Реклама(любимая и нет)
|
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:34 | Сообщение # 351 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (constantin13) я просто в шоке...увидела сегодня по телевизору рекламу, в которой снялся Метью Фокс... рекламировал крем для лица Лореаль... оО.. Наш Джек косметикой пользуется??
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:27 | Сообщение # 352 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Selene) я просто в шоке... увидела сегодня по телевизору рекламу, в которой снялся Метью Фокс... рекламировал крем для лица Лореаль... Все посмотрел Quote (James__Ford) оО.. Наш Джек косметикой пользуется А что в этом такого
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 08.07.2008, 19:27 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:05 | Сообщение # 353 |
Love each other
| Quote (constantin13) А что в этом такого Не МУЖИК, Всё В порядке
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:31 | Сообщение # 354 |
R. Dawkins Fan
| Quote (James__Ford) Не МУЖИК, Всё В порядке В накладывании грима ты тоже видишь что-то постыдное
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:21 | Сообщение # 355 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) оО.. Наш Джек косметикой пользуется?? а я вот нисколько не удивлена... но всё же надежда у меня была.... всем советую посмотреть! это жесть...
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 08.07.2008, 23:21 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:51 | Сообщение # 356 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да лан...заплатили ему кучу бабок..почему бы и не сняться...реально же он ею не пользуется
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:17 | Сообщение # 357 |
безумие эгоизма
| Quote (parfumer) да лан...заплатили ему кучу бабок..почему бы и не сняться...реально же он ею не пользуется не знаю.. не знаю.. я теперь с такой уверенностью это сказать не могу....
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:33 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Selene) не знаю.. не знаю.. я теперь с такой уверенностью это сказать не могу.... да лана это же джек напига она ему
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:55 | Сообщение # 359 |
безумие эгоизма
| Quote (parfumer) да ланаэто же джекнапига она ему вот-вот.. это же Джек... теперь всё сходится....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:38 | Сообщение # 360 |
Love each other
| Quote (constantin13) В накладывании грима ты тоже видишь что-то постыдное Грим во время съёмок. и повседневное использование косметики - это разные вещи Зы. Пытался сёдня углядеть енту рекламу , тока пока неудачно. Пошёл искать её в Нете
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:15 | Сообщение # 361 |
R. Dawkins Fan
| Quote (James__Ford) Грим во время съёмок. и повседневное использование косметики - это разные вещи Смотря какой косметики, есть тоники всякие, например, если мужик лицо себе нормально чистит, это еще не значит что он гей какой нибуть нет конечно если он себе губы помадой красит это уже клинический случай Это разговор пора закрыть, а придет злой модер, и поставит нам дружно замечания
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 09.07.2008, 23:19 |
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:35 | Сообщение # 362 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Зы. Пытался сёдня углядеть енту рекламу , тока пока неудачно. Пошёл искать её в Нете как найдёшь, кинь ссыль... хотя это конечно, шокирует только при внезапном просмотре... Quote (constantin13) Смотря какой косметики, есть тоники всякие, например, если мужик лицо себе нормально чистит, это еще не значит что он гей какой нибуть а кто-то разве говорит, что Метью гей? я вообще связи, если честно, не вижу никакой... просто.... хм.. тонкой душевной организации человек... Quote (constantin13) нет конечно если он себе губы помадой красит это уже клинический случай почему клинический? мой брат - горнолыжник и пользуется гигиеничкой, поскольку у него губы ветреют... Quote (constantin13) Это разговор пора закрыть, а придет злой модер, и поставит нам дружно замечания но полностью поддерживаю, пора закрывать...
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:58 | Сообщение # 363 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Selene) почему клинический? мой брат - горнолыжник и пользуется гигиеничкой, поскольку у него губы ветреют нет я имел веду другой случай когда самую обычную помаду используют, не гигиеническую P.S. Selene,поздравляю с 1000 сообщением P.S.S а реклама с Метью все равно очень убойная
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:00 | Сообщение # 364 |
На корабле
| constantin13,да,согласен,он молодец
Сообщение отредактировал Poker - Четверг, 10.07.2008, 00:01 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:45 | Сообщение # 365 |
безумие эгоизма
| Quote (constantin13) P.S.S а реклама с Метью все равно очень убойная и не говори только я её больше и не видела... хочу себе на комп... в личное распоряжение...
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:54 | Сообщение # 366 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Selene) и не говори только я её больше и не видела... хочу себе на комп... в личное распоряжение... Я сегодня третий раз смотрел
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:30 | Сообщение # 367 |
Love each other
| Quote (Selene) как найдёшь, кинь ссыль... Пока не нашол чёта.. Чего рекламирует то? Фирма какая? Quote (constantin13) Смотря какой косметики, есть тоники всякие, например, если мужик лицо себе нормально чистит, это еще не значит что он гей какой нибуть А чё его читстить то? Это зубы чистят ))) Да лан, шучу я. Всё я понимаю. Quote (constantin13) Это разговор пора закрыть, а придет злой модер, и поставит нам дружно замечания Действительно. Пора кончать с ОФФ-топом
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 369 |
Dr. Acula
| Quote (Anito) я просто в шоке... увидела сегодня по телевизору рекламу, в которой снялся Метью Фокс... рекламировал крем для лица Лореаль... я позавчера видела) тоже была в шоке)) Странно, что многие не видели эту рекламу... Я её вот честно уже месяца три назад по FTV видела, а потом ещё в YouTube. Может кто-то ещё и с Джошем и Эванджелин не видел?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 10.07.2008, 13:30 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:39 | Сообщение # 370 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Wild-Orchid) я просто в шоке... увидела сегодня по телевизору рекламу, в которой снялся Метью Фокс... рекламировал крем для лица Лореаль... я позавчера видела) тоже была в шоке)) чОООО??? где???? Я не видела) Добавлено (10.07.2008, 13:39) --------------------------------------------- Меня прёт реклама хрусteam)) ice ice baby....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:51 | Сообщение # 371 |
Dr. Acula
| Quote (K@teAusten) чОООО??? где???? Я не видела) http://www.youtube.com/watch?v=pRx8NoN2D5s&feature=related Вот ссылочка, где он на английском говорит Кстати, с Джошем и Эванджелин кому-нибудь нужны?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 10.07.2008, 13:52 |
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:54 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Wild-Orchid, пасибки
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:56 | Сообщение # 373 |
Mrs. Chocolate
| Wild-Orchid, Мне!!!!!!канефна нужны)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:58 | Сообщение # 374 |
Dr. Acula
| Вот с Эви http://www.youtube.com/watch?v=x9Dw3rC-JF0 Вот с Джошем http://www.youtube.com/watch?v=MLBw7VTfXVI&feature=relatedДобавлено (10.07.2008, 13:58) --------------------------------------------- Мне лично с Джошем намного больше нравится С Эви какая-то короткая больно
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:02 | Сообщение # 375 |
Mrs. Chocolate
| Wild-Orchid, Ага)) Джоршик красавчик прям))
|
|
| |