А так, ведь есть целые фестивали , посвящённые данной теме.Так что не могу сказать , что я невыношу рекламу я с тобой полностью согласна.. сама подобное тут писала я очень люблю рекламу, у меня есть все ролики с Каннских львов.. реклама - это тоже искусство... жаль, что наши это ещё не поняли... либо считают, что потребитель у нас настолько глупый, что способен понять только такую рекламу...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 15:01 | Сообщение # 325 |
Love each other
| Quote (Selene) я с тобой полностью согласна.. сама подобное тут писалая очень люблю рекламу, у меня есть все ролики с Каннских львов.. реклама - это тоже искусство... жаль, что наши это ещё не поняли... либо считают, что потребитель у нас настолько глупый, что способен понять только такую рекламу... вообше - АГА Соглашаюсь со всеми твоими словами
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |